
Das Rezept wurde zu den Favoriten hinzugefügt.
Favoriten anzeigenDas Rezept wurde aus den Favoriten entfernt.
Favoriten anzeigenEs ist ein Fehler aufgetreten. Bitte versuchen Sie es erneut.
Zutaten
100 g g | Fusilli Fusilli | ||
60 g g |
Parmesan
Parmesan
![]()
Lidl Eigenmarke für Käseprodukte wie Mascarpone oder Mozzarella
| ||
![]()
Lidl Eigenmarke für Käseprodukte wie Mascarpone oder Mozzarella
| |||
6 Scheiben Scheibe | Prosciutto Prosciutto | ||
3 EL EL | Schwarze Oliven Schwarze Olive | ||
3 EL EL | grüne Oliven grüne Oliven | ||
100 g g | getrocknete Tomaten getrocknete Tomate | ||
Pfeffer
Pfeffer
![]()
Lidl Eigenmarke für Gewürze, Fertigsuppen und Saucen
| |||
![]()
Lidl Eigenmarke für Gewürze, Fertigsuppen und Saucen
| |||
Salz
Salz
![]()
Lidl Eigenmarke für Gewürze, Fertigsuppen und Saucen
| |||
![]()
Lidl Eigenmarke für Gewürze, Fertigsuppen und Saucen
| |||
weisser Balsamico weisser Balsamico | |||
Olivenöl
Olivenöl
![]()
Lidl Eigenmarke für biologisch produzierte Lebensmittel
| |||
![]()
Lidl Eigenmarke für biologisch produzierte Lebensmittel
|
Antipasti im Glas
Dieses Rezept wurde geliked
Dieses Rezept wurde disliked
Es ist ein Fehler aufgetreten. Bitte versuchen Sie es erneut.
Zubereitung
Fusilli in Salzwasser kochen. Getrocknete Tomaten in mundgerechte Stücke schneiden. Der Reihe nach getrocknete Tomaten, Fusilli und Oliven in das Glas füllen. Mit klein gezupftem Prosciutto und Parmesan bedecken und mit Rucola abschließen.
Vor dem Essen das Glas einmal auf den Kopf stellen, sodass sich das Öl von den eingelegten Oliven und getrockneten Tomaten auf die restlichen Zutaten verteilt. Mit Salz und Pfeffer würzen. Nach Wahl mit Ciabatta genießen und mit Balsamico und Olivenöl anrichten.
Tipp: Für Antipasti im Glas eignen sich auch übriggebliebene Nudeln vom Vortag. Für noch mehr Biss sorgen übrigens Vollkorn-Nudeln.