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Zutaten
1 Packungen Packung | Feta
Feta (im Holzfass gereift) | ||
1 Stück Stück | Zitronen
Zitrone (Bio, Abrieb) | ||
100 g g | Sesam
Sesam (Saat) | ||
100 g g | Mehl Mehl | ||
2 Stück Stück | Eier
Ei von Ein gutes Stück Heimat (mittelgroß) | ||
Ein gutes Stück Heimat mehr Information | |||
5 - 6 EL EL | Olivenöl Olivenöl | ||
4 Stangen Stange | Petersilie
Petersilie (glatt, grob gehackt) | ||
0,5 Stück Stück | Zitronen
Zitrone (in Spalten) | ||
2 EL EL | Honig
Honig (flüssig) | ||
2 Stück Stück | Fleischtomaten
Fleischtomate (ca. 250 g) | ||
1 Stück Stück | rote Zwiebeln
roter Zwiebel (klein) | ||
3 - 4 Stiele Stiel | Oregano Oregano | ||
2 - 3 EL EL | Essig
Essig (hell) | ||
etwas etwas | Salz Salz | ||
etwas etwas | Pfeffer Pfeffer | ||
2 EL EL | Olivenöl
Olivenöl (zum Anbraten) |
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+ Create new shopping listGebackener Sesamfeta
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Zubereitung
Käse abtropfen lassen und diagonal halbieren. Mit Zitronenschale und Pfeffer würzen. Eier verquirlen, Mehl und Sesam getrennt in 2 Schüsseln füllen. Feta-Ecken erst in Mehl, dann in Ei und Sesam wenden. Öl in einer Pfanne erhitzen, Feta darin unter Wenden goldbraun braten, herausnehmen und abtropfen lassen. Tomaten waschen und in ca. 2 cm große Stücke schneiden. Oregano waschen, Blätter von den Stielen zupfen und grob hacken. Tomaten mit Oregano, Essig, Olivenöl, Salz und Pfeffer würzen.