Lidl lohnt sich
Spaghetti Burrata

Das Rezept wurde zu den Favoriten hinzugefügt.

Favoriten anzeigen

Das Rezept wurde aus den Favoriten entfernt.

Favoriten anzeigen

Es ist ein Fehler aufgetreten. Bitte versuchen Sie es erneut.

Zutaten

200 g g Spaghetti Spaghetti
100 g g Cherrytomaten Cherrytomate
1 Stück Stück Burrata Burrata
(oder Mozzarella)
etwas etwas Olivenöl Olivenöl
etwas etwas Salz Salz
etwas etwas Pfeffer Pfeffer
1 Stück Stück rote Zwiebeln roter Zwiebel
etwas etwas Basilikum Basilikum
1 Stück Stück Zitronen Zitrone
(Abrieb einer Bio-Zitrone)

Spaghetti Burrata

Dieses Rezept wurde geliked

Dieses Rezept wurde disliked

Es ist ein Fehler aufgetreten. Bitte versuchen Sie es erneut.

30 min
(42)

Zubereitung

Zu Beginn die Spaghetti in Salzwasser kochen. Währenddessen die Zwiebel klein schneiden und die Tomaten waschen und vierteln. Reichlich Olivenöl in die Pfanne geben, Zwiebel anbraten und mit Kräutern, Salz & Pfeffer würzen und Tomaten hinzufügen. Kurz durchschwenken und danach die fertigen Spaghetti untermischen. Mit Basilikum garnieren. Zitronenzesten ebenfalls untermischen. Am Ende nur noch die Nudeln anrichten und den Burrata obendrauf setzen.