
Das Rezept wurde zu den Favoriten hinzugefügt.
Favoriten anzeigenDas Rezept wurde aus den Favoriten entfernt.
Favoriten anzeigenEs ist ein Fehler aufgetreten. Bitte versuchen Sie es erneut.
Zutaten
4 | Maiskolben Maiskolben | ||
8 | Tomaten
Tomate![]() | ||
![]() | |||
1 | Melanzani Melanzani | ||
1 | Zucchini Zucchini von Ein gutes Stück Heimat | ||
Ein gutes Stück Heimat mehr Information | |||
1 | Paprika Paprika | ||
2 | Knoblauchzehen Knoblauchzehe von Ein gutes Stück Heimat | ||
Ein gutes Stück Heimat mehr Information | |||
5 EL EL | Olivenöl
Olivenöl![]() Lidl Eigenmarke für biologisch produzierte Lebensmittel | ||
![]() Lidl Eigenmarke für biologisch produzierte Lebensmittel | |||
1 | Chilischoten Chilischote | ||
Salz
Salz![]() Lidl Eigenmarke für Gewürze, Fertigsuppen und Saucen | |||
![]() Lidl Eigenmarke für Gewürze, Fertigsuppen und Saucen | |||
Pfeffer
Pfeffer![]() Lidl Eigenmarke für Gewürze, Fertigsuppen und Saucen | |||
![]() Lidl Eigenmarke für Gewürze, Fertigsuppen und Saucen |
5 Tipps für vegetarisch Grillen & Rezepttipp
Dieses Rezept wurde geliked
Dieses Rezept wurde disliked
Es ist ein Fehler aufgetreten. Bitte versuchen Sie es erneut.
0:15
min
(0)
Zubereitung
Knoblauchzehen in das Olivenöl pressen und die Mischung mit Pfeffer würzen. Chilischote klein schneiden und hinzugeben. Maiskolben und Tomaten halbieren, restliches Gemüse in Streifen schneiden. Gemüse mit dem Knoblauch-Chili-Öl beträufeln und knusprig grillen. Kurz vor dem Servieren salzen.
Tipp:
Unsere zweierlei Grillsaucen zum Dippen passen einfach super zu der vegetarischen Grillplatte!