Erbseneintopf mit Rindfleisch

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Zutaten

400 g g Rindfleisch Rindfleisch
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von Wiesentaler
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500 ml ml Rinderfond Rinderfond
Lidl Eigenmarke für Gewürze, Fertigsuppen und Saucen
von Kania
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300 g g Erbsen Erbsen
von Freshona
tiefgekühlt
3 Zwiebeln Zwiebel
Ein gutes Stück Heimat
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Bio
1 Knoblauchzehen Knoblauchzehe
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Bio
20 g g Butter Butter
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Bio
5 EL EL Tomatenmark Tomatenmark
Lidl Eigenmarke für biologisch produzierte Lebensmittel
von Bio Organic
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2 EL EL Pflanzenöl Pflanzenöl
von Vita D'or
1 TL TL Paprikapulver Paprikapulver
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1 TL TL Rosmarin Rosmarin
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frisch gehackt
1 TL TL Thymian Thymian
Lidl Eigenmarke für Gewürze, Fertigsuppen und Saucen
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frisch gehackt
Salz Salz
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Pfeffer Pfeffer
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Erbseneintopf mit Rindfleisch

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2:00 h
(2)

Zubereitung

Rindfleisch in kleine Stücke schneiden. Zwiebeln und Knoblauch schälen und fein hacken, Erbsen auftauen lassen. Öl in einem Topf erhitzen, Fleisch scharf anbraten und wieder herausnehmen.

Zwiebel und Knoblauch in Butter anschwitzen, Tomatenmark dazugeben und alles kurz anbraten. Mit Rinderfond aufgießen und mit Paprikapulver, Kräutern, Salz und Pfeffer würzen. Fleisch zurück in den Topf geben und bei mittlerer Hitze ca. eine Stunde schmoren lassen. Erbsen zugeben, unterrühren und 30 Minuten garen lassen. Ggf. noch einmal abschmecken und servieren.

Tipp:

Für einen noch besseren Geschmack mit 150 mltrockenem Rotwein ablöschen.

Übrigens lässt sich dieses Gericht auch super einfach mit dem Monsieur Cuisine Connect zubereiten.

Unsere Weinsommelière Sabrina Ferner empfiehlt: Besonders g'schmackig schmeckt dieses Gericht mit einem ZW Zweigeline 2018, WG Hagn

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