
Das Rezept wurde zu den Favoriten hinzugefügt.
Favoriten anzeigenDas Rezept wurde aus den Favoriten entfernt.
Favoriten anzeigenEs ist ein Fehler aufgetreten. Bitte versuchen Sie es erneut.
Zutaten
4 | Eier Ei von Ein gutes Stück Heimat | ||
Ein gutes Stück Heimat mehr Information | |||
Bio | |||
175 g g | Butter Butter von Ein gutes Stück Heimat | ||
Ein gutes Stück Heimat mehr Information | |||
Bio | |||
100 g g | Rohrzucker
Rohrzucker![]() Lidl Eigenmarke für Fairtrade zertifizierte Produkte | ||
![]() Lidl Eigenmarke für Fairtrade zertifizierte Produkte | |||
braun | |||
160 g g | Staubzucker
Staubzucker![]() Lidl Eigenmarke für Backzutaten wie Zucker oder Mehl | ||
![]() Lidl Eigenmarke für Backzutaten wie Zucker oder Mehl | |||
170 g g | Weizenmehl Weizenmehl von Ein gutes Stück Heimat | ||
Ein gutes Stück Heimat mehr Information | |||
Bio | |||
2 TL TL | Backpulver
Backpulver![]() Lidl Eigenmarke für Backzutaten wie Zucker oder Mehl | ||
![]() Lidl Eigenmarke für Backzutaten wie Zucker oder Mehl | |||
50 g g | Haselnüsse
Haselnuss![]() Lidl Eigenmarke für Nüsse und Nussmischungen | ||
![]() Lidl Eigenmarke für Nüsse und Nussmischungen | |||
gerieben | |||
50 g g | Kakaopulver
Kakaopulver![]() Lidl Eigenmarke für Backzutaten wie Zucker oder Mehl | ||
![]() Lidl Eigenmarke für Backzutaten wie Zucker oder Mehl | |||
3 -4 EL EL | Milch Milch von Ein gutes Stück Heimat | ||
Ein gutes Stück Heimat mehr Information | |||
Bio | |||
100 g g | Zartbitterschokolade
Zartbitterschokolade![]() Lidl Eigenmarke für Fairtrade zertifizierte Produkte | ||
![]() Lidl Eigenmarke für Fairtrade zertifizierte Produkte | |||
Bio |
Brownie-Herzen
Dieses Rezept wurde geliked
Dieses Rezept wurde disliked
Es ist ein Fehler aufgetreten. Bitte versuchen Sie es erneut.
Zubereitung
Ein kleines Blech mit Backpapier belegen. Die Zartbitterschokolade grob hacken. Butter und die beiden Zuckersorten schaumig rühren. Nach und nach die Eier einzeln dazugeben. Mehl mit Backpulver, Haselnüssen und Kakao vermischen, und abwechselnd mit der Milch und den Schokostücken unterrühren.
Die Masse gleichmäßig auf das Backblech streichen und bei 170 Grad Umluft ca. 25 min backen.
Nach dem Backen auskühlen lassen und anschließend mit einer Ausstechform Herzen ausstechen.
Diese mit Staubzucker bestreuen und auf Papierstrohhalme - ich schneide sie immer mittig auseinander - stecken.
Man kann auch gerne Schaschlikspieße oder Cake Pop-Stiele verwenden.
Tipp:
Ihr könnt die Brownie-Herzen natürlich auch mit Schokoglasur und/oder bunten Streusel verzieren.