Handgeschnittene Nudeln mit Sommergemüse

Das Rezept wurde zu den Favoriten hinzugefügt.

Favoriten anzeigen

Das Rezept wurde aus den Favoriten entfernt.

Favoriten anzeigen

Es ist ein Fehler aufgetreten. Bitte versuchen Sie es erneut.

Zutaten

Für die Nudeln

3 Eier Ei
Ein gutes Stück Heimat
mehr Information
von Ein gutes Stück Heimat
Ein gutes Stück Heimat
mehr Information
Bio
300 g g Weizenmehl Weizenmehl
Ein gutes Stück Heimat
mehr Information
von Ein gutes Stück Heimat
Ein gutes Stück Heimat
mehr Information
Bio
1 Schuss Schuss Olivenöl Olivenöl
Lidl Eigenmarke für biologisch produzierte Lebensmittel
von Bio Organic
Lidl Eigenmarke für biologisch produzierte Lebensmittel
1 TL TL Salz Salz
Lidl Eigenmarke für Gewürze, Fertigsuppen und Saucen
von Kania
Lidl Eigenmarke für Gewürze, Fertigsuppen und Saucen

Für die pochierten Eier

1 Schuss Schuss Essig Essig
Lidl Eigenmarke für Öl und Margarine
von Vita D'or
Lidl Eigenmarke für Öl und Margarine
4 Eier Ei
Ein gutes Stück Heimat
mehr Information
von Ein gutes Stück Heimat
Ein gutes Stück Heimat
mehr Information
Bio

Für das Sommergemüse

1 Zwiebeln Zwiebel
Ein gutes Stück Heimat
mehr Information
von Ein gutes Stück Heimat
Ein gutes Stück Heimat
mehr Information
2 Knoblauchzehen Knoblauchzehe
Ein gutes Stück Heimat
mehr Information
von Ein gutes Stück Heimat
Ein gutes Stück Heimat
mehr Information
4 Sellerie Sellerie
2 Paprika Paprika
rote
500 g g Tomaten Tomate
von Freshona
2 EL EL Olivenöl Olivenöl
Lidl Eigenmarke für biologisch produzierte Lebensmittel
von Bio Organic
Lidl Eigenmarke für biologisch produzierte Lebensmittel
Kräutersalz Kräutersalz
Lidl Eigenmarke für Gewürze, Fertigsuppen und Saucen
von Kania
Lidl Eigenmarke für Gewürze, Fertigsuppen und Saucen
Pfeffer Pfeffer
Lidl Eigenmarke für Gewürze, Fertigsuppen und Saucen
von Kania
Lidl Eigenmarke für Gewürze, Fertigsuppen und Saucen
Paprikapulver Paprikapulver
Lidl Eigenmarke für Gewürze, Fertigsuppen und Saucen
von Kania
Lidl Eigenmarke für Gewürze, Fertigsuppen und Saucen
100 g g Hirtenkäse Hirtenkäse

Handgeschnittene Nudeln mit Sommergemüse

Dieses Rezept wurde geliked

Dieses Rezept wurde disliked

Es ist ein Fehler aufgetreten. Bitte versuchen Sie es erneut.

Rezept teilen
0:45 min
(4)

Zubereitung

Für die handgeschnittenen Nudeln alle Zutaten gut miteinander verkneten. Den Teig für rund 30 Minuten bei Zimmertemperatur rasten lassen. Den Teig anschließend auf einer bemehlten Arbeitsfläche so dünn wie möglich ausrollen. Mit einer Teigrolle oder einem scharfen Messer in sehr dünne Streifen schneiden. Diese in reichlich gesalzenem Wasser kurz garen, bis sie an der Oberfläche schwimmen.

Zwiebel und Knoblauch schälen und sehr fein hacken. Stangensellerie und Paprika in Stücke schneiden.Den Ofen auf 180 °C (Umluft) vorheizen. Die Tomaten mit Strunk waschen und auf ein Blech geben. Olivenöl über die Tomaten träufeln und im vorgeheizten Ofen 15 bis 18 Minuten (je nach Größe der Tomaten) backen, bis die Haut aufplatzt.Zwiebel- und Knoblauchwürfel in Olivenöl anrösten, Sellerie und Paprika hinzufügen und kurz garen. Mit Kräutersalz, etwas Paprikapulver und Pfeffer würzen. Die Nudeln darin schwenken.

Einen halben Liter Wasser in einem Topf zum Simmern bringen, einen Schuss Essig hinzugeben. Ein rohes Ei für zehn Sekunden ins kochende Wasser geben. Herausnehmen und in eine Tasse aufschlagen. Mit einem Kochlöffel das Wasser umrühren, sodass ein Strudel entsteht. Das Ei vorsichtig in das Wasser gießen und für drei Minuten im simmernden Wasser pochieren. Mit einer Schaumkelle aus dem Wasser nehmen. Den Vorgang mit den restlichen Eiern wiederholen.

Die Nudeln mit Sommergemüse, Ofentomaten, pochiertem Ei und zerbröselten Schafskäse servieren.

Rezept vonCooking Catrin

Unsere Weinsommelière Sabrina Ferner empfiehlt: Besonders g'schmackig schmeckt dieses Gericht mit einem Riesling Kamptal 2019, WG Topf

Ähnliche Rezepte

Flowers in the Salad
Zitronen-Pasta mit Rucola

Das Rezept wurde zu den Favoriten hinzugefügt.

Favoriten anzeigen

Das Rezept wurde aus den Favoriten entfernt.

