Lidl lohnt sich
Echt saftige Spareribs in BBQ-Marinade

Das Rezept wurde zu den Favoriten hinzugefügt.

Favoriten anzeigen

Das Rezept wurde aus den Favoriten entfernt.

Favoriten anzeigen

Es ist ein Fehler aufgetreten. Bitte versuchen Sie es erneut.

Lässig Grillen
Lässig Grillen
Österreich grillt mit Haubenkoch Lukas Ziesel

Zutaten

800 g g Spareribs Spareribs
Lidl Eigenmarke für Fleisch- und Wurstprodukte
mehr Information
 von Wiesentaler
Lidl Eigenmarke für Fleisch- und Wurstprodukte
mehr Information
1 Stück Stück Zitronen Zitrone
1 Stück Stück Chilischoten Chilischote
1 Stück Stück Zwiebeln Zwiebel
Ein gutes Stück Heimat
mehr Information
 von Ein gutes Stück Heimat
Ein gutes Stück Heimat
mehr Information
2 Stück Stück Knoblauchzehen Knoblauchzehe
Ein gutes Stück Heimat
mehr Information
 von Ein gutes Stück Heimat
Ein gutes Stück Heimat
mehr Information
2 EL EL BBQ-Sauce BBQ-Sauce
Lidl Eigenmarke für Gewürze, Fertigsuppen und Saucen
 von Kania
Lidl Eigenmarke für Gewürze, Fertigsuppen und Saucen
1 EL EL Sojasauce Sojasauce
1 EL EL Honig Honig
Lidl Eigenmarke für Marmelade, Konfitüre und Honig
 von Maribel
Lidl Eigenmarke für Marmelade, Konfitüre und Honig
1 Prise Prise Zucker Zucker
Lidl Eigenmarke für Backzutaten wie Zucker oder Mehl
 von Belbake
Lidl Eigenmarke für Backzutaten wie Zucker oder Mehl
Kümmel Kümmel
Lidl Eigenmarke für Gewürze, Fertigsuppen und Saucen
 von Kania
Lidl Eigenmarke für Gewürze, Fertigsuppen und Saucen
schwarzer Pfeffer schwarzer Pfeffer
Salz Salz
Lidl Eigenmarke für Gewürze, Fertigsuppen und Saucen
 von Kania
Lidl Eigenmarke für Gewürze, Fertigsuppen und Saucen

Echt saftige Spareribs in BBQ-Marinade

Dieses Rezept wurde geliked

Dieses Rezept wurde disliked

Es ist ein Fehler aufgetreten. Bitte versuchen Sie es erneut.

3:30 h
(11)

Zubereitung

Schale der Zitrone abreiben und Saft auspressen. Chilischote vom Stiel befreien und entkernen. Zwiebel und Knoblauchzehen schälen, mit der Chilischote fein hacken und mit BBQ-Sauce, Sojasauce und Zucker zu einer Marinade verrühren. Mit Kümmel, Salz und Pfeffer würzen und mit einem EL Honig abschmecken.

Die Spareribs in einzelne Stücke trennen, reichlich Wasser zum Kochen bringen und die Ribs in siedendem Wasser für ca. 50 Minuten ziehen lassen. Spareribs abschöpfen, mit der Marinade einreiben und 2 Stunden bei Zimmertemperatur ziehen lassen. Backblech mit Marinade einstreichen und die Ribs auflegen. Blech in den auf 200 °C (Ober- und Unterhitze) vorgeheizten Backofen schieben und 20 Minuten knusprig braten.

Tipp: Gegen Ende der Garzeit die Grillfunktion des Backofens einschalten oder die Spareribs 10 Minuten auf den Grill legen - so werden sie besonders knusprig.

Alle Grillrezepte

Aktuelle Angebote zum LÄSSIG GRILLEN