Burger mit Speck und Röstzwiebeln

Das Rezept wurde zu den Favoriten hinzugefügt.

Favoriten anzeigen

Das Rezept wurde aus den Favoriten entfernt.

Favoriten anzeigen

Es ist ein Fehler aufgetreten. Bitte versuchen Sie es erneut.

Zutaten

4 Burger-Patties Burger-Patties
Double Quarter Pounder
4 Stück Stück Burgerbrötchen Burgerbrötchen
12 Scheiben Scheibe Cheddar Cheddar
Britischer
4 Blätter Blatt Blattsalat Blattsalat
8 Stück Stück Bauchspeck Bauchspeck
Lidl Eigenmarke für Fleisch- und Wurstprodukte
mehr Information
 von Wiesentaler
Lidl Eigenmarke für Fleisch- und Wurstprodukte
mehr Information
Streifen
2 Stück Stück Tomaten Tomate
 von Freshona
1 Stück Stück rote Zwiebeln roter Zweibel
1 Stück Stück Zwiebeln Zwiebel
Ein gutes Stück Heimat
mehr Information
 von Ein gutes Stück Heimat
Ein gutes Stück Heimat
mehr Information
gelb
3 EL EL Mehl Mehl
 von Erntepracht
2 EL EL Sonnenblumenöl Sonnenblumenöl
 von Vita D'or
Ketchup Ketchup
Lidl Eigenmarke für Gewürze, Fertigsuppen und Saucen
 von Kania
Lidl Eigenmarke für Gewürze, Fertigsuppen und Saucen
Salz Salz
Lidl Eigenmarke für Gewürze, Fertigsuppen und Saucen
 von Kania
Lidl Eigenmarke für Gewürze, Fertigsuppen und Saucen
Pfeffer Pfeffer
Lidl Eigenmarke für Gewürze, Fertigsuppen und Saucen
 von Kania
Lidl Eigenmarke für Gewürze, Fertigsuppen und Saucen

Burger mit Speck und Röstzwiebeln

Dieses Rezept wurde geliked

Dieses Rezept wurde disliked

Es ist ein Fehler aufgetreten. Bitte versuchen Sie es erneut.

2:30 h
(1)

Zubereitung

Gelbe Zwiebel schälen und klein hacken. 1 EL Sonnenblumenöl in der Pfanne auf mittlerer Stufe erhitzen und die Zwiebelstücke glasig anschwitzen. Von allen Seiten mit Mehl bestäuben und unter ständigem Wenden rund 5 Minuten goldgelb weiter anbraten. Kurz auf Küchenrolle abtropfen lassen. Anschließend auf einem mit Backpapier ausgelegten Blech großzügig verteilen und im vorgeheizten Ofen bei 80 °C (Umluft) 1 ½ bis 2 Stunden ausdünsten lassen.

Das restliche Sonnenblumenöl in einer Pfanne erhitzen und die Burger-Patties auf beiden Seiten je 3 bis 4 Minuten scharf anbraten.

Tipp: Die Burger-Patties lassen sich natürlich auch auf dem Grill zubereiten. Dazu auf 220 bis 260 °C vorheizen und bei geschlossenem Deckel grillen. Ebenfalls nach 3 bis 4 Minuten einmal wenden und zum Fertiggaren an den Grillerrand geben.

Speckstreifen in einer Pfanne ohne zusätzliches Fett bei mittlerer Hitze 5 Minuten anbraten, wenden und auf der anderen Seite 3 Minuten braten. Auf Küchenrolle abtropfen lassen, bis der Speck ausgehärtet ist. Salatblätter waschen und trocken schütteln. Rote Zwiebel schälen und in hauchdünne Ringe schneiden. Tomaten waschen und in Scheiben schneiden. Die Schnittflächen der Burgerbrötchen im Backofengrill oder Klapptoaster kurz knusprig rösten. Mit Ketchup bestreichen und den Burger mit Cheddar, Patty, Speckstreifen, Zwiebelringen, gerösteten Zwiebeln und Salatblatt belegen.

Tipp: Röstzwiebeln lassen sich gut auf Vorrat zubereiten, da sie in einem trockenen, luftdichten Behälter im Kühlschrank bis zu 3 Wochen haltbar sind. So hast du immer ein würziges Topping für Rostbraten, Erdäpfelpüree und Spätzle zuhause.

Hilfsmittel

Backpapier Küchenrolle

Ähnliche Rezepte

Beyond Meat Burger

Das Rezept wurde zu den Favoriten hinzugefügt.

Favoriten anzeigen

Das Rezept wurde aus den Favoriten entfernt.

Favoriten anzeigen

Es ist ein Fehler aufgetreten. Bitte versuchen Sie es erneut.

Beyond Meat Burger
0:20 min
(4)
Saftiges Bananenbrot

Das Rezept wurde zu den Favoriten hinzugefügt.

Favoriten anzeigen

Das Rezept wurde aus den Favoriten entfernt.

Favoriten anzeigen

Es ist ein Fehler aufgetreten. Bitte versuchen Sie es erneut.

