
Das Rezept wurde zu den Favoriten hinzugefügt.
Favoriten anzeigenDas Rezept wurde aus den Favoriten entfernt.
Favoriten anzeigenEs ist ein Fehler aufgetreten. Bitte versuchen Sie es erneut.
Zutaten
4 Stück Stück | Burgerbrötchen Burgerbrötchen | ||
4 EL EL | Frischkäse
Frischkäse von Ein gutes Stück Heimat (vegan) | ||
Ein gutes Stück Heimat mehr Information | |||
2 Handvoll Handvoll | Salatmischung Salatmischung | ||
4 Stück Stück | Steak vegan Steak vegan | ||
4 Stück Stück | Tomaten Tomate | ||
4 Stück Stück | Essiggurke Essiggurke | ||
150 g g | Meeresalgensalat vegan Meeresalgensalat vegan | ||
2 EL EL | Öl Öl |
Add ingredients to existing shopping list or create new one
+ Create new shopping listSandwich Burger
Dieses Rezept wurde geliked
Dieses Rezept wurde disliked
Es ist ein Fehler aufgetreten. Bitte versuchen Sie es erneut.
Zubereitung
Als erstes die Burgerbuns halbieren und mit den Schnittflächen nach unten in einer heißen Pfanne kurz rösten und herausnehmen. Anschließend Öl in die Pfanne geben und Steaks darin von jeder Seite braten, herausnehmen und warmhalten. Danach die Tomaten und den Salat waschen, putzen und die Tomaten in Scheiben schneiden. Gurken abtropfen lassen und ebenfalls in Scheiben schneiden. Die Brothälften mit Frischkäse bestreichen und mit veganen Steaks, Tomaten, Salat, Gurken und Algen belegen. Die Brötchendeckel darauflegen.