Lidl lohnt sich
Schnelle Pfannen-Lasagne mit Zucchini

Das Rezept wurde zu den Favoriten hinzugefügt.

Favoriten anzeigen

Das Rezept wurde aus den Favoriten entfernt.

Favoriten anzeigen

Es ist ein Fehler aufgetreten. Bitte versuchen Sie es erneut.

Zutaten

500 g g Faschiertes Faschiertes
Lidl Eigenmarke für Fleisch- und Wurstprodukte
mehr Information
 von Wiesentaler
Lidl Eigenmarke für Fleisch- und Wurstprodukte
mehr Information
400 g g Tomaten Tomate
(gehackte, aus der Dose)
200 ml ml Gemüsebrühe Gemüsebrühe
100 g g Lasagneblatt Lasagneblatt
100 g g Goudakäse Goudakäse
Ein gutes Stück Heimat
mehr Information
 von Ein gutes Stück Heimat

(Bio, gerieben )
Ein gutes Stück Heimat
mehr Information
75 g g Mini-Mozzarella Mini-Mozzarella
50 g g Frischkäse Frischkäse
Ein gutes Stück Heimat
mehr Information
 von Ein gutes Stück Heimat

(Doppelrahmstufe)
Ein gutes Stück Heimat
mehr Information
1 Zucchini Zucchini
Ein gutes Stück Heimat
mehr Information
 von Ein gutes Stück Heimat
Ein gutes Stück Heimat
mehr Information
1 Zwiebeln Zwiebel
Ein gutes Stück Heimat
mehr Information
 von Ein gutes Stück Heimat
Ein gutes Stück Heimat
mehr Information
1 Knoblauchzehen Knoblauchzehe
Ein gutes Stück Heimat
mehr Information
 von Ein gutes Stück Heimat
Ein gutes Stück Heimat
mehr Information
2 EL EL Olivenöl Olivenöl
1 Zucker Zucker
Salz Salz
Pfeffer Pfeffer
Basilikum Basilikum

Schnelle Pfannen-Lasagne mit Zucchini

Dieses Rezept wurde geliked

Dieses Rezept wurde disliked

Es ist ein Fehler aufgetreten. Bitte versuchen Sie es erneut.

45 min
(96)

Zubereitung

Zucchini waschen, Enden entfernen, längs halbieren und dünne Scheiben abschneiden. In 1 EL Öl in einer großen Pfanne rund 5 Minuten bei großer Hitze anbraten, dabei mehrmals wenden. Auf Küchenrolle abtropfen lassen.

Zwiebel und Knoblauch schälen und klein hacken. Basilikum waschen, vorsichtig trocknen und die Blätter abzupfen.

Faschiertes im restlichen Öl braun anbraten, Zwiebel und Knoblauch untermengen und kurz mitbraten. Gehackte Tomaten, Frischkäse und Zucchinischeiben hinzugeben und mit Gemüsebrühe aufgießen. Salzen, pfeffern und mit etwas Zucker abschmecken.

Lasagneblätter in kleinere Stücke brechen und gleichmäßig unter die Masse schieben. Zugedeckt etwa 10 Minuten auf mittlerer Flamme garen. Mit geriebenem Gouda bestreuen und Mini-Mozzarella darauf verteilen. Wieder den Deckel aufsetzen und weitere 5 Minuten köcheln lassen. Mit Basilikum garnieren.

Tipp:

Die Pfannen-Lasagne vor dem Servieren noch 10 Minuten ziehen lassen.

Hilfsmittel

Küchenrolle Pfanne