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Zutaten
450 g g | Langkornreis Langkornreis | ||
1 | Chinakohl Chinakohl | ||
3 | Karotten Karotte von Ein gutes Stück Heimat | ||
Ein gutes Stück Heimat mehr Information | |||
2 | Jungzwiebeln Jungzwiebel | ||
1 | Chilischoten
Chilischote (rot) | ||
15 g g | Paprikapulver edelsüss Paprikapulver edelsüss | ||
3 EL EL | Sojasauce Sojasauce | ||
2 TL TL | Curry Curry | ||
1 EL EL | Currypaste
Currypaste (rot) | ||
1 cm cm | Ingwer Ingwer | ||
1 EL EL | Olivenöl Olivenöl | ||
1 - 2 Handvoll Handvoll | Zuckerschoten Zuckerschote | ||
1 | Limette Limette |
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+ Create new shopping listGebratener Chinakohl auf Reisbett
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Zubereitung
Chinakohl halbieren und feinblättrig schneiden. Jungzwiebeln, Ingwer und Chilischoten putzen bzw. schälen und klein schneiden. Die Karotten in feine Streifen schneiden.
Öl im Wok erhitzen, das vorbereitete Gemüse kurz unter ständigem Rühren scharf anbraten und mit Sojasauce ablöschen. Mit Curry, Currypaste und Paprikapulver würzen. Zuckerschoten waschen und hinzugeben.
Den Reis nach Anleitung kochen und auf den Tellern portionieren. Das gebratene Gemüse darauf betten und mit Limettenscheiben servieren.
Tipp:
Sesamkörner in einer Pfanne ohne Öl kurz anrösten und den gebratenen Chinakohl damit garnieren.