Lidl lohnt sich
Gebratener Chinakohl auf Reisbett

Das Rezept wurde zu den Favoriten hinzugefügt.

Favoriten anzeigen

Das Rezept wurde aus den Favoriten entfernt.

Favoriten anzeigen

Es ist ein Fehler aufgetreten. Bitte versuchen Sie es erneut.

Zutaten

450 g g Langkornreis Langkornreis
Lidl Eigenmarke für biologisch produzierte Lebensmittel
 von Bio Organic
Lidl Eigenmarke für biologisch produzierte Lebensmittel
1 Chinakohl Chinakohl
3 Karotten Karotte
Ein gutes Stück Heimat
mehr Information
 von Ein gutes Stück Heimat
Ein gutes Stück Heimat
mehr Information
2 Jungzwiebeln Jungzwiebel
1 Chilischoten Chilischote
(rot)
15 g g Paprikapulver edelsüss Paprikapulver edelsüss
Lidl Eigenmarke für Gewürze, Fertigsuppen und Saucen
 von Kania
Lidl Eigenmarke für Gewürze, Fertigsuppen und Saucen
3 EL EL Sojasauce Sojasauce
2 TL TL Curry Curry
Lidl Eigenmarke für Gewürze, Fertigsuppen und Saucen
 von Kania
Lidl Eigenmarke für Gewürze, Fertigsuppen und Saucen
1 EL EL Currypaste Currypaste
(rot)
1 cm cm Ingwer Ingwer
1 EL EL Olivenöl Olivenöl
Lidl Eigenmarke für biologisch produzierte Lebensmittel
 von Bio Organic
Lidl Eigenmarke für biologisch produzierte Lebensmittel
1 - 2 Handvoll Handvoll Zuckerschoten Zuckerschote
1 Limette Limette

Gebratener Chinakohl auf Reisbett

Dieses Rezept wurde geliked

Dieses Rezept wurde disliked

Es ist ein Fehler aufgetreten. Bitte versuchen Sie es erneut.

45 min
(2)

Zubereitung

Chinakohl halbieren und feinblättrig schneiden. Jungzwiebeln, Ingwer und Chilischoten putzen bzw. schälen und klein schneiden. Die Karotten in feine Streifen schneiden.

Öl im Wok erhitzen, das vorbereitete Gemüse kurz unter ständigem Rühren scharf anbraten und mit Sojasauce ablöschen. Mit Curry, Currypaste und Paprikapulver würzen. Zuckerschoten waschen und hinzugeben.

Den Reis nach Anleitung kochen und auf den Tellern portionieren. Das gebratene Gemüse darauf betten und mit Limettenscheiben servieren.

Tipp:

Sesamkörner in einer Pfanne ohne Öl kurz anrösten und den gebratenen Chinakohl damit garnieren.

Hilfsmittel

Wok