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Zutaten
800 g g | Spareribs Spareribs von Wiesentaler | ||
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1 Stück Stück | Zitronen Zitrone | ||
1 Stück Stück | Chilischoten Chilischote | ||
1 Stück Stück | Zwiebeln Zwiebel von Ein gutes Stück Heimat | ||
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2 Stück Stück | Knoblauchzehen Knoblauchzehe von Ein gutes Stück Heimat | ||
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2 EL EL | BBQ-Sauce BBQ-Sauce | ||
1 EL EL | Sojasauce Sojasauce | ||
1 EL EL | Honig Honig | ||
1 Prise Prise | Zucker Zucker | ||
Kümmel Kümmel | |||
schwarzer Pfeffer schwarzer Pfeffer | |||
Salz Salz |
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+ Create new shopping listEcht saftige Spareribs in BBQ-Marinade
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Zubereitung
Schale der Zitrone abreiben und Saft auspressen. Chilischote vom Stiel befreien und entkernen. Zwiebel und Knoblauchzehen schälen, mit der Chilischote fein hacken und mit BBQ-Sauce, Sojasauce und Zucker zu einer Marinade verrühren. Mit Kümmel, Salz und Pfeffer würzen und mit einem EL Honig abschmecken.
Die Spareribs in einzelne Stücke trennen, reichlich Wasser zum Kochen bringen und die Ribs in siedendem Wasser für ca. 50 Minuten ziehen lassen. Spareribs abschöpfen, mit der Marinade einreiben und 2 Stunden bei Zimmertemperatur ziehen lassen. Backblech mit Marinade einstreichen und die Ribs auflegen. Blech in den auf 200 °C (Ober- und Unterhitze) vorgeheizten Backofen schieben und 20 Minuten knusprig braten.
Tipp: Gegen Ende der Garzeit die Grillfunktion des Backofens einschalten oder die Spareribs 10 Minuten auf den Grill legen - so werden sie besonders knusprig.
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