
Das Rezept wurde zu den Favoriten hinzugefügt.
Favoriten anzeigenDas Rezept wurde aus den Favoriten entfernt.
Favoriten anzeigenEs ist ein Fehler aufgetreten. Bitte versuchen Sie es erneut.
Zutaten
8 Stück Stück | Tostones
Tostones (frittierte Kochbananenscheiben) | ||
200 g g | Reis Reis | ||
2 EL EL | Olivenöl Olivenöl | ||
1 Stück Stück | rote Zwiebeln roter Zwiebel | ||
1 Stück Stück | Paprika
Paprika (gelb) | ||
1 Stück Stück | Knoblauchzehen Knoblauchzehe von Ein gutes Stück Heimat | ||
Ein gutes Stück Heimat mehr Information | |||
300 g g | Faschiertes
Faschiertes von Wiesentaler (vom Rind) | ||
Lidl Eigenmarke für Fleisch- und Wurstprodukte mehr Information | |||
etwas etwas | Salz Salz | ||
etwas etwas | Pfeffer Pfeffer | ||
1 TL TL | Chilipulver
Chilipulver (Mix) | ||
1 TL TL | Oregano
Oregano (getrocknet) | ||
0,5 TL TL | Kreuzkümmel
Kreuzkümmel (getrocknet) | ||
4 EL EL | Saucen
Sauce (Chilenische BBQ Chipotle) | ||
etwas etwas | Gemüsebrühe Gemüsebrühe | ||
500 g g | Tomaten
Tomate (passiert) | ||
80 g g | grüne Oliven
grüne Oliven (ohne Stein) | ||
50 g g | Rosinen Rosine | ||
0,5 Stück Stück | Zitronen
Zitrone (Saft) | ||
2 EL EL | Honig Honig | ||
0,5 Bund Bund | Koriander Koriander | ||
1 Stück Stück | Avocados Avocado | ||
etwas etwas | Chilischoten
Chilischote (zum Garnieren) | ||
etwas etwas | Limette
Limette (zum Garnieren) |
Add ingredients to existing shopping list or create new one
+ Create new shopping listPicadillo-Bowl
Dieses Rezept wurde geliked
Dieses Rezept wurde disliked
Es ist ein Fehler aufgetreten. Bitte versuchen Sie es erneut.
Zubereitung
Tostones nach Packungsanweisung auftauen. Reis ebenso nach Packungsanweisung garen. Inzwischen Olivenöl zum Braten in einer großen Pfanne erhitzen. Zwiebel und Paprika in Würfeln zugeben und anbraten. Gehackten Knoblauch und Rinderhackfleisch ebenfalls zugeben und anbraten. Mit Salz, Pfeffer, Chilipulvermix, Oregano und Kreuzkümmel würzen. Etwas chilenische BBQ Chipotle Soße und passierte Tomaten einrühren und alles köcheln lassen. Grüne Oliven halbieren und mit den Rosinen dazugeben. Zitronensaft, Honig, Salz, Pfeffer, Olivenöl und gehackten Koriander miteinander vermengen. 1 rote Zwiebel in Ringe, sowie die Avocado in Scheiben schneiden und in die Marinade legen. Tostones in der Pfanne knusprig anbraten. In einer Bowl Reis, Hackfleischmix, Zwiebel-Avocado-Mix und Tostones anrichten, sodass jede Komponente sichtbar bleibt. Mit Korianderblättern, geschnittenen Chiliringen und Limettenvierteln garniert servieren.