
Das Rezept wurde zu den Favoriten hinzugefügt.
Favoriten anzeigenDas Rezept wurde aus den Favoriten entfernt.
Favoriten anzeigenEs ist ein Fehler aufgetreten. Bitte versuchen Sie es erneut.
Zutaten
450 g g | Langkornreis
Langkornreis![]() Lidl Eigenmarke für biologisch produzierte Lebensmittel | ||
![]() Lidl Eigenmarke für biologisch produzierte Lebensmittel | |||
1 | Chinakohl Chinakohl | ||
3 | Karotten Karotte von Ein gutes Stück Heimat | ||
Ein gutes Stück Heimat mehr Information | |||
2 | Jungzwiebeln Jungzwiebel | ||
1 | Chilischoten
Chilischote (rot) | ||
15 g g | Paprikapulver edelsüss
Paprikapulver edelsüss![]() Lidl Eigenmarke für Gewürze, Fertigsuppen und Saucen | ||
![]() Lidl Eigenmarke für Gewürze, Fertigsuppen und Saucen | |||
3 EL EL | Sojasauce Sojasauce | ||
2 TL TL | Curry
Curry![]() Lidl Eigenmarke für Gewürze, Fertigsuppen und Saucen | ||
![]() Lidl Eigenmarke für Gewürze, Fertigsuppen und Saucen | |||
1 EL EL | Currypaste
Currypaste (rot) | ||
1 cm cm | Ingwer Ingwer | ||
1 EL EL | Olivenöl
Olivenöl![]() Lidl Eigenmarke für biologisch produzierte Lebensmittel | ||
![]() Lidl Eigenmarke für biologisch produzierte Lebensmittel | |||
1 - 2 Handvoll Handvoll | Zuckerschoten Zuckerschote | ||
1 | Limette Limette |
Add ingredients to existing shopping list or create new one
Create new shopping listGebratener Chinakohl auf Reisbett
Dieses Rezept wurde geliked
Dieses Rezept wurde disliked
Es ist ein Fehler aufgetreten. Bitte versuchen Sie es erneut.
Zubereitung
Chinakohl halbieren und feinblättrig schneiden. Jungzwiebeln, Ingwer und Chilischoten putzen bzw. schälen und klein schneiden. Die Karotten in feine Streifen schneiden.
Öl im Wok erhitzen, das vorbereitete Gemüse kurz unter ständigem Rühren scharf anbraten und mit Sojasauce ablöschen. Mit Curry, Currypaste und Paprikapulver würzen. Zuckerschoten waschen und hinzugeben.
Den Reis nach Anleitung kochen und auf den Tellern portionieren. Das gebratene Gemüse darauf betten und mit Limettenscheiben servieren.
Tipp:
Sesamkörner in einer Pfanne ohne Öl kurz anrösten und den gebratenen Chinakohl damit garnieren.