Lidl lohnt sich
Bandnudeln mit Shiitake Pilze

Das Rezept wurde zu den Favoriten hinzugefügt.

Favoriten anzeigen

Das Rezept wurde aus den Favoriten entfernt.

Favoriten anzeigen

Es ist ein Fehler aufgetreten. Bitte versuchen Sie es erneut.

Zutaten

400 g g Bandnudeln Bandnudeln
200 g g Waldpilze Waldpilze
(Shiitake)
2 Stück Stück Jungzwiebeln Jungzwiebel
1 Stück Stück Knoblauchzehen Knoblauchzehe
Ein gutes Stück Heimat
mehr Information
 von Ein gutes Stück Heimat
Ein gutes Stück Heimat
mehr Information
200 ml ml Schlagobers Schlagobers
Ein gutes Stück Heimat
mehr Information
 von Ein gutes Stück Heimat
Ein gutes Stück Heimat
mehr Information
etwas etwas Petersilie Petersilie
1 EL EL Öl Öl
etwas etwas Salz Salz
etwas etwas Pfeffer Pfeffer

Bandnudeln mit Shiitake Pilze

Dieses Rezept wurde geliked

Dieses Rezept wurde disliked

Es ist ein Fehler aufgetreten. Bitte versuchen Sie es erneut.

20 min
(64)

Zubereitung

Bandnudeln in Salzwasser kochen. Shiitakepilze und Jungzwiebeln putzen und klein schneiden, Knoblauch pressen, alles zusammen 5 Minuten in Öl anbraten. Schlagobers einrühren, 2-3 Minuten köcheln lassen, salzen und pfeffern. Bandnudeln mit der Shiitakepilzesauce und gehackter Petersilie garnieren.