
Das Rezept wurde zu den Favoriten hinzugefügt.
Favoriten anzeigenDas Rezept wurde aus den Favoriten entfernt.
Favoriten anzeigenEs ist ein Fehler aufgetreten. Bitte versuchen Sie es erneut.
Zutaten
600 g g | Polenta Polenta | ||
600 ml ml | Rinderbrühe Rinderbrühe | ||
150 ml ml | Weißwein Weißwein | ||
400 ml ml | Schlagobers Schlagobers von Ein gutes Stück Heimat | ||
Ein gutes Stück Heimat mehr Information | |||
2 Stück Stück | Zwiebeln
Zwiebel von Ein gutes Stück Heimat (weiß) | ||
Ein gutes Stück Heimat mehr Information | |||
2 Stück Stück | Knoblauchzehen Knoblauchzehe von Ein gutes Stück Heimat | ||
Ein gutes Stück Heimat mehr Information | |||
200 g g | Butter Butter von Alpengut | ||
200 g g | Bergkäse Bergkäse von Ein gutes Stück Heimat | ||
Ein gutes Stück Heimat mehr Information | |||
2 Stück Stück | Brokkoli Brokkoli |
Add ingredients to existing shopping list or create new one
+ Create new shopping listCremige Polenta mit Bergkäse
Dieses Rezept wurde geliked
Dieses Rezept wurde disliked
Es ist ein Fehler aufgetreten. Bitte versuchen Sie es erneut.
Zubereitung
Zu Beginn die Zwiebeln und den Knoblauch andünsten und mit Weißwein und Schlagobers ablöschen. Mit Salz und Pfeffer würzen. Aufkochen lassen und die Polenta unter ständigen Rühren eingießen. Für ca. 3 min köcheln lassen. Butter und Bergkäse untermengen und vollenden. Brokkoli blanchieren und in einer Pfanne mit Butter und Schalotten anbraten. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Mit Kräutern anrichten.