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Zutaten
300 g g | Mürbteig
Mürbteig (fertig) | ||
3 | Eier
Ei von Ein gutes Stück Heimat (Bio) | ||
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100 g g | Ziegen-Camembert
Ziegen-Camembert (Bio) | ||
250 g g | Mascarpone Mascarpone | ||
1 | Lauch Lauch | ||
1 | Zucchini
Zucchini von Ein gutes Stück Heimat (groß) | ||
Ein gutes Stück Heimat mehr Information | |||
1 | Zwiebeln
Zwiebel von Ein gutes Stück Heimat (Bio) | ||
Ein gutes Stück Heimat mehr Information | |||
Petersilie
Petersilie (frisch, gehackt) | |||
Salz Salz | |||
Pfeffer Pfeffer |
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+ Create new shopping listWürzige Zucchini-Lauch-Quiche
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Zubereitung
Mürbteig dünn ausrollen und in zwei Hälften teilen. Quicheformen mit Backpapier auslegen und mit je einem Stück Mürbteig auskleiden. Mit einer weiteren Lage Backpapier auslegen, mit Linsen beschweren und etwa 20 Minuten bei 180 °C (Ober-/Unterhitze) backen.
Eier aufschlagen und mit Mascarpone vermengen. Mit Petersilie, Salz und Pfeffer würzen. Lauch in dünne Ringe schneiden, Zwiebel fein würfeln und beides unterheben. Zucchini und Ziegen-Camembert in dünne Scheiben schneiden. Die Quicheformen abwechselnd mit einer Schicht Zucchini und Ziegenkäse und einer Schicht Eiermasse füllen. Mit Zucchini abschließen. Für weitere 40 Minuten in den Ofen geben.