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Zutaten
1 Handvoll Handvoll | Vogerlsalat Vogerlsalat | |
2 Stück Stück | Snackgurken Snackgurken | |
1 Stück Stück | Paprika Paprika | |
1 Stück Stück | Avocados Avocado | |
255 g g | Kidneybohnen
Kidneybohne (1 Dose) | |
225 g g | Grillkäse
Grillkäse (Halloumi) | |
125 ml ml | Gemüsebrühe Gemüsebrühe | |
125 g g | Couscous Couscous | |
2 EL EL | Rapsöl Rapsöl |
Für das Dressing
180 g g | Naturjoghurt Naturjoghurt von Ein gutes Stück Heimat | ||
Ein gutes Stück Heimat mehr Information | |||
1,5 EL EL | Honig Honig | ||
3 TL TL | Senf
Senf (grobkörnig) | ||
4 TL TL | Zitronensaft Zitronensaft | ||
1 TL TL | Knoblauchpulver Knoblauchpulver | ||
1 TL TL | Salz Salz | ||
0,5 TL TL | Pfeffer Pfeffer |
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+ Create new shopping listBowl mit Halloumi
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Zubereitung
Couscous in eine Schüssel geben und mit Gemüsebrühe übergießen. Auf die Seite stellen und ziehen lassen. Salat und Gemüse waschen, gegebenenfalls schälen und in die gewünschte Form schneiden. Kidneybohnen kalt abspülen und abtropfen lassen. Halloumi klein würfeln und in Rapsöl bei starker Hitze unter Wenden ca. 4 Min. goldbraun braten.
Für das Dressing: Alle Zutaten in einer Schüssel gut mischen und abschmecken.
Couscous, Gemüse, Vogerlsalat, Kidneybohnen und Halloumi mit dem Dressing anrichten und servieren.