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Zutaten
2 Stück Stück | Zucchini Zucchini von Ein gutes Stück Heimat | ||
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etwas etwas | Salz Salz | ||
etwas etwas | Pfeffer Pfeffer | ||
0,5 Stück Stück | Zwiebeln Zwiebel von Ein gutes Stück Heimat | ||
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140 g g | Hackfleisch Vegan Hackfleisch Vegan | ||
3 EL EL | Tomatenmark Tomatenmark | ||
etwas etwas | Chilipulver Chilipulver | ||
35 g g | Käse
Käse von Ein gutes Stück Heimat (vegan) | ||
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1 EL EL | Öl Öl | ||
200 g g | Quinoa
Quinoa (TK Mix Kürbis-Quinoa Mischung) | ||
etwas etwas | Basilikum Basilikum |
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Create new shopping listVegane gefüllte Zucchini mit Kürbis-Quinoa
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Zubereitung
Grill vorheizen. Zucchini waschen, Enden entfernen und Zucchini der Länge nach halbieren. Mit einem Teelöffel das weiche Kerngehäuse entfernen, sodass ein ca. 1 cm dicker Rand entsteht. Zucchinihälften salzen. Zwiebel halbieren, schälen und fein hacken. Öl anbraten, Zwiebel hinzufügen und scharf anbraten. Danach das vegane Hack, Zwiebel, Salz und Tomatenmark hinzufügen. In einer Pfanne 2 EL Öl auf mittlerer bis hoher Stufe erhitzen und tiefgekühlten Kürbis-Quinoa-Mix ca. 2 Min. mit geschlossenem Deckel erhitzen. Danach ohne Deckel ca. 6–8 Min. weitergaren. Vegane Hack Soße und Kürbis-Quinoa Mix miteinander vermengen und die Zucchinihälften mit der Masse gleichmäßig befüllen. Veganen Käse darüber geben und im Ofen ca. 20 Min. goldgelb backen. Gefüllte Zucchini aus dem Ofen nehmen und auf Tellern verteilen.
Tipp: Dazu passt eine Guacamole oder eine Tomaten-Salsa.