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High-Protein-Schüttelpizza

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Zutaten

200 g g Gemüse Gemüse
(z.B.: Paprika, Zucchini, Mais, rote Zwiebel)
300 g g Skyr Skyr
(alternativ: Magertopfen)
3 Stück Stück Eier Ei
Ein gutes Stück Heimat
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 von Ein gutes Stück Heimat
Ein gutes Stück Heimat
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30 g g Mandeln Mandel
(gemahlen oder 2 EL Mehl)
100 g g Käse Käse
Ein gutes Stück Heimat
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 von Ein gutes Stück Heimat

(gerieben)
Ein gutes Stück Heimat
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1 Prise Prise Salz Salz
1 Prise Prise Pfeffer Pfeffer
1 TL TL Oregano Oregano
(getrocknet)
1 TL TL Basilikum Basilikum
(getrocknet)
1 TL TL Majoran Majoran
(getrocknet)
etwas etwas Chilipulver Chilipulver
(nach Belieben)

High-Protein-Schüttelpizza

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50 min
(78)

Zubereitung

Den Backofen auf 200 Grad vorheizen und ein Backblech mit Backpapier auslegen. Das Gemüse waschen und in kleine Würfel schneiden. Danach alle Zutaten in eine Schüssel geben und gut durchmischen. Die Teigmasse auf das Backblech streichen und die Pizza für rund 30 Minuten backen, bis sie leicht gebräunt ist. Beim Belag sind keine Grenzen gesetzt. Optional können auch noch Schinken, Salami, Speck oder Thunfisch mit drauf.

Diese Kombis schmecken besonders gut:

  • Schinken, Mais, Paprika und Champignons
  • Salami, Mais und roter Zwiebel
  • Feta, Spinat und roter Zwiebel