
Das Rezept wurde zu den Favoriten hinzugefügt.
Favoriten anzeigenDas Rezept wurde aus den Favoriten entfernt.
Favoriten anzeigenEs ist ein Fehler aufgetreten. Bitte versuchen Sie es erneut.
Zutaten
200 g g | Spaghetti Spaghetti | ||
100 g g | Cherrytomaten Cherrytomate | ||
1 Stück Stück | Burrata
Burrata (oder Mozzarella) | ||
etwas etwas | Olivenöl Olivenöl | ||
etwas etwas | Salz Salz | ||
etwas etwas | Pfeffer Pfeffer | ||
1 Stück Stück | rote Zwiebeln roter Zwiebel | ||
etwas etwas | Basilikum Basilikum | ||
1 Stück Stück | Zitronen
Zitrone (Abrieb einer Bio-Zitrone) |
Add ingredients to existing shopping list or create new one
Create new shopping listSpaghetti Burrata
Dieses Rezept wurde geliked
Dieses Rezept wurde disliked
Es ist ein Fehler aufgetreten. Bitte versuchen Sie es erneut.
Zubereitung
Zu Beginn die Spaghetti in Salzwasser kochen. Währenddessen die Zwiebel klein schneiden und die Tomaten waschen und vierteln. Reichlich Olivenöl in die Pfanne geben, Zwiebel anbraten und mit Kräutern, Salz & Pfeffer würzen und Tomaten hinzufügen. Kurz durchschwenken und danach die fertigen Spaghetti untermischen. Mit Basilikum garnieren. Zitronenzesten ebenfalls untermischen. Am Ende nur noch die Nudeln anrichten und den Burrata obendrauf setzen.