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Gebackener Sesamfeta

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Zutaten

1 Packungen Packung Feta Feta
(im Holzfass gereift)
1 Stück Stück Zitronen Zitrone
(Bio, Abrieb)
100 g g Sesam Sesam
(Saat)
100 g g Mehl Mehl
2 Stück Stück Eier Ei
Ein gutes Stück Heimat
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 von Ein gutes Stück Heimat

(mittelgroß)
Ein gutes Stück Heimat
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5 - 6 EL EL Olivenöl Olivenöl
4 Stangen Stange Petersilie Petersilie
(glatt, grob gehackt)
0,5 Stück Stück Zitronen Zitrone
(in Spalten)
2 EL EL Honig Honig
(flüssig)
2 Stück Stück Fleischtomaten Fleischtomate
(ca. 250 g)
1 Stück Stück rote Zwiebeln roter Zwiebel
(klein)
3 - 4 Stiele Stiel Oregano Oregano
2 - 3 EL EL Essig Essig
(hell)
etwas etwas Salz Salz
etwas etwas Pfeffer Pfeffer
2 EL EL Olivenöl Olivenöl
(zum Anbraten)

Gebackener Sesamfeta

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40 min
(130)

Zubereitung

Käse abtropfen lassen und diagonal halbieren. Mit Zitronenschale und Pfeffer würzen. Eier verquirlen, Mehl und Sesam getrennt in 2 Schüsseln füllen. Feta-Ecken erst in Mehl, dann in Ei und Sesam wenden. Öl in einer Pfanne erhitzen, Feta darin unter Wenden goldbraun braten, herausnehmen und abtropfen lassen. Tomaten waschen und in ca. 2 cm große Stücke schneiden. Oregano waschen, Blätter von den Stielen zupfen und grob hacken. Tomaten mit Oregano, Essig, Olivenöl, Salz und Pfeffer würzen.