Favoriten anzeigen

Es ist ein Fehler aufgetreten. Bitte versuchen Sie es erneut.

Zitronen-Pasta mit Rucola
0:25 min
(5)
Melanzani-Lasagne

Das Rezept wurde zu den Favoriten hinzugefügt.

Favoriten anzeigen

Das Rezept wurde aus den Favoriten entfernt.

Favoriten anzeigen

Es ist ein Fehler aufgetreten. Bitte versuchen Sie es erneut.

Melanzani-Lasagne
1:30 h
(2)
Spaghetti mit Champignons

Das Rezept wurde zu den Favoriten hinzugefügt.

Favoriten anzeigen

Das Rezept wurde aus den Favoriten entfernt.

Favoriten anzeigen

Es ist ein Fehler aufgetreten. Bitte versuchen Sie es erneut.

Spaghetti mit Champignons
0:30 min
(3)
Vegetarische Linsenbolognese

Das Rezept wurde zu den Favoriten hinzugefügt.

Favoriten anzeigen

Das Rezept wurde aus den Favoriten entfernt.

Favoriten anzeigen

Es ist ein Fehler aufgetreten. Bitte versuchen Sie es erneut.

Vegetarische Linsenbolognese
0:30 min
(6)
One-Pot-Pasta mit Champignons

Das Rezept wurde zu den Favoriten hinzugefügt.

Favoriten anzeigen

Das Rezept wurde aus den Favoriten entfernt.

Favoriten anzeigen

Es ist ein Fehler aufgetreten. Bitte versuchen Sie es erneut.

One-Pot-Pasta mit Champignons
0:25 min
(12)
Würzige Zucchini-Lauch-Quiche

Das Rezept wurde zu den Favoriten hinzugefügt.

Favoriten anzeigen

Das Rezept wurde aus den Favoriten entfernt.

Favoriten anzeigen

Es ist ein Fehler aufgetreten. Bitte versuchen Sie es erneut.

Würzige Zucchini-Lauch-Quiche
1:15 h
(3)
Vegetarisches Börek mit Feta-Füllung

Das Rezept wurde zu den Favoriten hinzugefügt.

Favoriten anzeigen

Das Rezept wurde aus den Favoriten entfernt.

Favoriten anzeigen

Es ist ein Fehler aufgetreten. Bitte versuchen Sie es erneut.

Vegetarisches Börek mit Feta-Füllung
0:20 min
(0)
Gefüllte Spinatknödel mit Feta

Das Rezept wurde zu den Favoriten hinzugefügt.

Favoriten anzeigen

Das Rezept wurde aus den Favoriten entfernt.

Favoriten anzeigen

Es ist ein Fehler aufgetreten. Bitte versuchen Sie es erneut.

Gefüllte Spinatknödel mit Feta
1:10 h
(4)
Flammkuchen mit Spargel und Artischocken

Das Rezept wurde zu den Favoriten hinzugefügt.

Favoriten anzeigen

Das Rezept wurde aus den Favoriten entfernt.

Favoriten anzeigen

Es ist ein Fehler aufgetreten. Bitte versuchen Sie es erneut.

Flammkuchen mit Spargel und Artischocken
0:40 min
(0)
Gefüllter Kürbis mit Feta

Das Rezept wurde zu den Favoriten hinzugefügt.

Favoriten anzeigen

Das Rezept wurde aus den Favoriten entfernt.

Favoriten anzeigen

Es ist ein Fehler aufgetreten. Bitte versuchen Sie es erneut.

Gefüllter Kürbis mit Feta
1:00 h
(10)
Flowers in the Salad
Veggie-Burger mit Quinoa-Bohnen-Patty

Das Rezept wurde zu den Favoriten hinzugefügt.

Favoriten anzeigen

Das Rezept wurde aus den Favoriten entfernt.

Favoriten anzeigen

Es ist ein Fehler aufgetreten. Bitte versuchen Sie es erneut.

Veggie-Burger mit Quinoa-Bohnen-Patty
0:30 min
(0)
Vegetarische Burger mit Pattys von „Next Level Burger“

Das Rezept wurde zu den Favoriten hinzugefügt.

Favoriten anzeigen

Das Rezept wurde aus den Favoriten entfernt.

Favoriten anzeigen

Es ist ein Fehler aufgetreten. Bitte versuchen Sie es erneut.

Vegetarische Burger mit Pattys von „Next Level Burger“
0:35 min
(0)
Gefüllte Zucchini

Das Rezept wurde zu den Favoriten hinzugefügt.

Favoriten anzeigen

Das Rezept wurde aus den Favoriten entfernt.

Favoriten anzeigen

Es ist ein Fehler aufgetreten. Bitte versuchen Sie es erneut.

Gefüllte Zucchini
0:40 min
(3)
Vegane Burger mit Melanzani-Laibchen

Das Rezept wurde zu den Favoriten hinzugefügt.

Favoriten anzeigen

Das Rezept wurde aus den Favoriten entfernt.

Favoriten anzeigen

Es ist ein Fehler aufgetreten. Bitte versuchen Sie es erneut.

Vegane Burger mit Melanzani-Laibchen
0:45 min
(0)
Vegetarisches Süßkartoffel-Curry

Das Rezept wurde zu den Favoriten hinzugefügt.

Favoriten anzeigen

Das Rezept wurde aus den Favoriten entfernt.

Favoriten anzeigen

Es ist ein Fehler aufgetreten. Bitte versuchen Sie es erneut.

Vegetarisches Süßkartoffel-Curry
0:35 min
(7)