Das Rezept wurde zu den Favoriten hinzugefügt.
Favoriten anzeigenDas Rezept wurde aus den Favoriten entfernt.
Favoriten anzeigenEs ist ein Fehler aufgetreten. Bitte versuchen Sie es erneut.
Zutaten
Zutaten fürs Glas
125 g g | Weizenmehl Weizenmehl von Ein gutes Stück Heimat | ||
Ein gutes Stück Heimat mehr Information | |||
1 Packungen Packung | Backpulver Backpulver | ||
80 g g | Rohrzucker Rohrzucker | ||
20 g g | Speisestärke Speisestärke | ||
1 Prise Prise | Salz Salz | ||
1 Packungen Packung | Vanillezucker Vanillezucker | ||
100 g g | Schokolade
Schokolade (dunkel , gehackt ) | ||
50 g g | Schokolinsen Schokolinsen |
Zutaten fürs Backen
1 Stück Stück | Eier Ei von Ein gutes Stück Heimat | ||
Ein gutes Stück Heimat mehr Information | |||
85 g g | Butter Butter von Alpengut | ||
Add ingredients to existing shopping list or create new one
+ Create new shopping listCookies-Backmischung
Dieses Rezept wurde geliked
Dieses Rezept wurde disliked
Es ist ein Fehler aufgetreten. Bitte versuchen Sie es erneut.
Zubereitung
Für die Backmischung Mehl mit dem Backpulver, Salz und der Stärke vermischen. Schokolade grob hacken.
Die Gläser mit den Zutaten schichtweise befüllen:
- die Hälfte der Mehlmischung
- brauner Zucker
- Vanillezucker
- Hälfte der Mehlmischung
- gehackte Schokolade
- Schokolinsen
Glas verschließen und nach Belieben verpacken.
Tipp:
Anstelle der Schokolinsen könnt ihr natürlich auch gerne Nüsse oder Schokodrops verwenden.
Backanleitung:
Die Schokolinsen vorerst zur Seite geben. Butter schaumig rühren, und das Ei mit den Zutaten vom Glas zur Butter geben. Gut durchrühren und anschließend mit einem kleinen Löffel Kugeln auf ein Blech setzen. Etwas flach drücken und mit den Schokolinsen belegen. Bei 170 Grad Umlauft die Cookies ca. 13 Minuten backen.