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Zutaten
4 | Maiskolben Maiskolben | ||
8 | Tomaten Tomate | ||
1 | Melanzani Melanzani | ||
1 | Zucchini Zucchini von Ein gutes Stück Heimat | ||
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1 | Paprika Paprika | ||
2 | Knoblauchzehen Knoblauchzehe von Ein gutes Stück Heimat | ||
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5 EL EL | Olivenöl Olivenöl | ||
1 | Chilischoten Chilischote | ||
Salz Salz | |||
Pfeffer Pfeffer |
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Zubereitung
Unsere Tipps beim Gemüse grillen:
Zucchini: in 1 cm dicke Scheiben: 3-5 Minuten
Melanzani: in 1 cm dicke Scheiben: 5-8 Minuten
Zuckermais (gekocht) im Ganzen: 15 Minuten
Riesenchampignons im Ganzen: 8 Minuten
So wird alles wieder Sauber: Mit einer halbierten Zwiebel kann der noch heiße Grillrost abgerieben werden. Dabei lösen sich nicht nur die Grillreste. Zwiebeln wirken außerdem desinfizierend.
Rezept Vegetarische Grillplatte:
Knoblauchzehen in das Olivenöl pressen und die Mischung mit Pfeffer würzen. Chilischote klein schneiden und hinzugeben. Maiskolben und Tomaten halbieren, restliches Gemüse in Streifen schneiden. Gemüse mit dem Knoblauch-Chili-Öl beträufeln und knusprig grillen. Kurz vor dem Servieren salzen.
Tipp: Unsere zweierlei Grillsaucen zum Dippen passen einfach super zu der vegetarischen Grillplatte!
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