Lidl lohnt sich
Karotten-Quinoa-Salat

Das Rezept wurde zu den Favoriten hinzugefügt.

Favoriten anzeigen

Das Rezept wurde aus den Favoriten entfernt.

Favoriten anzeigen

Es ist ein Fehler aufgetreten. Bitte versuchen Sie es erneut.

Zutaten

100 g g Quinoa Quinoa
3 Stück Stück Karotten Karotte
Ein gutes Stück Heimat
mehr Information
 von Ein gutes Stück Heimat

(groß)
Ein gutes Stück Heimat
mehr Information
1 Handvoll Handvoll Granatapfel Granatapfel
1 Packungen Packung Vogerlsalat Vogerlsalat
1 EL EL Tahini Tahini
1 Stück Stück Knoblauchzehen Knoblauchzehe
Ein gutes Stück Heimat
mehr Information
 von Ein gutes Stück Heimat
Ein gutes Stück Heimat
mehr Information
2 EL EL Olivenöl Olivenöl
3 EL EL Essig Essig
1 EL EL Ahornsirup Ahornsirup
1 Stück Stück Zitronen Zitrone

Karotten-Quinoa-Salat

Dieses Rezept wurde geliked

Dieses Rezept wurde disliked

Es ist ein Fehler aufgetreten. Bitte versuchen Sie es erneut.

20 min
(93)

Zubereitung

Quinoa waschen und in Salzwasser ca. 10 Minuten kochen. Topf vom Herd nehmen, abdecken und 15 Minuten ziehen lassen. In der Zwischenzeit Karotten waschen und mit dem Sparschäler der Länge nach Streifen abziehen. Den Vogerlsalat in eine Schüssel geben und die Karottenstreifen untermischen. Tahin, den Saft einer halben Zitrone, Öl, Essig und Ahornsirup vermengen. Das Dressing unter den Salat mischen und mit Granatäpfeln garnieren.