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Zutaten
4 Stück Stück | Rib Eye Steak Rib Eye Steak | |
200 g g | Rucola Rucola | |
250 g g | Cocktailtomaten Cocktailtomate | |
7 EL EL | Acento Bianco Acento Bianco | |
4 EL EL | Olivenöl Olivenöl | |
1 Zweige Zweig | Rosmarin Rosmarin | |
Rapsöl Rapsöl | ||
Salz Salz | ||
Pfeffer Pfeffer |
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+ Create new shopping listGegrilltes Rib-Eye-Steak mit Salat
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Zubereitung
Das Fleisch 1-2 Stunden vorher aus dem Kühlschrank nehmen, damit es Raumtemperatur annehmen kann. Mit Küchenrolle trocken tupfen und mit Rapsöl einstreichen.
Rucola und Tomaten waschen, abtropfen lassen und die Tomaten halbieren. Mit Aceto Bianco und Olivenöl marinieren und salzen sowie pfeffern.
Den Griller auf 260-300 °C vorheizen und die Rib-Eye-Steaks für „Medium“ ca. 3-4 Minuten pro Seite bei direkter Hitze grillen. Die Garzeit variiert je nach Dicke des Fleischs und der gewünschten Garstufe (mehr dazu in unserer Anleitung für das perfekte Steak). Vom Griller nehmen und ein paar Minuten ruhen lassen. Salzen und pfeffern, mit Rucola-Tomaten-Salat und Rosmarin anrichten und servieren.
Tipp: Um den Garpunkt nicht zu übersehen, die Steaks nur 1-2 Minuten pro Seite bei direkter Hitze grillen und bei indirekter Hitze schonend fertig garen.
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