
Das Rezept wurde zu den Favoriten hinzugefügt.
Favoriten anzeigenDas Rezept wurde aus den Favoriten entfernt.
Favoriten anzeigenEs ist ein Fehler aufgetreten. Bitte versuchen Sie es erneut.
Zutaten
400 g g | Bandnudeln Bandnudeln | ||
200 g g | Waldpilze
Waldpilze (Shiitake) | ||
2 Stück Stück | Jungzwiebeln Jungzwiebel | ||
1 Stück Stück | Knoblauchzehen Knoblauchzehe von Ein gutes Stück Heimat | ||
Ein gutes Stück Heimat mehr Information | |||
200 ml ml | Schlagobers Schlagobers von Ein gutes Stück Heimat | ||
Ein gutes Stück Heimat mehr Information | |||
etwas etwas | Petersilie Petersilie | ||
1 EL EL | Öl Öl | ||
etwas etwas | Salz Salz | ||
etwas etwas | Pfeffer Pfeffer |
Add ingredients to existing shopping list or create new one
+ Create new shopping listBandnudeln mit Shiitake Pilze
Dieses Rezept wurde geliked
Dieses Rezept wurde disliked
Es ist ein Fehler aufgetreten. Bitte versuchen Sie es erneut.
Zubereitung
Bandnudeln in Salzwasser kochen. Shiitakepilze und Jungzwiebeln putzen und klein schneiden, Knoblauch pressen, alles zusammen 5 Minuten in Öl anbraten. Schlagobers einrühren, 2-3 Minuten köcheln lassen, salzen und pfeffern. Bandnudeln mit der Shiitakepilzesauce und gehackter Petersilie garnieren.