
Das Rezept wurde zu den Favoriten hinzugefügt.
Favoriten anzeigenDas Rezept wurde aus den Favoriten entfernt.
Favoriten anzeigenEs ist ein Fehler aufgetreten. Bitte versuchen Sie es erneut.
Zutaten
400 g g | Faschiertes Faschiertes von Wiesentaler | ||
Lidl Eigenmarke für Fleisch- und Wurstprodukte mehr Information | |||
4 Stück Stück | Zucchini Zucchini von Ein gutes Stück Heimat | ||
Ein gutes Stück Heimat mehr Information | |||
1 Stück Stück | Zwiebeln Zwiebel von Ein gutes Stück Heimat | ||
Ein gutes Stück Heimat mehr Information | |||
1 Stück Stück | Knoblauchzehen Knoblauchzehe von Ein gutes Stück Heimat | ||
Ein gutes Stück Heimat mehr Information | |||
0,5 | Sellerie Sellerie | ||
2 Stück Stück | Karotten Karotte von Ein gutes Stück Heimat | ||
Ein gutes Stück Heimat mehr Information | |||
500 g g | passierte Tomaten passierte Tomaten | ||
1 Handvoll Handvoll | Cocktailtomaten Cocktailtomate | ||
4 EL EL | Parmesan Parmesan | ||
2 EL EL | Olivenöl Olivenöl | ||
1 Handvoll Handvoll | Basilikum Basilikum | ||
1 EL EL | italienische Kräuter italienische Kräuter | ||
Salz Salz | |||
Pfeffer Pfeffer |
Add ingredients to existing shopping list or create new one
+ Create new shopping listZoodles - Low-Carb Zucchini-Nudeln
Dieses Rezept wurde geliked
Dieses Rezept wurde disliked
Es ist ein Fehler aufgetreten. Bitte versuchen Sie es erneut.
Zubereitung
Karotten und Sellerie mit einem Küchenhäcksler zerkleinern oder mit einer Reibe grob raspeln. Zwiebel und Knoblauch schälen, klein schneiden und in Olivenöl anschwitzen. Faschiertes, Karotten und Sellerie hinzugeben und kurz anbraten. Passierte Tomaten beigeben, mit Salz, Pfeffer und italienischen Kräutern abschmecken und ein wenig köcheln lassen.
Tomaten waschen und vierteln. Zucchini durch einen Spiralschneider drehen. Zoodles 1-2 Minuten in Salzwasser garen, gut abtropfen lassen und mit der Sauce, Tomaten, Parmesan und Basilikum anrichten.
Tipp: Damit die Zoodles nicht zu wässrig werden, nach dem Abtropfen mit Küchenrolle abtupfen oder statt in Salzwasser kurz in der Pfanne garen.