Lidl lohnt sich
Spaghetti mit Champignons

Das Rezept wurde zu den Favoriten hinzugefügt.

Favoriten anzeigen

Das Rezept wurde aus den Favoriten entfernt.

Favoriten anzeigen

Es ist ein Fehler aufgetreten. Bitte versuchen Sie es erneut.

Zutaten

500 g g Spaghetti Spaghetti
250 g g Champignons Champignon
200 ml ml Gemüsebrühe Gemüsebrühe
200 Frischkäse Frischkäse
Ein gutes Stück Heimat
mehr Information
 von Ein gutes Stück Heimat

(Bio)
Ein gutes Stück Heimat
mehr Information
1 EL EL Zwiebeln Zwiebel
Ein gutes Stück Heimat
mehr Information
 von Ein gutes Stück Heimat

(Bio)
Ein gutes Stück Heimat
mehr Information
2 Butter Butter
 von Alpengut

(Bio)
Kräuter Kräuter
(nach Belieben)
Salz Salz
Pfeffer Pfeffer

Spaghetti mit Champignons

Dieses Rezept wurde geliked

Dieses Rezept wurde disliked

Es ist ein Fehler aufgetreten. Bitte versuchen Sie es erneut.

30 min
(78)

Zubereitung

Spaghetti in Salzwasser bissfest kochen.

Inzwischen Zwiebel schälen und in kleine Würfel schneiden. Champignons putzen und vierteln. Zwiebelstücke in Butter glasig dünsten, Champignons hinzugeben, nach und nach mit Gemüsebrühe aufgießen. Kurz köcheln lassen, Frischkäse einrühren und Sauce mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Mit den abgetropften Spaghetti vermengen und mit frischen Kräutern servieren.

Tipp:

Eine feine Geschmacksnote bekommen die Spaghetti mit Champignonsauce, wenn man die gedünsteten Champignons mit einem Schuss Weißwein ablöscht.