
Das Rezept wurde zu den Favoriten hinzugefügt.
Favoriten anzeigenDas Rezept wurde aus den Favoriten entfernt.
Favoriten anzeigenEs ist ein Fehler aufgetreten. Bitte versuchen Sie es erneut.
Zutaten
4 Packungen Packung | Pfefferfilet
Pfefferfilet 100% Geschmack ganz ohne Fleisch, dass können unsere veganen Alternativen von „Vegini“. Überzeuge dich selbst und probiere unsere veganen Produkte gleich aus! mehr Information | ||
100% Geschmack ganz ohne Fleisch, dass können unsere veganen Alternativen von „Vegini“. Überzeuge dich selbst und probiere unsere veganen Produkte gleich aus! mehr Information | |||
von Vegini | |||
500 g g | Kartoffeln Kartoffel von Ein gutes Stück Heimat | ||
Ein gutes Stück Heimat mehr Information | |||
400 g g | grüne Bohnen grüne Bohne | ||
250 ml ml | Schlagobers Schlagobers von Ein gutes Stück Heimat | ||
Ein gutes Stück Heimat mehr Information | |||
200 ml ml | Gemüsebrühe
Gemüsebrühe![]() Lidl Eigenmarke für Gewürze, Fertigsuppen und Saucen | ||
![]() Lidl Eigenmarke für Gewürze, Fertigsuppen und Saucen | |||
1 Stück Stück | Zwiebeln Zwiebel von Ein gutes Stück Heimat | ||
Ein gutes Stück Heimat mehr Information | |||
3 EL EL | Olivenöl
Olivenöl![]() Lidl Eigenmarke für biologisch produzierte Lebensmittel | ||
![]() Lidl Eigenmarke für biologisch produzierte Lebensmittel | |||
2 EL EL | Pfeffer
Pfeffer![]() Lidl Eigenmarke für Gewürze, Fertigsuppen und Saucen | ||
![]() Lidl Eigenmarke für Gewürze, Fertigsuppen und Saucen | |||
Pfefferkörner | |||
1 EL EL | Butter Butter von Ein gutes Stück Heimat | ||
Ein gutes Stück Heimat mehr Information | |||
Salz
Salz![]() Lidl Eigenmarke für Gewürze, Fertigsuppen und Saucen | |||
![]() Lidl Eigenmarke für Gewürze, Fertigsuppen und Saucen |
Vegini Pfefferfilet mit Pfeffersauce
Dieses Rezept wurde geliked
Dieses Rezept wurde disliked
Es ist ein Fehler aufgetreten. Bitte versuchen Sie es erneut.
Zubereitung
Erdäpfel gründlich waschen, ungeschält vierteln und mit 2 EL Olivenöl beträufeln. Mit den Händen vermengen, sodass die Erdäpfelspalten rundum mit Öl benetzt sind. Auf einem mit Backpapier belegtem Blech verteilen und mit Salz bestreuen. Im vorgeheizten Ofen bei 200 Grad (Ober-/Unterhitze) rund 30 Minuten garen.
Inzwischen die Pfeffersauce zubereiten. Dazu Zwiebel schälen und fein hacken. In Butter glasig anschwitzen, mit Gemüsebrühe ablöschen und rund 10 Minuten auf kleiner Flamme köcheln lassen. Schlagobers einrühren und nach Geschmack mit dem Pürierstab pürieren. Pfefferkörner im Mörser grob zerstoßen, zur Sauce geben und bei regelmäßigem Rühren eindicken lassen. Mit Salz abschmecken.
Die Fisolen putzen, 8 bis 10 Minuten in Salzwasser kochen und abgießen.
Vegini Pfefferfilet kurz in einer Pfanne mit dem restlichen Olivenöl anbraten. Mit den Braterdäpfeln und Fisolen anrichten und mit der Pfeffersauce garnieren.
Tipp: Nach Geschmack kann die Pfeffersauce mit einem Schuss Rotwein verfeinert werden.
Hier erfährst du mehr über unsere Vegini Produkte.