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Zutaten
400 g g | Rindfleisch Rindfleisch von Wiesentaler | ||
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500 ml ml | Rinderfond Rinderfond | ||
300 g g | Erbsen
Erbsen (tiefgekühlt) | ||
3 | Zwiebeln
Zwiebel von Ein gutes Stück Heimat (Bio) | ||
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1 | Knoblauchzehen
Knoblauchzehe von Ein gutes Stück Heimat (Bio) | ||
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20 g g | Butter
Butter von Alpengut
(Bio) | ||
5 EL EL | Tomatenmark Tomatenmark | ||
2 EL EL | Pflanzenöl Pflanzenöl | ||
1 TL TL | Paprikapulver Paprikapulver | ||
1 TL TL | Rosmarin
Rosmarin (frisch gehackt) | ||
1 TL TL | Thymian
Thymian (frisch gehackt) | ||
Salz Salz | |||
Pfeffer Pfeffer |
Add ingredients to existing shopping list or create new one
Create new shopping listErbseneintopf mit Rindfleisch
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Zubereitung
Rindfleisch in kleine Stücke schneiden. Zwiebeln und Knoblauch schälen und fein hacken, Erbsen auftauen lassen. Öl in einem Topf erhitzen, Fleisch scharf anbraten und wieder herausnehmen.
Zwiebel und Knoblauch in Butter anschwitzen, Tomatenmark dazugeben und alles kurz anbraten. Mit Rinderfond aufgießen und mit Paprikapulver, Kräutern, Salz und Pfeffer würzen. Fleisch zurück in den Topf geben und bei mittlerer Hitze ca. eine Stunde schmoren lassen. Erbsen zugeben, unterrühren und 30 Minuten garen lassen. Ggf. noch einmal abschmecken und servieren.
Tipp:
Für einen noch besseren Geschmack mit 150 mltrockenem Rotwein ablöschen.
Übrigens lässt sich dieses Gericht auch super einfach mit dem Monsieur Cuisine Connect zubereiten.