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Zutaten
Für Joghurt-Minz-Sauce
150 g g | Naturjoghurt Naturjoghurt von Ein gutes Stück Heimat | ||
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1 | Salatgurken Salatgurke | ||
1 | Zwiebeln
Zwiebel von Ein gutes Stück Heimat (Bio) | ||
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2 | Knoblauchzehen Knoblauchzehe von Ein gutes Stück Heimat | ||
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Pfefferminze Pfefferminze | |||
2 EL EL | Olivenöl Olivenöl | ||
Salz Salz | |||
Pfeffer Pfeffer |
Für Paprika-Mais-Sauce
150 g g | Ketchup Ketchup | ||
20 g g | Senf Senf | ||
50 g g | Mais Mais | ||
1 | Paprika Paprika | ||
1 | Zwiebeln Zwiebel von Ein gutes Stück Heimat | ||
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2 | Knoblauchzehen Knoblauchzehe von Ein gutes Stück Heimat | ||
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Salz Salz | |||
Pfeffer Pfeffer |
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+ Create new shopping listZweierlei Grillsaucen zum Dippen
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Zubereitung
Joghurt mit Olivenöl glattrühren. Gurke waschen, Enden abschneiden und den Rest reiben. Zwiebel und Knoblauchzehen schälen und kleinschneiden bzw. pressen und zusammen mit der Gurke ins Joghurt mischen. Pfefferminzblätter zupfen, fein hacken und in die Grillsauce einrühren. Zum Abschluss mit Salz und Pfeffer würzen.
Zwiebel und Knoblauchzehen schälen und fein hacken bzw. pressen. Paprika waschen, abtrocknen, entkernen und klein würfeln. Mais abtropfen lassen. Mit Ketchup, Senf und den restlichen Zutaten gut vermengen und nach Belieben mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Tipp:
Mit einem Spritzer Limetten- oder Zitronensaft verfeinern.
Mit ca. 100 g geriebenem Gouda oder Parmesan verfeinern.
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