
Das Rezept wurde zu den Favoriten hinzugefügt.
Favoriten anzeigenDas Rezept wurde aus den Favoriten entfernt.
Favoriten anzeigenEs ist ein Fehler aufgetreten. Bitte versuchen Sie es erneut.
Zutaten
500 g g | Faschiertes Faschiertes von Wiesentaler | ||
Lidl Eigenmarke für Fleisch- und Wurstprodukte mehr Information | |||
400 g g | Tomaten
Tomate (gehackte, aus der Dose) | ||
200 ml ml | Gemüsebrühe Gemüsebrühe | ||
100 g g | Lasagneblatt Lasagneblatt | ||
100 g g | Goudakäse
Goudakäse von Ein gutes Stück Heimat (Bio, gerieben ) | ||
Ein gutes Stück Heimat mehr Information | |||
75 g g | Mini-Mozzarella Mini-Mozzarella | ||
50 g g | Frischkäse
Frischkäse von Ein gutes Stück Heimat (Doppelrahmstufe) | ||
Ein gutes Stück Heimat mehr Information | |||
1 | Zucchini Zucchini von Ein gutes Stück Heimat | ||
Ein gutes Stück Heimat mehr Information | |||
1 | Zwiebeln Zwiebel von Ein gutes Stück Heimat | ||
Ein gutes Stück Heimat mehr Information | |||
1 | Knoblauchzehen Knoblauchzehe von Ein gutes Stück Heimat | ||
Ein gutes Stück Heimat mehr Information | |||
2 EL EL | Olivenöl Olivenöl | ||
1 | Zucker Zucker | ||
Salz Salz | |||
Pfeffer Pfeffer | |||
Basilikum Basilikum |
Add ingredients to existing shopping list or create new one
+ Create new shopping listSchnelle Pfannen-Lasagne mit Zucchini
Dieses Rezept wurde geliked
Dieses Rezept wurde disliked
Es ist ein Fehler aufgetreten. Bitte versuchen Sie es erneut.
Zubereitung
Zucchini waschen, Enden entfernen, längs halbieren und dünne Scheiben abschneiden. In 1 EL Öl in einer großen Pfanne rund 5 Minuten bei großer Hitze anbraten, dabei mehrmals wenden. Auf Küchenrolle abtropfen lassen.
Zwiebel und Knoblauch schälen und klein hacken. Basilikum waschen, vorsichtig trocknen und die Blätter abzupfen.
Faschiertes im restlichen Öl braun anbraten, Zwiebel und Knoblauch untermengen und kurz mitbraten. Gehackte Tomaten, Frischkäse und Zucchinischeiben hinzugeben und mit Gemüsebrühe aufgießen. Salzen, pfeffern und mit etwas Zucker abschmecken.
Lasagneblätter in kleinere Stücke brechen und gleichmäßig unter die Masse schieben. Zugedeckt etwa 10 Minuten auf mittlerer Flamme garen. Mit geriebenem Gouda bestreuen und Mini-Mozzarella darauf verteilen. Wieder den Deckel aufsetzen und weitere 5 Minuten köcheln lassen. Mit Basilikum garnieren.
Tipp:
Die Pfannen-Lasagne vor dem Servieren noch 10 Minuten ziehen lassen.