Lidl lohnt sich
Bowl mit Halloumi

Das Rezept wurde zu den Favoriten hinzugefügt.

Favoriten anzeigen

Das Rezept wurde aus den Favoriten entfernt.

Favoriten anzeigen

Es ist ein Fehler aufgetreten. Bitte versuchen Sie es erneut.

Zutaten

1 Handvoll Handvoll Vogerlsalat Vogerlsalat
2 Stück Stück Snackgurken Snackgurken
1 Stück Stück Paprika Paprika
1 Stück Stück Avocados Avocado
255 g g Kidneybohnen Kidneybohne
 von Freshona

(1 Dose)
225 g g Grillkäse Grillkäse
(Halloumi)
125 ml ml Gemüsebrühe Gemüsebrühe
Lidl Eigenmarke für Gewürze, Fertigsuppen und Saucen
 von Kania
Lidl Eigenmarke für Gewürze, Fertigsuppen und Saucen
125 g g Couscous Couscous
Lidl Eigenmarke für biologisch produzierte Lebensmittel
 von Bio Organic
Lidl Eigenmarke für biologisch produzierte Lebensmittel
2 EL EL Rapsöl Rapsöl
Lidl Eigenmarke für Öl und Margarine
 von Vita D'or
Lidl Eigenmarke für Öl und Margarine

Für das Dressing

180 g g Naturjoghurt Naturjoghurt
Ein gutes Stück Heimat
mehr Information
 von Ein gutes Stück Heimat
Ein gutes Stück Heimat
mehr Information
1,5 EL EL Honig Honig
Lidl Eigenmarke für Marmelade, Konfitüre und Honig
 von Maribel
Lidl Eigenmarke für Marmelade, Konfitüre und Honig
3 TL TL Senf Senf
Lidl Eigenmarke für Gewürze, Fertigsuppen und Saucen
 von Kania

(grobkörnig)
Lidl Eigenmarke für Gewürze, Fertigsuppen und Saucen
4 TL TL Zitronensaft Zitronensaft
1 TL TL Knoblauchpulver Knoblauchpulver
Lidl Eigenmarke für Gewürze, Fertigsuppen und Saucen
 von Kania
Lidl Eigenmarke für Gewürze, Fertigsuppen und Saucen
1 TL TL Salz Salz
Lidl Eigenmarke für Gewürze, Fertigsuppen und Saucen
 von Kania
Lidl Eigenmarke für Gewürze, Fertigsuppen und Saucen
0,5 TL TL Pfeffer Pfeffer
Lidl Eigenmarke für Gewürze, Fertigsuppen und Saucen
 von Kania
Lidl Eigenmarke für Gewürze, Fertigsuppen und Saucen

Bowl mit Halloumi

Dieses Rezept wurde geliked

Dieses Rezept wurde disliked

Es ist ein Fehler aufgetreten. Bitte versuchen Sie es erneut.

20 min
(8)

Zubereitung

Couscous in eine Schüssel geben und mit Gemüsebrühe übergießen. Auf die Seite stellen und ziehen lassen. Salat und Gemüse waschen, gegebenenfalls schälen und in die gewünschte Form schneiden. Kidneybohnen kalt abspülen und abtropfen lassen. Halloumi klein würfeln und in Rapsöl bei starker Hitze unter Wenden ca. 4 Min. goldbraun braten.
Für das Dressing: Alle Zutaten in einer Schüssel gut mischen und abschmecken.
Couscous, Gemüse, Vogerlsalat, Kidneybohnen und Halloumi mit dem Dressing anrichten und servieren.