
Das Rezept wurde zu den Favoriten hinzugefügt.
Favoriten anzeigenDas Rezept wurde aus den Favoriten entfernt.
Favoriten anzeigenEs ist ein Fehler aufgetreten. Bitte versuchen Sie es erneut.
Zutaten
500 g g | Spaghetti Spaghetti | ||
250 g g | Champignons Champignon | ||
200 ml ml | Gemüsebrühe Gemüsebrühe | ||
200 | Frischkäse
Frischkäse von Ein gutes Stück Heimat (Bio) | ||
Ein gutes Stück Heimat mehr Information | |||
1 EL EL | Zwiebeln
Zwiebel von Ein gutes Stück Heimat (Bio) | ||
Ein gutes Stück Heimat mehr Information | |||
2 | Butter
Butter von Alpengut
(Bio) | ||
Kräuter
Kräuter (nach Belieben) | |||
Salz Salz | |||
Pfeffer Pfeffer |
Add ingredients to existing shopping list or create new one
Create new shopping listSpaghetti mit Champignons
Dieses Rezept wurde geliked
Dieses Rezept wurde disliked
Es ist ein Fehler aufgetreten. Bitte versuchen Sie es erneut.
Zubereitung
Spaghetti in Salzwasser bissfest kochen.
Inzwischen Zwiebel schälen und in kleine Würfel schneiden. Champignons putzen und vierteln. Zwiebelstücke in Butter glasig dünsten, Champignons hinzugeben, nach und nach mit Gemüsebrühe aufgießen. Kurz köcheln lassen, Frischkäse einrühren und Sauce mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Mit den abgetropften Spaghetti vermengen und mit frischen Kräutern servieren.
Tipp:
Eine feine Geschmacksnote bekommen die Spaghetti mit Champignonsauce, wenn man die gedünsteten Champignons mit einem Schuss Weißwein ablöscht.