
Das Rezept wurde zu den Favoriten hinzugefügt.
Favoriten anzeigenDas Rezept wurde aus den Favoriten entfernt.
Favoriten anzeigenEs ist ein Fehler aufgetreten. Bitte versuchen Sie es erneut.
Zutaten
450 g g | Kalbsgeschnetzeltes Kalbsgeschnetzeltes | ||
2 Stück Stück | Zwiebeln Zwiebel von Ein gutes Stück Heimat | ||
Ein gutes Stück Heimat mehr Information | |||
1 EL EL | Butterschmalz Butterschmalz | ||
2 EL EL | Weizenmehl Weizenmehl von Ein gutes Stück Heimat | ||
Ein gutes Stück Heimat mehr Information | |||
0,5 Stück Stück | Limette Limette | ||
1 Becher Becher | Schlagobers Schlagobers von Ein gutes Stück Heimat | ||
Ein gutes Stück Heimat mehr Information | |||
1 TL TL | Rosmarin Rosmarin | ||
1 Schuss Schuss | Essig Essig |
Add ingredients to existing shopping list or create new one
Create new shopping listKalbsgeschnetzeltes mit Limette
Dieses Rezept wurde geliked
Dieses Rezept wurde disliked
Es ist ein Fehler aufgetreten. Bitte versuchen Sie es erneut.
Zubereitung
Die Schale der Limette unter heißem Wasser gründlich waschen, abtrocknen und Zesten (feine Streifen) abreiben bzw. mit einem Messer abschneiden. Den Saft auspressen. Zwiebeln schälen und fein würfeln. Butterschmalz in der Pfanne zergehen lassen und die Zwiebelwürfel glasig rösten. Kalbsgeschnetzeltes mit Rosmarin würzen und gut anbraten, bis es weich geworden ist.
Fleisch mit Mehl stauben und braun werden lassen. Salzen, Saft der Limette hinzugeben und mit Essig abschmecken. Schlagobers über das Fleisch gießen und ein paar Minuten leicht köcheln lassen.
Tipp: Die Sauce kann auch mit einem Schuss Weißwein oder Sherry statt Essig verfeinert werden.