
Das Rezept wurde zu den Favoriten hinzugefügt.
Favoriten anzeigenDas Rezept wurde aus den Favoriten entfernt.
Favoriten anzeigenEs ist ein Fehler aufgetreten. Bitte versuchen Sie es erneut.
Zutaten
Teig
1 Stück Stück | Karfiol Karfiol | ||
200 g g | Mozzarella Mozzarella | ||
1 Stück Stück | Eier Ei von Ein gutes Stück Heimat | ||
Ein gutes Stück Heimat mehr Information | |||
Kräuter
Kräuter (getrocknet) | |||
etwas etwas | Salz Salz | ||
etwas etwas | Pfeffer Pfeffer |
Belag
etwas etwas | Tomatensauce Tomatensauce | ||
etwas etwas | Spargel Spargel | ||
etwas etwas | Pesto
Pesto (grün) | ||
etwas etwas | Basilikum Basilikum | ||
etwas etwas | Zucchini Zucchini von Ein gutes Stück Heimat | ||
Ein gutes Stück Heimat mehr Information |
Add ingredients to existing shopping list or create new one
Create new shopping listKalorienarme Karfiol-Spargel-Pizza
Dieses Rezept wurde geliked
Dieses Rezept wurde disliked
Es ist ein Fehler aufgetreten. Bitte versuchen Sie es erneut.
Zubereitung
Blätter und Strunk des Karfiols entfernen und im Mixer zerkleinern, bis er eine grießähnliche Konsistenz hat. Die Masse mit dem Käse, den Gewürzen und dem Ei vermengen. Den Teig danach auf dem Backblech in der gewünschten Größe verteilen und festdrücken. Ca. für 15 Minuten bei 220 (Umluft) Grad vorbacken. Den Teig aus dem Ofen nehmen, danach mit der Tomatensauce bestreichen und mit Zucchinischeiben und Spargel belegen. Ca. für weitere 15 Minuten fertigbacken. Mit frischem Basilikum und Pesto toppen und genießen.