Lidl lohnt sich
Sandwich Burger

Das Rezept wurde zu den Favoriten hinzugefügt.

Favoriten anzeigen

Das Rezept wurde aus den Favoriten entfernt.

Favoriten anzeigen

Es ist ein Fehler aufgetreten. Bitte versuchen Sie es erneut.

Zutaten

4 Stück Stück Burgerbrötchen Burgerbrötchen
4 EL EL Frischkäse Frischkäse
Ein gutes Stück Heimat
mehr Information
 von Ein gutes Stück Heimat

(vegan)
Ein gutes Stück Heimat
mehr Information
2 Handvoll Handvoll Salatmischung Salatmischung
4 Stück Stück Steak vegan Steak vegan
4 Stück Stück Tomaten Tomate
4 Stück Stück Essiggurke Essiggurke
150 g g Meeresalgensalat vegan Meeresalgensalat vegan
2 EL EL Öl Öl

Sandwich Burger

Dieses Rezept wurde geliked

Dieses Rezept wurde disliked

Es ist ein Fehler aufgetreten. Bitte versuchen Sie es erneut.

15 min
(4)

Zubereitung

Als erstes die Burgerbuns halbieren und mit den Schnittflächen nach unten in einer heißen Pfanne kurz rösten und herausnehmen. Anschließend Öl in die Pfanne geben und Steaks darin von jeder Seite braten, herausnehmen und warmhalten. Danach die Tomaten und den Salat waschen, putzen und die Tomaten in Scheiben schneiden. Gurken abtropfen lassen und ebenfalls in Scheiben schneiden. Die Brothälften mit Frischkäse bestreichen und mit veganen Steaks, Tomaten, Salat, Gurken und Algen belegen. Die Brötchendeckel darauflegen.