
Das Rezept wurde zu den Favoriten hinzugefügt.
Favoriten anzeigenDas Rezept wurde aus den Favoriten entfernt.
Favoriten anzeigenEs ist ein Fehler aufgetreten. Bitte versuchen Sie es erneut.
Zutaten
300 g g |
Tomaten
Tomate
![]() | ||
![]() | |||
1 Stück Stück | Zwiebeln Zwiebel von Ein gutes Stück Heimat | ||
Ein gutes Stück Heimat
mehr Information | |||
100 g g | Bulgur Bulgur | ||
25 g g |
Pinienkerne
Pinienkerne
![]()
Lidl Eigenmarke für Nüsse und Nussmischungen
| ||
![]()
Lidl Eigenmarke für Nüsse und Nussmischungen
| |||
40 g g | Sultaninen Sultaninen | ||
Salz
Salz
![]()
Lidl Eigenmarke für Gewürze, Fertigsuppen und Saucen
| |||
![]()
Lidl Eigenmarke für Gewürze, Fertigsuppen und Saucen
| |||
2 Stück Stück | Paprika Paprika | ||
gelb | |||
200 g g |
Feta
Feta
![]()
Lidl Eigenmarke für biologisch produzierte Lebensmittel
| ||
![]()
Lidl Eigenmarke für biologisch produzierte Lebensmittel
| |||
4 Zweige Zweig | Minze Minze | ||
schwarzer Pfeffer schwarzer Pfeffer | |||
1 Stück Stück | Salatgurken Salatgurke | ||
150 g g | saurer Halbrahm saurer Halbrahm |
Orientalisch gefüllte Paprika
Dieses Rezept wurde geliked
Dieses Rezept wurde disliked
Es ist ein Fehler aufgetreten. Bitte versuchen Sie es erneut.
1:15 h
(1)
Zubereitung
- Tomaten waschen, über Kreuz einritzen und in den tiefen Dämpfeinsatz der Monsieur Cuisine-Küchenmaschine legen
- 500 ml Wasser in den Mixbehälter geben
- Kondensat-Auffangbehälter und Dampfeinsatz darüber setzen und mit dem Deckel zudecken
- auf Stufe 1 bei der Dämpftemperatur "SF" ca. 3 Min. dämpfen, bis die Haut der Tomaten sich löst
- Tomaten herausnehmen, häuten, halbieren, entkernen und würfeln
- Zwiebel schälen und im entleerten Mixbehälter der Monsieur Cuisine-Küchenmaschine zugedeckt 6 Sek. auf Stufe 6 zerkleinern
- herausnehmen und mit Bulgur, Pinienkernen und Sultaninen mischen
- leicht salzen und in den Kocheinsatz geben
- in den Mixbehälter setzen und so viel Wasser angiessen, dass es den Bulgur gerade bedeckt
- 12 Min. bei 100 °C auf Stufe 1 garen, bis der Bulgur gequollen ist, bei Bedarf Garzeit um 3-5 Minuten verlängern
- inzwischen Paprika putzen, halbieren und entkernen
- in die beiden Dämpfeinsätze legen
- Feta abtropfen lassen und zerbröckeln
- Minzeblättchen abzupfen und hacken
- Bulgur aus dem Kocheinsatz nehmen, mit Tomaten, Feta und Minze mischen und mit Pfeffer abschmecken
- Paprikahälften damit füllen
- Wasser im Mixbehälter auf 1 l auffüllen
- Kondensat-Auffangbehälter und die beiden Dampfeinsätze darüber setzen und mit dem Deckel zudecken
- 30 Min. bei Dämpftemperatur "SF" auf Stufe 2 garen
- Paprika herausnehmen und warm stellen
- Mixbehälter leeren und auswischen
- Gurke schälen, grob würfeln und mit saurer Sahne in den Mixbehälter geben
- 8 Sek. auf Stufe 5 grob zerkleinern
- mit Salz und Pfeffer abschmecken und zu den gefüllten Paprika reichen
Diät
Fett33gKohlenhydrate17gProteine18gkCal384Kilojoule1610