Lidl lohnt sich
Zweierlei Grillsaucen zum Dippen

Das Rezept wurde zu den Favoriten hinzugefügt.

Favoriten anzeigen

Das Rezept wurde aus den Favoriten entfernt.

Favoriten anzeigen

Es ist ein Fehler aufgetreten. Bitte versuchen Sie es erneut.

Lässig Grillen
Lässig Grillen
Österreich grillt mit Haubenkoch Lukas Ziesel

Zutaten

Für Joghurt-Minz-Sauce

150 g g Naturjoghurt Naturjoghurt
Ein gutes Stück Heimat
mehr Information
 von Ein gutes Stück Heimat
Ein gutes Stück Heimat
mehr Information
1 Salatgurken Salatgurke
1 Zwiebeln Zwiebel
Ein gutes Stück Heimat
mehr Information
 von Ein gutes Stück Heimat

(Bio)
Ein gutes Stück Heimat
mehr Information
2 Knoblauchzehen Knoblauchzehe
Ein gutes Stück Heimat
mehr Information
 von Ein gutes Stück Heimat
Ein gutes Stück Heimat
mehr Information
Pfefferminze Pfefferminze
2 EL EL Olivenöl Olivenöl
Lidl Eigenmarke für biologisch produzierte Lebensmittel
 von Bio Organic
Lidl Eigenmarke für biologisch produzierte Lebensmittel
Salz Salz
Lidl Eigenmarke für Gewürze, Fertigsuppen und Saucen
 von Kania
Lidl Eigenmarke für Gewürze, Fertigsuppen und Saucen
Pfeffer Pfeffer
Lidl Eigenmarke für Gewürze, Fertigsuppen und Saucen
 von Kania
Lidl Eigenmarke für Gewürze, Fertigsuppen und Saucen

Für Paprika-Mais-Sauce

150 g g Ketchup Ketchup
Lidl Eigenmarke für Gewürze, Fertigsuppen und Saucen
 von Kania
Lidl Eigenmarke für Gewürze, Fertigsuppen und Saucen
20 g g Senf Senf
Lidl Eigenmarke für Gewürze, Fertigsuppen und Saucen
 von Kania
Lidl Eigenmarke für Gewürze, Fertigsuppen und Saucen
50 g g Mais Mais
 von Freshona
1 Paprika Paprika
1 Zwiebeln Zwiebel
Ein gutes Stück Heimat
mehr Information
 von Ein gutes Stück Heimat
Ein gutes Stück Heimat
mehr Information
2 Knoblauchzehen Knoblauchzehe
Ein gutes Stück Heimat
mehr Information
 von Ein gutes Stück Heimat
Ein gutes Stück Heimat
mehr Information
Salz Salz
Lidl Eigenmarke für Gewürze, Fertigsuppen und Saucen
 von Kania
Lidl Eigenmarke für Gewürze, Fertigsuppen und Saucen
Pfeffer Pfeffer
Lidl Eigenmarke für Gewürze, Fertigsuppen und Saucen
 von Kania
Lidl Eigenmarke für Gewürze, Fertigsuppen und Saucen

Zweierlei Grillsaucen zum Dippen

Dieses Rezept wurde geliked

Dieses Rezept wurde disliked

Es ist ein Fehler aufgetreten. Bitte versuchen Sie es erneut.

20 min
(6)

Zubereitung

Joghurt mit Olivenöl glattrühren. Gurke waschen, Enden abschneiden und den Rest reiben. Zwiebel und Knoblauchzehen schälen und kleinschneiden bzw. pressen und zusammen mit der Gurke ins Joghurt mischen. Pfefferminzblätter zupfen, fein hacken und in die Grillsauce einrühren. Zum Abschluss mit Salz und Pfeffer würzen.

Zwiebel und Knoblauchzehen schälen und fein hacken bzw. pressen. Paprika waschen, abtrocknen, entkernen und klein würfeln. Mais abtropfen lassen. Mit Ketchup, Senf und den restlichen Zutaten gut vermengen und nach Belieben mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Tipp:

Mit einem Spritzer Limetten- oder Zitronensaft verfeinern.

Mit ca. 100 g geriebenem Gouda oder Parmesan verfeinern.

Alle Grillrezepte

Aktuelle Angebote zum LÄSSIG GRILLEN