Lidl lohnt sich
Cookies-Backmischung

Das Rezept wurde zu den Favoriten hinzugefügt.

Favoriten anzeigen

Das Rezept wurde aus den Favoriten entfernt.

Favoriten anzeigen

Es ist ein Fehler aufgetreten. Bitte versuchen Sie es erneut.

Maria plus vier
Maria plus vier
Hier mein Rezept-Tipp zum Nachkochen!

Zutaten

Zutaten fürs Glas

125 g g Weizenmehl Weizenmehl
Ein gutes Stück Heimat
mehr Information
 von Ein gutes Stück Heimat
Ein gutes Stück Heimat
mehr Information
1 Packungen Packung Backpulver Backpulver
80 g g Rohrzucker Rohrzucker
20 g g Speisestärke Speisestärke
1 Prise Prise Salz Salz
1 Packungen Packung Vanillezucker Vanillezucker
100 g g Schokolade Schokolade
(dunkel , gehackt )
50 g g Schokolinsen Schokolinsen

Zutaten fürs Backen

1 Stück Stück Eier Ei
Ein gutes Stück Heimat
mehr Information
 von Ein gutes Stück Heimat
Ein gutes Stück Heimat
mehr Information
85 g g Butter Butter
 von Alpengut

Cookies-Backmischung

Dieses Rezept wurde geliked

Dieses Rezept wurde disliked

Es ist ein Fehler aufgetreten. Bitte versuchen Sie es erneut.

20 min
(65)

Zubereitung

Für die Backmischung Mehl mit dem Backpulver, Salz und der Stärke vermischen. Schokolade grob hacken.
Die Gläser mit den Zutaten schichtweise befüllen:

  1. die Hälfte der Mehlmischung
  2. brauner Zucker
  3. Vanillezucker
  4. Hälfte der Mehlmischung
  5. gehackte Schokolade
  6. Schokolinsen

Glas verschließen und nach Belieben verpacken.

Tipp:

Anstelle der Schokolinsen könnt ihr natürlich auch gerne Nüsse oder Schokodrops verwenden.

Backanleitung:

Die Schokolinsen vorerst zur Seite geben. Butter schaumig rühren, und das Ei mit den Zutaten vom Glas zur Butter geben. Gut durchrühren und anschließend mit einem kleinen Löffel Kugeln auf ein Blech setzen. Etwas flach drücken und mit den Schokolinsen belegen. Bei 170 Grad Umlauft die Cookies ca. 13 Minuten backen.

Weitere Rezepte von Maria plus vier

Instagram von Maria plus vier