
Das Rezept wurde zu den Favoriten hinzugefügt.
Favoriten anzeigenDas Rezept wurde aus den Favoriten entfernt.
Favoriten anzeigenEs ist ein Fehler aufgetreten. Bitte versuchen Sie es erneut.
Zutaten
4 | Zucchini Zucchini von Ein gutes Stück Heimat | ||
Ein gutes Stück Heimat mehr Information | |||
mittelgroß | |||
1 | Zwiebeln Zwiebel von Ein gutes Stück Heimat | ||
Ein gutes Stück Heimat mehr Information | |||
Bio | |||
3 | Knoblauchzehen Knoblauchzehe von Ein gutes Stück Heimat | ||
Ein gutes Stück Heimat mehr Information | |||
Bio | |||
2 | Tomaten
Tomate![]() | ||
![]() | |||
500 g g | Hackfleisch Next Level
Hackfleisch Next Level![]() Lidl Eigenmarke für vegane Fleischalternativen | ||
![]() Lidl Eigenmarke für vegane Fleischalternativen | |||
vegan | |||
4 TL TL | Tomatenmark
Tomatenmark![]() Lidl Eigenmarke für biologisch produzierte Lebensmittel | ||
![]() Lidl Eigenmarke für biologisch produzierte Lebensmittel | |||
1 TL TL | Paprikapulver
Paprikapulver![]() Lidl Eigenmarke für Gewürze, Fertigsuppen und Saucen | ||
![]() Lidl Eigenmarke für Gewürze, Fertigsuppen und Saucen | |||
Olivenöl
Olivenöl![]() Lidl Eigenmarke für biologisch produzierte Lebensmittel | |||
![]() Lidl Eigenmarke für biologisch produzierte Lebensmittel | |||
Parmesan
Parmesan![]() Lidl Eigenmarke für Käseprodukte wie Mascarpone oder Mozzarella | |||
![]() Lidl Eigenmarke für Käseprodukte wie Mascarpone oder Mozzarella | |||
nach belieben | |||
Salz
Salz![]() Lidl Eigenmarke für Gewürze, Fertigsuppen und Saucen | |||
![]() Lidl Eigenmarke für Gewürze, Fertigsuppen und Saucen | |||
Pfeffer
Pfeffer![]() Lidl Eigenmarke für Gewürze, Fertigsuppen und Saucen | |||
![]() Lidl Eigenmarke für Gewürze, Fertigsuppen und Saucen |
Gefüllte Zucchini
Dieses Rezept wurde geliked
Dieses Rezept wurde disliked
Es ist ein Fehler aufgetreten. Bitte versuchen Sie es erneut.
Zubereitung
Zucchini waschen, Enden entfernen und der Länge nach halbieren. Das Fruchtfleisch mit einem Löffel ausschaben. Gegebenenfalls Kerne entfernen und Fruchtfleisch klein schneiden. Zwiebel und Knoblauchzehen schälen und fein hacken. Tomaten ebenfalls in kleine Würfel schneiden.
Zwiebel und Knoblauch mit etwas Olivenöl anbraten. Danach das Tomatenmark, die Zucchini- und Tomatenstücke hinzugeben und kurz garen lassen. Das Faschierte in einer weiteren Pfanne anbraten und mit Salz, Pfeffer und Paprikapulver abschmecken. Gemüse hinzugeben und gut vermischen.
Backofen auf 200 °C (Ober-/Unterhitze) vorheizen. Die Zucchinihälften auf ein mit Backpapier ausgelegtes Blech legen und mit der Masse befüllen. Parmesan reiben und die Zucchinihälften damit bestreuen. Im Backofen bei 200 °C ca. 25 Minuten backen.
Tipp:
Die Füllung für gefüllte Zucchini kann auch mit Speckwürfeln oder Feta verfeinert werden.