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Zutaten
500 g g | Weizenmehl Weizenmehl von Ein gutes Stück Heimat | ||
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2 Stück Stück | Eier Ei von Ein gutes Stück Heimat | ||
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200 g g | Bergkäse Bergkäse von Ein gutes Stück Heimat | ||
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Röstzwiebel Röstzwiebel | |||
0,5 Bund Bund | Schnittlauch Schnittlauch | ||
2 EL EL | Olivenöl Olivenöl | ||
Salz Salz | |||
Pfeffer Pfeffer |
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+ Create new shopping listTraditionelle Kasnocken mit Röstzwiebeln
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Zubereitung
Weizenmehl, Eier und etwas Salz zu einem Teig mixen und durch ein Spätzlesieb in ca. 400 ml kochendes Salzwasser reiben. Kurz ziehen lassen, bis alle Nocken oben schwimmen. In einem Sieb kalt abspülen, damit sie nicht zusammenkleben.
Bergkäse reiben. Öl in Pfanne erwärmen, die Spätzle hinzugeben und mit dem Käse bestreuen. Unter mehrmaligem Rühren kurz anbraten, bis sich der Käse gut verteilt hat und schmilzt. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Schnittlauch abspülen, trocken schütteln und fein hacken. Über die Kasnocken streuen und mit Röstzwiebeln garnieren.
Tipp: Röstzwiebel kannst du auch ganz einfach selber machen. Dazu Zwiebel schälen, in dünne Ringe schneiden und in etwas Mehl wenden. Anschließend in Pflanzenöl oder Butterschmalz in der Pfanne knusprig braten.