Zoodles - Low-Carb Zucchini-Nudeln

Zoodles - Low-Carb Zucchini-Nudeln

SchwierigkeitLeicht
Kochzeit20 min

Zubereitung

    Karotten und Sellerie mit einem Küchenhäcksler zerkleinern oder mit einer Reibe grob raspeln. Zwiebel und Knoblauch schälen, klein schneiden und in Olivenöl anschwitzen. Faschiertes, Karotten und Sellerie hinzugeben und kurz anbraten. Passierte Tomaten beigeben, mit Salz, Pfeffer und italienischen Kräutern abschmecken und ein wenig köcheln lassen.

    Tomaten waschen und vierteln. Zucchini durch einen Spiralschneider drehen. Zoodles 1-2 Minuten in Salzwasser garen, gut abtropfen lassen und mit der Sauce, Tomaten, Parmesan und Basilikum anrichten.

    Tipp: Damit die Zoodles nicht zu wässrig werden, nach dem Abtropfen mit Küchenrolle abtupfen oder statt in Salzwasser kurz in der Pfanne garen.