Das Rezept wurde zu den Favoriten hinzugefügt.
Favoriten anzeigenDas Rezept wurde aus den Favoriten entfernt.
Favoriten anzeigenEs ist ein Fehler aufgetreten. Bitte versuchen Sie es erneut.
Zutaten
200 g g | Gemüse
Gemüse (z.B.: Paprika, Zucchini, Mais, rote Zwiebel) | ||
300 g g | Skyr
Skyr (alternativ: Magertopfen) | ||
3 Stück Stück | Eier Ei von Ein gutes Stück Heimat | ||
Ein gutes Stück Heimat mehr Information | |||
30 g g | Mandeln
Mandel (gemahlen oder 2 EL Mehl) | ||
100 g g | Käse
Käse von Ein gutes Stück Heimat (gerieben) | ||
Ein gutes Stück Heimat mehr Information | |||
1 Prise Prise | Salz Salz | ||
1 Prise Prise | Pfeffer Pfeffer | ||
1 TL TL | Oregano
Oregano (getrocknet) | ||
1 TL TL | Basilikum
Basilikum (getrocknet) | ||
1 TL TL | Majoran
Majoran (getrocknet) | ||
etwas etwas | Chilipulver
Chilipulver (nach Belieben) |
Add ingredients to existing shopping list or create new one
+ Create new shopping listHigh-Protein-Schüttelpizza
Dieses Rezept wurde geliked
Dieses Rezept wurde disliked
Es ist ein Fehler aufgetreten. Bitte versuchen Sie es erneut.
Zubereitung
Den Backofen auf 200 Grad vorheizen und ein Backblech mit Backpapier auslegen. Das Gemüse waschen und in kleine Würfel schneiden. Danach alle Zutaten in eine Schüssel geben und gut durchmischen. Die Teigmasse auf das Backblech streichen und die Pizza für rund 30 Minuten backen, bis sie leicht gebräunt ist. Beim Belag sind keine Grenzen gesetzt. Optional können auch noch Schinken, Salami, Speck oder Thunfisch mit drauf.
Diese Kombis schmecken besonders gut:
- Schinken, Mais, Paprika und Champignons
- Salami, Mais und roter Zwiebel
- Feta, Spinat und roter Zwiebel