
Das Rezept wurde zu den Favoriten hinzugefügt.
Favoriten anzeigenDas Rezept wurde aus den Favoriten entfernt.
Favoriten anzeigenEs ist ein Fehler aufgetreten. Bitte versuchen Sie es erneut.
Zutaten
0,5 kg kg | Hokkaido-Kürbisse Hokkaido-Kürbis | ||
2 Stück Stück | Tomaten Tomate | ||
1 Stück Stück | Paprika
Paprika (rot) | ||
3 EL EL | Olivenöl Olivenöl | ||
0,5 Bund Bund | Petersilie Petersilie | ||
1 Stück Stück | Knoblauchzehen Knoblauchzehe von Ein gutes Stück Heimat | ||
Ein gutes Stück Heimat mehr Information | |||
200 g g | Pasta
Pasta (nach Wahl) | ||
etwas etwas | Salz Salz | ||
etwas etwas | Pfeffer Pfeffer | ||
etwas etwas | Paprikapulver Paprikapulver | ||
etwas etwas | Schlagobers
Schlagobers von Ein gutes Stück Heimat (oder Hafer-Cuisine) | ||
Ein gutes Stück Heimat mehr Information |
Add ingredients to existing shopping list or create new one
+ Create new shopping listKürbis-Pasta
Dieses Rezept wurde geliked
Dieses Rezept wurde disliked
Es ist ein Fehler aufgetreten. Bitte versuchen Sie es erneut.
Zubereitung
Kürbis, Tomaten und Paprika waschen und in mundgerechte Stücke schneiden. Danach das Gemüse mit 2 EL Olivenöl vermengen und auf ein Backpapier auslegen. Knoblauchzehe ebenfalls auf das Backblech geben. Alles für 30 Minuten im Rohr bei 200 °C (Ober-/Unterhitze) backen. Währenddessen die Petersilie fein hacken und die Nudeln laut Packungsanweisung kochen. Das Gemüse aus dem Rohr in einem Mixer pürieren und mit 1 EL Olivenöl, etwas Kochwasser, einem Schuss Schlagobers oder Hafer-Cuisine vermischen und abschmecken. Danach die Nudeln beifügen. Mit etwas Petersilie garnieren und genießen!