
Das Rezept wurde zu den Favoriten hinzugefügt.
Favoriten anzeigenDas Rezept wurde aus den Favoriten entfernt.
Favoriten anzeigenEs ist ein Fehler aufgetreten. Bitte versuchen Sie es erneut.
Zutaten
500 g g | Hendl
Hendl von Wiesentaler (Mediterrane Minispieße) | ||
Lidl Eigenmarke für Fleisch- und Wurstprodukte mehr Information | |||
4 Stück Stück | Süsskartoffeln
Süsskartoffel (große) | ||
0,5 Kopf Kopf | Rotkraut Rotkraut | ||
0,5 Kopf Kopf | Kopfsalat Kopfsalat | ||
6 EL EL | Weizenmehl Weizenmehl von Ein gutes Stück Heimat | ||
Ein gutes Stück Heimat mehr Information | |||
2 TL TL | Sonnenblumenöl Sonnenblumenöl | ||
4 EL EL | Balsamico-Essigcreme Balsamico-Essigcreme | ||
3 EL EL | Olivenöl Olivenöl | ||
Paprikapulver edelsüss Paprikapulver edelsüss | |||
Salz Salz | |||
Pfeffer Pfeffer | |||
Ketchup Ketchup |
Add ingredients to existing shopping list or create new one
+ Create new shopping listHendl-Minispieße mit Süßkartoffel-Pommes
Dieses Rezept wurde geliked
Dieses Rezept wurde disliked
Es ist ein Fehler aufgetreten. Bitte versuchen Sie es erneut.
Zubereitung
Süßkartoffeln schälen, in dünne Stifte schneiden und ca. 30 Minuten in Wasser legen. Wasser abgießen, Süßkartoffel-Stifte trocken tupfen und in Mehl wälzen. Blech mit Backpapier auslegen, mit Sonnenblumenöl bestreichen und die Süßkartoffel-Pommes darauf verteilen. Mit Paprikapulver, Salz und Pfeffer würzen und im vorgeheizten Ofen bei 250 °C (Umluft) rund 20 Minuten backen.
Inzwischen Salat waschen und trocken schleudern. Rotkraut waschen und in feine Streifen hobeln oder schneiden.
Die Hendl-Minispieße auf dem heißen Grill von allen Seiten rund 10 Minuten grillen und zusammen mit den fertigen Süßkartoffel-Pommes und dem Salat auf den Tellern anrichten. Den Salat mit Balsamico-Essig und Olivenöl beträufeln und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Dazu Ketchup servieren.
Tipp:
Die Süßkartoffel-Pommes können statt in Mehl auch in Speisestärke gewälzt werden - dadurch werden sie besonders knusprig.
Alle Grillrezepte