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Zutaten
4 | Zucchini
Zucchini von Ein gutes Stück Heimat (mittelgroß) | ||
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1 | Zwiebeln
Zwiebel von Ein gutes Stück Heimat (Bio) | ||
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3 | Knoblauchzehen
Knoblauchzehe von Ein gutes Stück Heimat (Bio) | ||
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2 | Tomaten Tomate | ||
500 g g | Hackfleisch Vegan
Hackfleisch Vegan (vegan) | ||
4 TL TL | Tomatenmark Tomatenmark | ||
1 TL TL | Paprikapulver Paprikapulver | ||
Olivenöl Olivenöl | |||
Parmesan
Parmesan (nach belieben) | |||
Salz Salz | |||
Pfeffer Pfeffer |
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+ Create new shopping listGefüllte Zucchini
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Zubereitung
Zucchini waschen, Enden entfernen und der Länge nach halbieren. Das Fruchtfleisch mit einem Löffel ausschaben. Gegebenenfalls Kerne entfernen und Fruchtfleisch klein schneiden. Zwiebel und Knoblauchzehen schälen und fein hacken. Tomaten ebenfalls in kleine Würfel schneiden.
Zwiebel und Knoblauch mit etwas Olivenöl anbraten. Danach das Tomatenmark, die Zucchini- und Tomatenstücke hinzugeben und kurz garen lassen. Das Faschierte in einer weiteren Pfanne anbraten und mit Salz, Pfeffer und Paprikapulver abschmecken. Gemüse hinzugeben und gut vermischen.
Backofen auf 200 °C (Ober-/Unterhitze) vorheizen. Die Zucchinihälften auf ein mit Backpapier ausgelegtes Blech legen und mit der Masse befüllen. Parmesan reiben und die Zucchinihälften damit bestreuen. Im Backofen bei 200 °C ca. 25 Minuten backen.
Tipp:
Die Füllung für gefüllte Zucchini kann auch mit Speckwürfeln oder Feta verfeinert werden.