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Echt saftige Spareribs in BBQ-Marinade

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Zutaten

800 g g Spareribs Spareribs
Lidl Eigenmarke für Fleisch- und Wurstprodukte
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 von Wiesentaler
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1 Stück Stück Zitronen Zitrone
1 Stück Stück Chilischoten Chilischote
1 Stück Stück Zwiebeln Zwiebel
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2 Stück Stück Knoblauchzehen Knoblauchzehe
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2 EL EL BBQ-Sauce BBQ-Sauce
1 EL EL Sojasauce Sojasauce
1 EL EL Honig Honig
1 Prise Prise Zucker Zucker
Kümmel Kümmel
schwarzer Pfeffer schwarzer Pfeffer
Salz Salz

Echt saftige Spareribs in BBQ-Marinade

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3:30 h
(35)

Zubereitung

Schale der Zitrone abreiben und Saft auspressen. Chilischote vom Stiel befreien und entkernen. Zwiebel und Knoblauchzehen schälen, mit der Chilischote fein hacken und mit BBQ-Sauce, Sojasauce und Zucker zu einer Marinade verrühren. Mit Kümmel, Salz und Pfeffer würzen und mit einem EL Honig abschmecken.

Die Spareribs in einzelne Stücke trennen, reichlich Wasser zum Kochen bringen und die Ribs in siedendem Wasser für ca. 50 Minuten ziehen lassen. Spareribs abschöpfen, mit der Marinade einreiben und 2 Stunden bei Zimmertemperatur ziehen lassen. Backblech mit Marinade einstreichen und die Ribs auflegen. Blech in den auf 200 °C (Ober- und Unterhitze) vorgeheizten Backofen schieben und 20 Minuten knusprig braten.

Tipp: Gegen Ende der Garzeit die Grillfunktion des Backofens einschalten oder die Spareribs 10 Minuten auf den Grill legen - so werden sie besonders knusprig.

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