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5 Tipps für vegetarisch Grillen & Rezepttipp

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Lässig Grillen
Lässig Grillen
Österreich grillt mit Haubenkoch Lukas Ziesel

Zutaten

4 Maiskolben Maiskolben
8 Tomaten Tomate
1 Melanzani Melanzani
1 Zucchini Zucchini
Ein gutes Stück Heimat
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1 Paprika Paprika
2 Knoblauchzehen Knoblauchzehe
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5 EL EL Olivenöl Olivenöl
1 Chilischoten Chilischote
Salz Salz
Pfeffer Pfeffer

5 Tipps für vegetarisch Grillen & Rezepttipp

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15 min
(1)

Zubereitung

Unsere Tipps beim Gemüse grillen: 
Zucchini: in 1 cm dicke Scheiben: 3-5 Minuten
Melanzani: in 1 cm dicke Scheiben: 5-8 Minuten
Zuckermais (gekocht) im Ganzen: 15 Minuten
Riesenchampignons im Ganzen: 8 Minuten

So wird alles wieder Sauber: Mit einer halbierten Zwiebel kann der noch heiße Grillrost abgerieben werden. Dabei lösen sich nicht nur die Grillreste. Zwiebeln wirken außerdem desinfizierend. 

Rezept Vegetarische Grillplatte:
Knoblauchzehen in das Olivenöl pressen und die Mischung mit Pfeffer würzen. Chilischote klein schneiden und hinzugeben. Maiskolben und Tomaten halbieren, restliches Gemüse in Streifen schneiden. Gemüse mit dem Knoblauch-Chili-Öl beträufeln und knusprig grillen. Kurz vor dem Servieren salzen.

Tipp: Unsere zweierlei Grillsaucen zum Dippen passen einfach super zu der vegetarischen Grillplatte!

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