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Orientalisch gefüllte Paprika

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Zutaten

300 g g Tomaten Tomate
1 Stück Stück Zwiebeln Zwiebel
Ein gutes Stück Heimat
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 von Ein gutes Stück Heimat
Ein gutes Stück Heimat
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100 g g Bulgur Bulgur
25 g g Pinienkerne Pinienkerne
40 g g Sultaninen Sultaninen
Salz Salz
2 Stück Stück Paprika Paprika
(rot)
2 Stück Stück Paprika Paprika
(gelb)
200 g g Feta Feta
4 Zweige Zweig Minze Minze
schwarzer Pfeffer schwarzer Pfeffer
1 Stück Stück Salatgurken Salatgurke
150 g g saurer Halbrahm saurer Halbrahm

Orientalisch gefüllte Paprika

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1:15 h
(68)

Zubereitung

  • Tomaten waschen, über Kreuz einritzen und in den tiefen Dämpfeinsatz der Monsieur Cuisine-Küchenmaschine legen
  • 500 ml Wasser in den Mixbehälter geben
  • Kondensat-Auffangbehälter und Dampfeinsatz darüber setzen und mit dem Deckel zudecken
  • auf Stufe 1 bei der Dämpftemperatur "SF" ca. 3 Min. dämpfen, bis die Haut der Tomaten sich löst
  • Tomaten herausnehmen, häuten, halbieren, entkernen und würfeln
  • Zwiebel schälen und im entleerten Mixbehälter der Monsieur Cuisine-Küchenmaschine zugedeckt 6 Sek. auf Stufe 6 zerkleinern
  • herausnehmen und mit Bulgur, Pinienkernen und Sultaninen mischen
  • leicht salzen und in den Kocheinsatz geben
  • in den Mixbehälter setzen und so viel Wasser angiessen, dass es den Bulgur gerade bedeckt
  • 12 Min. bei 100 °C auf Stufe 1 garen, bis der Bulgur gequollen ist, bei Bedarf Garzeit um 3-5 Minuten verlängern
  • inzwischen Paprika putzen, halbieren und entkernen
  • in die beiden Dämpfeinsätze legen
  • Feta abtropfen lassen und zerbröckeln
  • Minzeblättchen abzupfen und hacken
  • Bulgur aus dem Kocheinsatz nehmen, mit Tomaten, Feta und Minze mischen und mit Pfeffer abschmecken
  • Paprikahälften damit füllen
  • Wasser im Mixbehälter auf 1 l auffüllen
  • Kondensat-Auffangbehälter und die beiden Dampfeinsätze darüber setzen und mit dem Deckel zudecken
  • 30 Min. bei Dämpftemperatur "SF" auf Stufe 2 garen
  • Paprika herausnehmen und warm stellen
  • Mixbehälter leeren und auswischen
  • Gurke schälen, grob würfeln und mit saurer Sahne in den Mixbehälter geben
  • 8 Sek. auf Stufe 5 grob zerkleinern
  • mit Salz und Pfeffer abschmecken und zu den gefüllten Paprika reichen

(Monsieur Cuisine Rezept)

Diät

Fett33 g Kohlenhydrate17 g Proteine18 g kCal384 Kilojoule1610