Lidl lohnt sich
Antipasti im Glas

Das Rezept wurde zu den Favoriten hinzugefügt.

Favoriten anzeigen

Das Rezept wurde aus den Favoriten entfernt.

Favoriten anzeigen

Es ist ein Fehler aufgetreten. Bitte versuchen Sie es erneut.

Zutaten

100 g g Fusilli Fusilli
1 Handvoll Handvoll Rucola Rucola
Lidl Eigenmarke für biologisch produzierte Lebensmittel
 von Bio Organic
Lidl Eigenmarke für biologisch produzierte Lebensmittel
60 g g Parmesan Parmesan
6 Scheiben Scheibe Prosciutto Prosciutto
3 EL EL Schwarze Oliven Schwarze Olive
3 EL EL grüne Oliven grüne Oliven
100 g g getrocknete Tomaten getrocknete Tomate
Pfeffer Pfeffer
Lidl Eigenmarke für Gewürze, Fertigsuppen und Saucen
 von Kania
Lidl Eigenmarke für Gewürze, Fertigsuppen und Saucen
Salz Salz
Lidl Eigenmarke für Gewürze, Fertigsuppen und Saucen
 von Kania
Lidl Eigenmarke für Gewürze, Fertigsuppen und Saucen
weisser Balsamico weisser Balsamico
Olivenöl Olivenöl
Lidl Eigenmarke für biologisch produzierte Lebensmittel
 von Bio Organic
Lidl Eigenmarke für biologisch produzierte Lebensmittel

Antipasti im Glas

Dieses Rezept wurde geliked

Dieses Rezept wurde disliked

Es ist ein Fehler aufgetreten. Bitte versuchen Sie es erneut.

20 min
(6)

Zubereitung

Fusilli in Salzwasser kochen. Getrocknete Tomaten in mundgerechte Stücke schneiden. Der Reihe nach getrocknete Tomaten, Fusilli und Oliven in das Glas füllen. Mit klein gezupftem Prosciutto und Parmesan bedecken und mit Rucola abschließen.

Vor dem Essen das Glas einmal auf den Kopf stellen, sodass sich das Öl von den eingelegten Oliven und getrockneten Tomaten auf die restlichen Zutaten verteilt. Mit Salz und Pfeffer würzen. Nach Wahl mit Ciabatta genießen und mit Balsamico und Olivenöl anrichten.

Tipp: Für Antipasti im Glas eignen sich auch übriggebliebene Nudeln vom Vortag. Für noch mehr Biss sorgen übrigens Vollkorn-Nudeln.