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Zutaten
2 | Knoblauchzehen Knoblauchzehe von Ein gutes Stück Heimat | ||
Ein gutes Stück Heimat
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20 g g | Ingwer Ingwer | ||
0,5 - 1 | Chilischoten Chilischote | ||
1 | Limette Limette | ||
Abrieb und Saft | |||
60 g g | Erdnüsse Erdnüsse | ||
2 Stangen Stange | Zitronengras Zitronengras | ||
1 | Koriander Koriander | ||
3 EL EL | Sojasauce Sojasauce | ||
500 g g | Karotten Karotte von Ein gutes Stück Heimat | ||
Ein gutes Stück Heimat
mehr Information | |||
1 | Frühlingszwiebeln Frühlingszwiebel | ||
2 EL EL |
Sonnenblumenöl
Sonnenblumenöl
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200 g g |
Langkornreis
Langkornreis
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Lidl Eigenmarke für biologisch produzierte Lebensmittel
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Lidl Eigenmarke für biologisch produzierte Lebensmittel
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Salz
Salz
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Lidl Eigenmarke für Gewürze, Fertigsuppen und Saucen
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Lidl Eigenmarke für Gewürze, Fertigsuppen und Saucen
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400 ml ml | Kokosmilch Kokosmilch | ||
250 ml ml |
Gemüsebrühe
Gemüsebrühe
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Lidl Eigenmarke für Gewürze, Fertigsuppen und Saucen
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Lidl Eigenmarke für Gewürze, Fertigsuppen und Saucen
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600 g g | Fischfilet Fischfilet | ||
z.B. Kabeljau oder Schellfisch (aufgetaut) | |||
Stangen Stange | Thai-Basilikum Thai-Basilikum | ||
(6–8) |
Asia-Fischcurry
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1:10 h
(1)
Zubereitung
- Knoblauch und Ingwer schälen
- Chili putzen und entkernen
- Zitronengrasinneres aus den Stangen lösen
- alles mit Limettenschale, Erdnüssen und Koriander in den Mixbehälter der Monsieur Cuisine-Küchenmaschine geben und 25 Sek. auf Stufe 8 pürieren
- herausnehmen und mit 1 EL Sojasauce verrühren
- Rüebli schälen, Frühlingszwiebeln putzen, beides grob zerschneiden
- in den Mixbehälter geben und 10 Sek. auf Stufe 5 zerkleinern
- Öl und Erdnuss-Gewürz-Mischung zufügen und 4 Min. auf 100 °C bei Stufe 1 andünsten
- Kocheinsatz darüber setzen
- Reis hinein geben, etwas Salz zufügen und Kokosmilch und Brühe darüber giessen
- alles 25 Min. auf 100 °C bei Stufe 1 garen
- inzwischen Fisch waschen, trocken tupfen und grob würfeln
- mit übriger Sojasauce und 2 EL Limettensaft beträufeln und in den tiefen Dämpfeinsatz geben
- Deckel vom Mixbehälter abnehmen
- 150 ml heisses Wasser über den Reis giessen und Kondensat-Auffangbehälter darüber setzen
- Dämpfeinsatz darauf setzen mit dem Deckel zudecken
- Fisch 15 Min. bei Dämpftemperatur SF auf Stufe 1 garen
- Reis und Curry in einer Schüssel mischen, mit Sojasauce und evtl. übrigem Limettensaft abschmecken
- Fisch darauf anrichten und mit abgezupften Thai-Basilikumblättchen bestreuen
Diät
Fett35gKohlenhydrate52gProteine38gkCal703Kilojoule2941