Lidl lohnt sich
Brownie-Herzen

Das Rezept wurde zu den Favoriten hinzugefügt.

Favoriten anzeigen

Das Rezept wurde aus den Favoriten entfernt.

Favoriten anzeigen

Es ist ein Fehler aufgetreten. Bitte versuchen Sie es erneut.

Maria plus vier
Maria plus vier
Hier mein Rezept-Tipp zum Nachkochen!

Zutaten

4 Eier Ei
Ein gutes Stück Heimat
mehr Information
 von Ein gutes Stück Heimat

(Bio)
Ein gutes Stück Heimat
mehr Information
175 g g Butter Butter
 von Alpengut

(Bio)
100 g g Rohrzucker Rohrzucker
(braun )
160 g g Staubzucker Staubzucker
170 g g Weizenmehl Weizenmehl
Ein gutes Stück Heimat
mehr Information
 von Ein gutes Stück Heimat

(Bio)
Ein gutes Stück Heimat
mehr Information
2 TL TL Backpulver Backpulver
50 g g Haselnüsse Haselnuss
(gerieben)
50 g g Kakaopulver Kakaopulver
3 - 4 EL EL Milch Milch
 von Alpengut

(Bio)
100 g g Zartbitterschokolade Zartbitterschokolade
(Bio)

Brownie-Herzen

Dieses Rezept wurde geliked

Dieses Rezept wurde disliked

Es ist ein Fehler aufgetreten. Bitte versuchen Sie es erneut.

40 min
(32)

Zubereitung

Ein kleines Blech mit Backpapier belegen. Die Zartbitterschokolade grob hacken. Butter und die beiden Zuckersorten schaumig rühren. Nach und nach die Eier einzeln dazugeben. Mehl mit Backpulver, Haselnüssen und Kakao vermischen, und abwechselnd mit der Milch und den Schokostücken unterrühren.

Die Masse gleichmäßig auf das Backblech streichen und bei 170 Grad Umluft ca. 25 min backen.

Nach dem Backen auskühlen lassen und anschließend mit einer Ausstechform Herzen ausstechen.

Diese mit Staubzucker bestreuen und auf Papierstrohhalme - ich schneide sie immer mittig auseinander - stecken.

Man kann auch gerne Schaschlikspieße oder Cake Pop-Stiele verwenden.

Tipp:

Ihr könnt die Brownie-Herzen natürlich auch mit Schokoglasur und/oder bunten Streusel verzieren.

Weitere Rezepte von Maria plus vier

Instagram von Maria plus vier