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Kalbsgeschnetzeltes mit Limette

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Zutaten

450 g g Kalbsgeschnetzeltes Kalbsgeschnetzeltes
2 Stück Stück Zwiebeln Zwiebel
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1 EL EL Butterschmalz Butterschmalz
2 EL EL Weizenmehl Weizenmehl
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0,5 Stück Stück Limette Limette
1 Becher Becher Schlagobers Schlagobers
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1 TL TL Rosmarin Rosmarin
1 Schuss Schuss Essig Essig

Kalbsgeschnetzeltes mit Limette

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35 min
(22)

Zubereitung

Die Schale der Limette unter heißem Wasser gründlich waschen, abtrocknen und Zesten (feine Streifen) abreiben bzw. mit einem Messer abschneiden. Den Saft auspressen. Zwiebeln schälen und fein würfeln. Butterschmalz in der Pfanne zergehen lassen und die Zwiebelwürfel glasig rösten. Kalbsgeschnetzeltes mit Rosmarin würzen und gut anbraten, bis es weich geworden ist.

Fleisch mit Mehl stauben und braun werden lassen. Salzen, Saft der Limette hinzugeben und mit Essig abschmecken. Schlagobers über das Fleisch gießen und ein paar Minuten leicht köcheln lassen.

Tipp: Die Sauce kann auch mit einem Schuss Weißwein oder Sherry statt Essig verfeinert werden.