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Schneebälle (ohne Alkohol)

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Flowers
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Hier mein Rezept-Tipp zum Nachkochen!

Zutaten

6 Eier Ei
Ein gutes Stück Heimat
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 von Ein gutes Stück Heimat

(Bio)
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150 g g Zucker Zucker
180 g g Weizenmehl Weizenmehl
Ein gutes Stück Heimat
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(Bio)
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1 TL TL Backpulver Backpulver
1 Salz Salz
350 ml ml Schlagobers Schlagobers
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150 g g Crème fraîche Crème fraîche
 von Alpengut
150 g g Speisetopfen Speisetopfen
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1 TL TL Vanillezucker Vanillezucker
100 g g Kokosraspeln Kokosraspeln

Schneebälle (ohne Alkohol)

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1 min
(32)

Zubereitung

Backofen auf 170°C vorheizen. Eine Backform vorbereiten - ca. 30x25cm groß. Das ist jedoch nicht so genau, da der Biskuit anschließend zerbröselt wird.

Die Eier trennen. Eiklar und Salz in einem Rührgerät ca. 6-8 Minuten aufschlagen. Mehl und Backpulver mischen. Währenddessen nach und nach abwechselnd Mehl, Zucker, 4 EL Wasser und Dotter dazugeben.
Teig in die Form leeren und ca. 30 Minuten backen.

Einen Holzspieß in die Mitte des Biskuits stechen, wenn noch Teig kleben bleibt, ein paar Minuten länger backen. Ansonsten aus dem Ofen geben und vollständig auskühlen lassen.

Den Biskuit mit den Fingern in kleine Stücke zerbröseln (max. ca. 1 cm groß) und in eine große Schüssel geben.

Schlagobers steif schlagen. Topfen, Crème Fraiche und Vanillezucker in einer Schüssel verrühren. Schlagobers unterheben.

Die Creme vorsichtig mit einem Spatel unter die Biskuitstücke heben. Es sollte eine Masse entstehen, die gut zusammenhält, wenn man sie rollt, jedoch trotzdem einigermaßen „fluffig“ bleibt.

Die Kokosraspeln in eine flache Schüssel geben. Aus dem Teig mit den Händen Kugeln rollen (ca. ø 5-6 cm) und rundum in den Kokosraspeln drehen. Im Kühlschrank kalt stellen.

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