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Zutaten
100 g g | Pasta Pasta | ||
100 g g | Soja
Soja (Granulat) | ||
1 Glässer Glas | Tomatensauce Tomatensauce | ||
1 Stück Stück | Zwiebeln Zwiebel von Ein gutes Stück Heimat | ||
Ein gutes Stück Heimat mehr Information | |||
1 Stück Stück | Karotten Karotte von Ein gutes Stück Heimat | ||
Ein gutes Stück Heimat mehr Information | |||
1 Handvoll Handvoll | getrocknete Tomaten getrocknete Tomate | ||
etwas etwas | Paprikapulver Paprikapulver | ||
etwas etwas | Tomatenmark Tomatenmark | ||
etwas etwas | getrocknete Kräuter de Provence getrocknete Kräuter de Provence | ||
etwas etwas | Salz Salz | ||
etwas etwas | Pfeffer Pfeffer | ||
etwas etwas | Suppengewürz Suppengewürz | ||
etwas etwas | Olivenöl Olivenöl |
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Zubereitung
Das Sojagranulat in eine Schüssel geben und mit Suppenwürz würzen. Wasser im Wasserkocher zum Kochen bringen, über das Granulat gießen, sodass es mehr als großzügig bedeckt ist. Die Schüssel abdecken und für ca. 15 Minuten ziehen lassen. In der Zwischenzeit Nudelwasser aufstellen, salzen und die Pasta darin bissfest kochen. Zwiebel schälen, Karotten waschen und in kleine Würfel schneiden. In einer Pfanne 2 EL Olivenöl erhitzen, die Zwiebel hinzugeben und kurz anrösten. Danach die Karotten hinzugeben. Mit Tomatenmark und Paprikapulver abschmecken und so lange braten, bis die Karotten bissfest sind. Danach mit 1 Glas Tomatensauce aufgießen und die getrockneten Tomaten und das Granulat hinzugeben. Sauce final mit Kräutern abschmecken und die Nudeln untermischen.