Lidl lohnt sich
Mac´n´Cheese-Raclette

Das Rezept wurde zu den Favoriten hinzugefügt.

Favoriten anzeigen

Das Rezept wurde aus den Favoriten entfernt.

Favoriten anzeigen

Es ist ein Fehler aufgetreten. Bitte versuchen Sie es erneut.

Zutaten

etwas etwas Pasta Pasta
(Dinkel-Makkaroni)
1 EL EL Butter Butter
 von Alpengut

(Bio)
2 EL EL Mehl Mehl
250 ml ml Schlagobers Schlagobers
Ein gutes Stück Heimat
mehr Information
 von Ein gutes Stück Heimat

(oder Milch)
Ein gutes Stück Heimat
mehr Information
150 g g Raclette Käse Raclette Käse
(oder Gratin-Käse)
etwas etwas Gratinkäse Gratinkäse
(zum Bestreuen)
etwas etwas Salz Salz
etwas etwas Pfeffer Pfeffer
1 Prise Prise Muskat Muskat

Mac´n´Cheese-Raclette

Dieses Rezept wurde geliked

Dieses Rezept wurde disliked

Es ist ein Fehler aufgetreten. Bitte versuchen Sie es erneut.

30 min
(26)

Zubereitung

Die Nudeln nach Packungsanweisung kochen, abseihen und mit einem EL Butter vermischen, so dass die Nudeln nicht kleben. Danach die zwei EL Butter in einem Topf zerlassen, etwas anbräunen und das Mehl zugeben - kurz mitrösten und nach und nach mit dem Schlagobers oder der Milch aufgießen bis eine sämige Sauce entsteht. Den Käse zugeben und mit Salz und Pfeffer würzen. Zuerst die Nudeln, dann die Käsesauce in die Raclettepfännchen geben - mit Gratinkäse bestreuen und überbacken.