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Zutaten
100 g g | Quinoa Quinoa | ||
3 Stück Stück | Karotten
Karotte von Ein gutes Stück Heimat (groß) | ||
Ein gutes Stück Heimat mehr Information | |||
1 Handvoll Handvoll | Granatapfel Granatapfel | ||
1 Packungen Packung | Vogerlsalat Vogerlsalat | ||
1 EL EL | Tahini Tahini | ||
1 Stück Stück | Knoblauchzehen Knoblauchzehe von Ein gutes Stück Heimat | ||
Ein gutes Stück Heimat mehr Information | |||
2 EL EL | Olivenöl Olivenöl | ||
3 EL EL | Essig Essig | ||
1 EL EL | Ahornsirup Ahornsirup | ||
1 Stück Stück | Zitronen Zitrone |
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Zubereitung
Quinoa waschen und in Salzwasser ca. 10 Minuten kochen. Topf vom Herd nehmen, abdecken und 15 Minuten ziehen lassen. In der Zwischenzeit Karotten waschen und mit dem Sparschäler der Länge nach Streifen abziehen. Den Vogerlsalat in eine Schüssel geben und die Karottenstreifen untermischen. Tahin, den Saft einer halben Zitrone, Öl, Essig und Ahornsirup vermengen. Das Dressing unter den Salat mischen und mit Granatäpfeln garnieren.