Saftiges Bananenbrot
1:20 h
(0)
Pulled Pork-Burger mit Krautsalat und BBQ-Sauce

Das Rezept wurde zu den Favoriten hinzugefügt.

Favoriten anzeigen

Das Rezept wurde aus den Favoriten entfernt.

Favoriten anzeigen

Es ist ein Fehler aufgetreten. Bitte versuchen Sie es erneut.

Pulled Pork-Burger mit Krautsalat und BBQ-Sauce
9:00 h
(0)
Flowers in the Salad
Veggie-Burger mit Quinoa-Bohnen-Patty

Das Rezept wurde zu den Favoriten hinzugefügt.

Favoriten anzeigen

Das Rezept wurde aus den Favoriten entfernt.

Favoriten anzeigen

Es ist ein Fehler aufgetreten. Bitte versuchen Sie es erneut.

Veggie-Burger mit Quinoa-Bohnen-Patty
0:30 min
(21)
Vegane Burger mit Melanzani-Laibchen

Das Rezept wurde zu den Favoriten hinzugefügt.

Favoriten anzeigen

Das Rezept wurde aus den Favoriten entfernt.

Favoriten anzeigen

Es ist ein Fehler aufgetreten. Bitte versuchen Sie es erneut.

Vegane Burger mit Melanzani-Laibchen
0:45 min
(2)
Vegetarische Burger mit Pattys von „Next Level Burger“

Das Rezept wurde zu den Favoriten hinzugefügt.

Favoriten anzeigen

Das Rezept wurde aus den Favoriten entfernt.

Favoriten anzeigen

Es ist ein Fehler aufgetreten. Bitte versuchen Sie es erneut.

Vegetarische Burger mit Pattys von „Next Level Burger“
0:35 min
(3)
Asiatischer Hühnersalat mit Mandarinen

Das Rezept wurde zu den Favoriten hinzugefügt.

Favoriten anzeigen

Das Rezept wurde aus den Favoriten entfernt.

Favoriten anzeigen

Es ist ein Fehler aufgetreten. Bitte versuchen Sie es erneut.

Asiatischer Hühnersalat mit Mandarinen
0:30 min
(0)
Pizza selber machen: Pizzateig & Pizzasauce

Das Rezept wurde zu den Favoriten hinzugefügt.

Favoriten anzeigen

Das Rezept wurde aus den Favoriten entfernt.

Favoriten anzeigen

Es ist ein Fehler aufgetreten. Bitte versuchen Sie es erneut.

Pizza selber machen: Pizzateig & Pizzasauce
2:00 h
(4)
Gebratener Chinakohl auf Reisbett

Das Rezept wurde zu den Favoriten hinzugefügt.

Favoriten anzeigen

Das Rezept wurde aus den Favoriten entfernt.

Favoriten anzeigen

Es ist ein Fehler aufgetreten. Bitte versuchen Sie es erneut.

Gebratener Chinakohl auf Reisbett
0:45 min
(0)
Pastinaken-Auflauf mit Käse

Das Rezept wurde zu den Favoriten hinzugefügt.

Favoriten anzeigen

Das Rezept wurde aus den Favoriten entfernt.

Favoriten anzeigen

Es ist ein Fehler aufgetreten. Bitte versuchen Sie es erneut.

Pastinaken-Auflauf mit Käse
1:00 h
(1)
Überbackener Gnocchi-Auflauf

Das Rezept wurde zu den Favoriten hinzugefügt.

Favoriten anzeigen

Das Rezept wurde aus den Favoriten entfernt.

Favoriten anzeigen

Es ist ein Fehler aufgetreten. Bitte versuchen Sie es erneut.

Überbackener Gnocchi-Auflauf
0:45 min
(10)
Erbseneintopf mit Rindfleisch

Das Rezept wurde zu den Favoriten hinzugefügt.

Favoriten anzeigen

Das Rezept wurde aus den Favoriten entfernt.

Favoriten anzeigen

Es ist ein Fehler aufgetreten. Bitte versuchen Sie es erneut.

Erbseneintopf mit Rindfleisch
2:00 h
(2)
Dreierlei Mini-Hühnerschnitzel

Das Rezept wurde zu den Favoriten hinzugefügt.

Favoriten anzeigen

Das Rezept wurde aus den Favoriten entfernt.

Favoriten anzeigen

Es ist ein Fehler aufgetreten. Bitte versuchen Sie es erneut.

Dreierlei Mini-Hühnerschnitzel
0:30 min
(0)
Halloween-Pizza mit Spinnen

Das Rezept wurde zu den Favoriten hinzugefügt.

Favoriten anzeigen

Das Rezept wurde aus den Favoriten entfernt.

Favoriten anzeigen

Es ist ein Fehler aufgetreten. Bitte versuchen Sie es erneut.

Halloween-Pizza mit Spinnen
0:30 min
(5)
Paprika-Hendl

Das Rezept wurde zu den Favoriten hinzugefügt.

Favoriten anzeigen

Das Rezept wurde aus den Favoriten entfernt.

Favoriten anzeigen

Es ist ein Fehler aufgetreten. Bitte versuchen Sie es erneut.

Paprika-Hendl
0:55 min
(25)