Lidl lohnt sich
Picadillo-Bowl

Das Rezept wurde zu den Favoriten hinzugefügt.

Favoriten anzeigen

Das Rezept wurde aus den Favoriten entfernt.

Favoriten anzeigen

Es ist ein Fehler aufgetreten. Bitte versuchen Sie es erneut.

Zutaten

8 Stück Stück Tostones Tostones
(frittierte Kochbananenscheiben)
200 g g Reis Reis
2 EL EL Olivenöl Olivenöl
1 Stück Stück rote Zwiebeln roter Zwiebel
1 Stück Stück Paprika Paprika
(gelb)
1 Stück Stück Knoblauchzehen Knoblauchzehe
Ein gutes Stück Heimat
mehr Information
 von Ein gutes Stück Heimat
Ein gutes Stück Heimat
mehr Information
300 g g Faschiertes Faschiertes
Lidl Eigenmarke für Fleisch- und Wurstprodukte
mehr Information
 von Wiesentaler

(vom Rind)
Lidl Eigenmarke für Fleisch- und Wurstprodukte
mehr Information
etwas etwas Salz Salz
etwas etwas Pfeffer Pfeffer
1 TL TL Chilipulver Chilipulver
(Mix)
1 TL TL Oregano Oregano
(getrocknet)
0,5 TL TL Kreuzkümmel Kreuzkümmel
(getrocknet)
4 EL EL Saucen Sauce
(Chilenische BBQ Chipotle)
etwas etwas Gemüsebrühe Gemüsebrühe
500 g g Tomaten Tomate
(passiert)
80 g g grüne Oliven grüne Oliven
(ohne Stein)
50 g g Rosinen Rosine
0,5 Stück Stück Zitronen Zitrone
(Saft)
2 EL EL Honig Honig
0,5 Bund Bund Koriander Koriander
1 Stück Stück Avocados Avocado
etwas etwas Chilischoten Chilischote
(zum Garnieren)
etwas etwas Limette Limette
(zum Garnieren)

Picadillo-Bowl

Dieses Rezept wurde geliked

Dieses Rezept wurde disliked

Es ist ein Fehler aufgetreten. Bitte versuchen Sie es erneut.

30 min
(18)

Zubereitung

Tostones nach Packungsanweisung auftauen. Reis ebenso nach Packungsanweisung garen. Inzwischen Olivenöl zum Braten in einer großen Pfanne erhitzen. Zwiebel und Paprika in Würfeln zugeben und anbraten. Gehackten Knoblauch und Rinderhackfleisch ebenfalls zugeben und anbraten. Mit Salz, Pfeffer, Chilipulvermix, Oregano und Kreuzkümmel würzen. Etwas chilenische BBQ Chipotle Soße und passierte Tomaten einrühren und alles köcheln lassen. Grüne Oliven halbieren und mit den Rosinen dazugeben. Zitronensaft, Honig, Salz, Pfeffer, Olivenöl und gehackten Koriander miteinander vermengen. 1 rote Zwiebel in Ringe, sowie die Avocado in Scheiben schneiden und in die Marinade legen. Tostones in der Pfanne knusprig anbraten. In einer Bowl Reis, Hackfleischmix, Zwiebel-Avocado-Mix und Tostones anrichten, sodass jede Komponente sichtbar bleibt. Mit Korianderblättern, geschnittenen Chiliringen und Limettenvierteln garniert servieren.