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Zutaten
etwas etwas | Pasta
Pasta (Dinkel-Makkaroni) | ||
1 EL EL | Butter
Butter von Alpengut
(Bio) | ||
2 EL EL | Mehl Mehl | ||
250 ml ml | Schlagobers
Schlagobers von Ein gutes Stück Heimat (oder Milch) | ||
Ein gutes Stück Heimat mehr Information | |||
150 g g | Raclette Käse
Raclette Käse (oder Gratin-Käse) | ||
etwas etwas | Gratinkäse
Gratinkäse (zum Bestreuen) | ||
etwas etwas | Salz Salz | ||
etwas etwas | Pfeffer Pfeffer | ||
1 Prise Prise | Muskat Muskat |
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Create new shopping listMac´n´Cheese-Raclette
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Zubereitung
Die Nudeln nach Packungsanweisung kochen, abseihen und mit einem EL Butter vermischen, so dass die Nudeln nicht kleben. Danach die zwei EL Butter in einem Topf zerlassen, etwas anbräunen und das Mehl zugeben - kurz mitrösten und nach und nach mit dem Schlagobers oder der Milch aufgießen bis eine sämige Sauce entsteht. Den Käse zugeben und mit Salz und Pfeffer würzen. Zuerst die Nudeln, dann die Käsesauce in die Raclettepfännchen geben - mit Gratinkäse bestreuen und überbacken.