Lidl lohnt sich
Burger mit Speck und Röstzwiebeln

Das Rezept wurde zu den Favoriten hinzugefügt.

Favoriten anzeigen

Das Rezept wurde aus den Favoriten entfernt.

Favoriten anzeigen

Es ist ein Fehler aufgetreten. Bitte versuchen Sie es erneut.

Zutaten

4 Burger-Patties Burger-Patties
(Double Quarter Pounder)
4 Stück Stück Burgerbrötchen Burgerbrötchen
12 Scheiben Scheibe Cheddar Cheddar
(Britischer)
4 Blätter Blatt Blattsalat Blattsalat
8 Stück Stück Speck Speck
Lidl Eigenmarke für Fleisch- und Wurstprodukte
mehr Information
 von Wiesentaler

(Streifen)
Lidl Eigenmarke für Fleisch- und Wurstprodukte
mehr Information
2 Stück Stück Tomaten Tomate
 von Freshona
1 Stück Stück rote Zwiebeln roter Zweibel
1 Stück Stück Zwiebeln Zwiebel
Ein gutes Stück Heimat
mehr Information
 von Ein gutes Stück Heimat

(gelb)
Ein gutes Stück Heimat
mehr Information
3 EL EL Mehl Mehl
 von Erntepracht
2 EL EL Sonnenblumenöl Sonnenblumenöl
 von Vita D'or
Ketchup Ketchup
Lidl Eigenmarke für Gewürze, Fertigsuppen und Saucen
 von Kania
Lidl Eigenmarke für Gewürze, Fertigsuppen und Saucen
Salz Salz
Lidl Eigenmarke für Gewürze, Fertigsuppen und Saucen
 von Kania
Lidl Eigenmarke für Gewürze, Fertigsuppen und Saucen
Pfeffer Pfeffer
Lidl Eigenmarke für Gewürze, Fertigsuppen und Saucen
 von Kania
Lidl Eigenmarke für Gewürze, Fertigsuppen und Saucen

Burger mit Speck und Röstzwiebeln

Dieses Rezept wurde geliked

Dieses Rezept wurde disliked

Es ist ein Fehler aufgetreten. Bitte versuchen Sie es erneut.

2:30 h
(4)

Zubereitung

Gelbe Zwiebel schälen und klein hacken. 1 EL Sonnenblumenöl in der Pfanne auf mittlerer Stufe erhitzen und die Zwiebelstücke glasig anschwitzen. Von allen Seiten mit Mehl bestäuben und unter ständigem Wenden rund 5 Minuten goldgelb weiter anbraten. Kurz auf Küchenrolle abtropfen lassen. Anschließend auf einem mit Backpapier ausgelegten Blech großzügig verteilen und im vorgeheizten Ofen bei 80 °C (Umluft) 1 ½ bis 2 Stunden ausdünsten lassen.

Das restliche Sonnenblumenöl in einer Pfanne erhitzen und die Burger-Patties auf beiden Seiten je 3 bis 4 Minuten scharf anbraten.

Tipp: Die Burger-Patties lassen sich natürlich auch auf dem Grill zubereiten. Dazu auf 220 bis 260 °C vorheizen und bei geschlossenem Deckel grillen. Ebenfalls nach 3 bis 4 Minuten einmal wenden und zum Fertiggaren an den Grillerrand geben.

Speckstreifen in einer Pfanne ohne zusätzliches Fett bei mittlerer Hitze 5 Minuten anbraten, wenden und auf der anderen Seite 3 Minuten braten. Auf Küchenrolle abtropfen lassen, bis der Speck ausgehärtet ist. Salatblätter waschen und trocken schütteln. Rote Zwiebel schälen und in hauchdünne Ringe schneiden. Tomaten waschen und in Scheiben schneiden. Die Schnittflächen der Burgerbrötchen im Backofengrill oder Klapptoaster kurz knusprig rösten. Mit Ketchup bestreichen und den Burger mit Cheddar, Patty, Speckstreifen, Zwiebelringen, gerösteten Zwiebeln und Salatblatt belegen.

Tipp: Röstzwiebeln lassen sich gut auf Vorrat zubereiten, da sie in einem trockenen, luftdichten Behälter im Kühlschrank bis zu 3 Wochen haltbar sind. So hast du immer ein würziges Topping für Rostbraten, Erdäpfelpüree und Spätzle zuhause.

Hilfsmittel

Backpapier Küchenrolle

Ähnliche Rezepte

Beyond Meat Burger

Das Rezept wurde zu den Favoriten hinzugefügt.

Favoriten anzeigen

Das Rezept wurde aus den Favoriten entfernt.

Favoriten anzeigen

Es ist ein Fehler aufgetreten. Bitte versuchen Sie es erneut.

Beyond Meat Burger
20 min
(6)
Pulled Pork-Burger mit Krautsalat und BBQ-Sauce

Das Rezept wurde zu den Favoriten hinzugefügt.

Favoriten anzeigen

Das Rezept wurde aus den Favoriten entfernt.

Favoriten anzeigen

Es ist ein Fehler aufgetreten. Bitte versuchen Sie es erneut.

Pulled Pork-Burger mit Krautsalat und BBQ-Sauce
9:00 h
(4)
Saftiges Bananenbrot

Das Rezept wurde zu den Favoriten hinzugefügt.

