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Spaghetti Bolognese

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Zutaten

350 g g Faschiertes Faschiertes
Lidl Eigenmarke für Fleisch- und Wurstprodukte
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 von Wiesentaler
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370 g g Spaghetti Spaghetti
1 Dosen Dose passierte Tomaten passierte Tomaten
2 EL EL Tomatenmark Tomatenmark
1 EL EL Olivenöl Olivenöl
1 Stück Stück Karotten Karotte
Ein gutes Stück Heimat
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 von Ein gutes Stück Heimat
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1 Stück Stück Zwiebeln Zwiebel
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2 Stück Stück Knoblauchzehen Knoblauchzehe
Ein gutes Stück Heimat
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Ein gutes Stück Heimat
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1 Schuss Schuss Rotwein Rotwein
2 EL EL Oregano Oregano
Petersilie Petersilie
(fein gehackt)
Salz Salz
Pfeffer Pfeffer
Basilikum Basilikum
(frische Blätter zum Ganieren)

Spaghetti Bolognese

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60 min
(40)

Zubereitung

Für die Spaghetti Bolognese zuerst Zwiebel und Knoblauchzehen schälen und klein schneiden. Die Enden der Karotte entfernen, die Karotte schälen und fein reiben. Petersilie waschen, gut trocken schütteln und sehr fein hacken.

Die Spaghetti in einem großen Topf in kochendem Salzwasser laut Packungsangabe „al dente“ garen, abseihen - fertig.

In einem Topf das Olivenöl erhitzen und darin Zwiebel und Knoblauch 4 Minuten dünsten. Danach die geriebene Karotte dazugeben und kurz mitdünsten. Anschließend Faschiertes beimengen und kurz anbraten. Die passierten Tomaten, Rotwein und Oregano dazugeben und etwas einreduzieren lassen. Mit geschlossenem Deckel bei kleiner Hitze ca. 40 Minuten leicht köcheln lassen. Tomatenmark unterrühren und mit Petersilie, Salz und Pfeffer abschmecken.

Nudeln auf den Tellern anrichten, Sauce darübergießen und mit ein paar frischen Basilikumblättern garnieren.

Tipp: Die Spaghetti nicht abschrecken - so wird die Nudelstärke nicht abgespült und die Sauce haftet besser.