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Bowl mit Halloumi

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Zutaten

1 Handvoll Handvoll Vogerlsalat Vogerlsalat
2 Stück Stück Snackgurken Snackgurken
1 Stück Stück Paprika Paprika
1 Stück Stück Avocados Avocado
255 g g Kidneybohnen Kidneybohne
(1 Dose)
225 g g Grillkäse Grillkäse
(Halloumi)
125 ml ml Gemüsebrühe Gemüsebrühe
125 g g Couscous Couscous
2 EL EL Rapsöl Rapsöl

Für das Dressing

180 g g Naturjoghurt Naturjoghurt
Ein gutes Stück Heimat
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1,5 EL EL Honig Honig
3 TL TL Senf Senf
(grobkörnig)
4 TL TL Zitronensaft Zitronensaft
1 TL TL Knoblauchpulver Knoblauchpulver
1 TL TL Salz Salz
0,5 TL TL Pfeffer Pfeffer

Bowl mit Halloumi

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20 min
(19)

Zubereitung

Couscous in eine Schüssel geben und mit Gemüsebrühe übergießen. Auf die Seite stellen und ziehen lassen. Salat und Gemüse waschen, gegebenenfalls schälen und in die gewünschte Form schneiden. Kidneybohnen kalt abspülen und abtropfen lassen. Halloumi klein würfeln und in Rapsöl bei starker Hitze unter Wenden ca. 4 Min. goldbraun braten.
Für das Dressing: Alle Zutaten in einer Schüssel gut mischen und abschmecken.
Couscous, Gemüse, Vogerlsalat, Kidneybohnen und Halloumi mit dem Dressing anrichten und servieren.