
Das Rezept wurde zu den Favoriten hinzugefügt.
Favoriten anzeigenDas Rezept wurde aus den Favoriten entfernt.
Favoriten anzeigenEs ist ein Fehler aufgetreten. Bitte versuchen Sie es erneut.
Zutaten
350 g g | Faschiertes Faschiertes von Wiesentaler | ||
Lidl Eigenmarke für Fleisch- und Wurstprodukte mehr Information | |||
370 g g | Spaghetti
Spaghetti![]() Lidl Eigenmarke für italienische Produkte wie Nudeln oder Tomatensaucen | ||
![]() Lidl Eigenmarke für italienische Produkte wie Nudeln oder Tomatensaucen | |||
1 Dosen Dose | passierte Tomaten
passierte Tomaten![]() Lidl Eigenmarke für biologisch produzierte Lebensmittel | ||
![]() Lidl Eigenmarke für biologisch produzierte Lebensmittel | |||
2 EL EL | Tomatenmark Tomatenmark | ||
1 EL EL | Olivenöl
Olivenöl![]() Lidl Eigenmarke für biologisch produzierte Lebensmittel | ||
![]() Lidl Eigenmarke für biologisch produzierte Lebensmittel | |||
1 Stück Stück | Karotten Karotte von Ein gutes Stück Heimat | ||
Ein gutes Stück Heimat mehr Information | |||
1 Stück Stück | Zwiebeln Zwiebel von Ein gutes Stück Heimat | ||
Ein gutes Stück Heimat mehr Information | |||
2 Stück Stück | Knoblauchzehen Knoblauchzehe von Ein gutes Stück Heimat | ||
Ein gutes Stück Heimat mehr Information | |||
1 Schuss Schuss | Rotwein Rotwein | ||
2 EL EL | Oregano
Oregano![]() Lidl Eigenmarke für Gewürze, Fertigsuppen und Saucen | ||
![]() Lidl Eigenmarke für Gewürze, Fertigsuppen und Saucen | |||
Petersilie Petersilie | |||
fein gehackt | |||
Salz
Salz![]() Lidl Eigenmarke für Gewürze, Fertigsuppen und Saucen | |||
![]() Lidl Eigenmarke für Gewürze, Fertigsuppen und Saucen | |||
Pfeffer
Pfeffer![]() Lidl Eigenmarke für Gewürze, Fertigsuppen und Saucen | |||
![]() Lidl Eigenmarke für Gewürze, Fertigsuppen und Saucen | |||
Basilikum
Basilikum![]() Lidl Eigenmarke für biologisch produzierte Lebensmittel | |||
![]() Lidl Eigenmarke für biologisch produzierte Lebensmittel | |||
frische Blätter zum Ganieren |
Spaghetti Bolognese
Dieses Rezept wurde geliked
Dieses Rezept wurde disliked
Es ist ein Fehler aufgetreten. Bitte versuchen Sie es erneut.
Zubereitung
Zwiebel und Knoblauchzehen schälen und klein schneiden. Die Enden der Karotte entfernen, die Karotte schälen und fein reiben. Petersilie waschen, gut trocken schütteln und sehr fein hacken.
Die Spaghetti in einem großen Topf in kochendem Salzwasser laut Packungsangabe „al dente“ garen, abseihen - fertig.
In einem Topf das Olivenöl erhitzen und darin Zwiebel und Knoblauch 4 Minuten dünsten. Danach die geriebene Karotte dazugeben und kurz mitdünsten. Anschließend Faschiertes beimengen und kurz anbraten. Die passierten Tomaten, Rotwein und Oregano dazugeben und etwas einreduzieren lassen. Mit geschlossenem Deckel bei kleiner Hitze ca. 40 Minuten leicht köcheln lassen. Tomatenmark unterrühren und mit Petersilie, Salz und Pfeffer abschmecken.
Nudeln auf den Tellern anrichten, Sauce darübergießen und mit ein paar frischen Basilikumblättern garnieren.
Tipp: Die Spaghetti nicht abschrecken - so wird die Nudelstärke nicht abgespült und die Sauce haftet besser.