Favoriten anzeigen

Das Rezept wurde aus den Favoriten entfernt.

Favoriten anzeigen

Es ist ein Fehler aufgetreten. Bitte versuchen Sie es erneut.

Saftiges Bananenbrot
1:20 h
(8)
Lukas Ziesel
Lukas Ziesel
Tomatenpastetchen mit Tête de Moine

Das Rezept wurde zu den Favoriten hinzugefügt.

Favoriten anzeigen

Das Rezept wurde aus den Favoriten entfernt.

Favoriten anzeigen

Es ist ein Fehler aufgetreten. Bitte versuchen Sie es erneut.

Tomatenpastetchen mit Tête de Moine
45 min
(5)
Flowers in the Salad
Veggie-Burger mit Quinoa-Bohnen-Patty

Das Rezept wurde zu den Favoriten hinzugefügt.

Favoriten anzeigen

Das Rezept wurde aus den Favoriten entfernt.

Favoriten anzeigen

Es ist ein Fehler aufgetreten. Bitte versuchen Sie es erneut.

Veggie-Burger mit Quinoa-Bohnen-Patty
30 min
(25)
Vegane Burger mit Melanzani-Laibchen

Das Rezept wurde zu den Favoriten hinzugefügt.

Favoriten anzeigen

Das Rezept wurde aus den Favoriten entfernt.

Favoriten anzeigen

Es ist ein Fehler aufgetreten. Bitte versuchen Sie es erneut.

Vegane Burger mit Melanzani-Laibchen
45 min
(2)
Vegetarische Burger mit Pattys von „Next Level Burger“

Das Rezept wurde zu den Favoriten hinzugefügt.

Favoriten anzeigen

Das Rezept wurde aus den Favoriten entfernt.

Favoriten anzeigen

Es ist ein Fehler aufgetreten. Bitte versuchen Sie es erneut.

Vegetarische Burger mit Pattys von „Next Level Burger“
35 min
(6)
Lässig Grillen
Lässig Grillen
Gegrilltes Hendlbrustfilet auf Salat

Das Rezept wurde zu den Favoriten hinzugefügt.

Favoriten anzeigen

Das Rezept wurde aus den Favoriten entfernt.

Favoriten anzeigen

Es ist ein Fehler aufgetreten. Bitte versuchen Sie es erneut.

Gegrilltes Hendlbrustfilet auf Salat
1:55 h
(15)
Lässig Grillen
Lässig Grillen
Gegrillte Ripperl mit Grillkartoffeln

Das Rezept wurde zu den Favoriten hinzugefügt.

Favoriten anzeigen

Das Rezept wurde aus den Favoriten entfernt.

Favoriten anzeigen

Es ist ein Fehler aufgetreten. Bitte versuchen Sie es erneut.

Gegrillte Ripperl mit Grillkartoffeln
6:00 h
(3)
Lässig Grillen
Lässig Grillen
Grillkotelett mit Kartoffelspalten und Tomatensalat

Das Rezept wurde zu den Favoriten hinzugefügt.

Favoriten anzeigen

Das Rezept wurde aus den Favoriten entfernt.

Favoriten anzeigen

Es ist ein Fehler aufgetreten. Bitte versuchen Sie es erneut.

Grillkotelett mit Kartoffelspalten und Tomatensalat
60 min
(3)
Gyros-Platte mit Pita-Brot

Das Rezept wurde zu den Favoriten hinzugefügt.

Favoriten anzeigen

Das Rezept wurde aus den Favoriten entfernt.

Favoriten anzeigen

Es ist ein Fehler aufgetreten. Bitte versuchen Sie es erneut.

Gyros-Platte mit Pita-Brot
45 min
(2)
Hendlbrustfilet mit Tomaten

Das Rezept wurde zu den Favoriten hinzugefügt.

Favoriten anzeigen

Das Rezept wurde aus den Favoriten entfernt.

Favoriten anzeigen

Es ist ein Fehler aufgetreten. Bitte versuchen Sie es erneut.

Hendlbrustfilet mit Tomaten
50 min
(4)
Kalbsgeschnetzeltes mit Limette

Das Rezept wurde zu den Favoriten hinzugefügt.

Favoriten anzeigen

Das Rezept wurde aus den Favoriten entfernt.

Favoriten anzeigen

Es ist ein Fehler aufgetreten. Bitte versuchen Sie es erneut.

Kalbsgeschnetzeltes mit Limette
35 min
(5)
Lässig Grillen
Lässig Grillen
Gegrilltes Rib-Eye-Steak mit Salat

Das Rezept wurde zu den Favoriten hinzugefügt.

Favoriten anzeigen

Das Rezept wurde aus den Favoriten entfernt.

Favoriten anzeigen

Es ist ein Fehler aufgetreten. Bitte versuchen Sie es erneut.

Gegrilltes Rib-Eye-Steak mit Salat
30 min
(4)
Spaghetti Bolognese

Das Rezept wurde zu den Favoriten hinzugefügt.

Favoriten anzeigen

Das Rezept wurde aus den Favoriten entfernt.

Favoriten anzeigen

Es ist ein Fehler aufgetreten. Bitte versuchen Sie es erneut.

Spaghetti Bolognese
60 min
(8)