Lidl lohnt sich
Cremige Polenta mit Bergkäse

Das Rezept wurde zu den Favoriten hinzugefügt.

Favoriten anzeigen

Das Rezept wurde aus den Favoriten entfernt.

Favoriten anzeigen

Es ist ein Fehler aufgetreten. Bitte versuchen Sie es erneut.

Zutaten

600 g g Polenta Polenta
600 ml ml Rinderbrühe Rinderbrühe
150 ml ml Weißwein Weißwein
400 ml ml Schlagobers Schlagobers
Ein gutes Stück Heimat
mehr Information
 von Ein gutes Stück Heimat
Ein gutes Stück Heimat
mehr Information
2 Stück Stück Zwiebeln Zwiebel
Ein gutes Stück Heimat
mehr Information
 von Ein gutes Stück Heimat

(weiß)
Ein gutes Stück Heimat
mehr Information
2 Stück Stück Knoblauchzehen Knoblauchzehe
Ein gutes Stück Heimat
mehr Information
 von Ein gutes Stück Heimat
Ein gutes Stück Heimat
mehr Information
200 g g Butter Butter
 von Alpengut
200 g g Bergkäse Bergkäse
Ein gutes Stück Heimat
mehr Information
 von Ein gutes Stück Heimat
Ein gutes Stück Heimat
mehr Information
2 Stück Stück Brokkoli Brokkoli

Cremige Polenta mit Bergkäse

Dieses Rezept wurde geliked

Dieses Rezept wurde disliked

Es ist ein Fehler aufgetreten. Bitte versuchen Sie es erneut.

25 min
(112)

Zubereitung

Zu Beginn die Zwiebeln und den Knoblauch andünsten und mit Weißwein und Schlagobers ablöschen. Mit Salz und Pfeffer würzen. Aufkochen lassen und die Polenta unter ständigen Rühren eingießen. Für ca. 3 min köcheln lassen. Butter und Bergkäse untermengen und vollenden. Brokkoli blanchieren und in einer Pfanne mit Butter und Schalotten anbraten. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Mit Kräutern anrichten.