
Das Rezept wurde zu den Favoriten hinzugefügt.
Favoriten anzeigenDas Rezept wurde aus den Favoriten entfernt.
Favoriten anzeigenEs ist ein Fehler aufgetreten. Bitte versuchen Sie es erneut.
Zutaten
Für Joghurt-Minz-Sauce
150 g g | Naturjoghurt Naturjoghurt von Ein gutes Stück Heimat | ||
Ein gutes Stück Heimat mehr Information | |||
1 | Salatgurken Salatgurke | ||
1 | Zwiebeln Zwiebel von Ein gutes Stück Heimat | ||
Ein gutes Stück Heimat mehr Information | |||
Bio | |||
2 | Knoblauchzehen Knoblauchzehe von Ein gutes Stück Heimat | ||
Ein gutes Stück Heimat mehr Information | |||
Pfefferminze Pfefferminze | |||
2 EL EL | Olivenöl
Olivenöl![]() Lidl Eigenmarke für biologisch produzierte Lebensmittel | ||
![]() Lidl Eigenmarke für biologisch produzierte Lebensmittel | |||
Salz
Salz![]() Lidl Eigenmarke für Gewürze, Fertigsuppen und Saucen | |||
![]() Lidl Eigenmarke für Gewürze, Fertigsuppen und Saucen | |||
Pfeffer
Pfeffer![]() Lidl Eigenmarke für Gewürze, Fertigsuppen und Saucen | |||
![]() Lidl Eigenmarke für Gewürze, Fertigsuppen und Saucen |
Für Paprika-Mais-Sauce
150 g g | Ketchup
Ketchup![]() Lidl Eigenmarke für Gewürze, Fertigsuppen und Saucen | ||
![]() Lidl Eigenmarke für Gewürze, Fertigsuppen und Saucen | |||
20 g g | Senf
Senf![]() Lidl Eigenmarke für Gewürze, Fertigsuppen und Saucen | ||
![]() Lidl Eigenmarke für Gewürze, Fertigsuppen und Saucen | |||
50 g g | Mais
Mais![]() | ||
![]() | |||
1 | Paprika Paprika | ||
1 | Zwiebeln Zwiebel von Ein gutes Stück Heimat | ||
Ein gutes Stück Heimat mehr Information | |||
2 | Knoblauchzehen Knoblauchzehe von Ein gutes Stück Heimat | ||
Ein gutes Stück Heimat mehr Information | |||
Salz
Salz![]() Lidl Eigenmarke für Gewürze, Fertigsuppen und Saucen | |||
![]() Lidl Eigenmarke für Gewürze, Fertigsuppen und Saucen | |||
Pfeffer
Pfeffer![]() Lidl Eigenmarke für Gewürze, Fertigsuppen und Saucen | |||
![]() Lidl Eigenmarke für Gewürze, Fertigsuppen und Saucen |
Zweierlei Grillsaucen zum Dippen
Dieses Rezept wurde geliked
Dieses Rezept wurde disliked
Es ist ein Fehler aufgetreten. Bitte versuchen Sie es erneut.
Zubereitung
Joghurt mit Olivenöl glattrühren. Gurke waschen, Enden abschneiden und den Rest reiben. Zwiebel und Knoblauchzehen schälen und kleinschneiden bzw. pressen und zusammen mit der Gurke ins Joghurt mischen. Pfefferminzblätter zupfen, fein hacken und in die Grillsauce einrühren. Zum Abschluss mit Salz und Pfeffer würzen.
Zwiebel und Knoblauchzehen schälen und fein hacken bzw. pressen. Paprika waschen, abtrocknen, entkernen und klein würfeln. Mais abtropfen lassen. Mit Ketchup, Senf und den restlichen Zutaten gut vermengen und nach Belieben mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Tipp:
Mit einem Spritzer Limetten- oder Zitronensaft verfeinern.
Mit ca. 100 g geriebenem Gouda oder Parmesan verfeinern.