Lidl lohnt sich
Kalorienarme Karfiol-Spargel-Pizza

Das Rezept wurde zu den Favoriten hinzugefügt.

Favoriten anzeigen

Das Rezept wurde aus den Favoriten entfernt.

Favoriten anzeigen

Es ist ein Fehler aufgetreten. Bitte versuchen Sie es erneut.

Zutaten

Teig

1 Stück Stück Karfiol Karfiol
200 g g Mozzarella Mozzarella
Lidl Eigenmarke für biologisch produzierte Lebensmittel
 von Bio Organic
Lidl Eigenmarke für biologisch produzierte Lebensmittel
1 Stück Stück Eier Ei
Ein gutes Stück Heimat
mehr Information
 von Ein gutes Stück Heimat
Ein gutes Stück Heimat
mehr Information
Kräuter Kräuter
Lidl Eigenmarke für biologisch produzierte Lebensmittel
 von Bio Organic

(getrocknet)
Lidl Eigenmarke für biologisch produzierte Lebensmittel
etwas etwas Salz Salz
Lidl Eigenmarke für Gewürze, Fertigsuppen und Saucen
 von Kania
Lidl Eigenmarke für Gewürze, Fertigsuppen und Saucen
etwas etwas Pfeffer Pfeffer
Lidl Eigenmarke für Gewürze, Fertigsuppen und Saucen
 von Kania
Lidl Eigenmarke für Gewürze, Fertigsuppen und Saucen

Belag

etwas etwas Tomatensauce Tomatensauce
Lidl Eigenmarke für biologisch produzierte Lebensmittel
 von Bio Organic
Lidl Eigenmarke für biologisch produzierte Lebensmittel
etwas etwas Spargel Spargel
etwas etwas Pesto Pesto
Lidl Eigenmarke für Gewürze, Fertigsuppen und Saucen
 von Kania

(grün)
Lidl Eigenmarke für Gewürze, Fertigsuppen und Saucen
etwas etwas Basilikum Basilikum
Lidl Eigenmarke für biologisch produzierte Lebensmittel
 von Bio Organic
Lidl Eigenmarke für biologisch produzierte Lebensmittel
etwas etwas Zucchini Zucchini
Ein gutes Stück Heimat
mehr Information
 von Ein gutes Stück Heimat
Ein gutes Stück Heimat
mehr Information

Kalorienarme Karfiol-Spargel-Pizza

Dieses Rezept wurde geliked

Dieses Rezept wurde disliked

Es ist ein Fehler aufgetreten. Bitte versuchen Sie es erneut.

40 min
(8)

Zubereitung

Blätter und Strunk des Karfiols entfernen und im Mixer zerkleinern, bis er eine grießähnliche Konsistenz hat. Die Masse mit dem Käse, den Gewürzen und dem Ei vermengen. Den Teig danach auf dem Backblech in der gewünschten Größe verteilen und festdrücken. Ca. für 15 Minuten bei 220 (Umluft) Grad vorbacken. Den Teig aus dem Ofen nehmen, danach mit der Tomatensauce bestreichen und mit Zucchinischeiben und Spargel belegen. Ca. für weitere 15 Minuten fertigbacken. Mit frischem Basilikum und Pesto toppen und genießen.