Lidl lohnt sich
Brownie-Herzen

Das Rezept wurde zu den Favoriten hinzugefügt.

Favoriten anzeigen

Das Rezept wurde aus den Favoriten entfernt.

Favoriten anzeigen

Es ist ein Fehler aufgetreten. Bitte versuchen Sie es erneut.

Zutaten

4 Eier Ei
Ein gutes Stück Heimat
mehr Information
 von Ein gutes Stück Heimat

(Bio)
Ein gutes Stück Heimat
mehr Information
175 g g Butter Butter
Ein gutes Stück Heimat
mehr Information
 von Ein gutes Stück Heimat

(Bio)
Ein gutes Stück Heimat
mehr Information
100 g g Rohrzucker Rohrzucker
Lidl Eigenmarke für Fairtrade zertifizierte Produkte
 von Fairglobe

(braun )
Lidl Eigenmarke für Fairtrade zertifizierte Produkte
160 g g Staubzucker Staubzucker
Lidl Eigenmarke für Backzutaten wie Zucker oder Mehl
 von Belbake
Lidl Eigenmarke für Backzutaten wie Zucker oder Mehl
170 g g Weizenmehl Weizenmehl
Ein gutes Stück Heimat
mehr Information
 von Ein gutes Stück Heimat

(Bio)
Ein gutes Stück Heimat
mehr Information
2 TL TL Backpulver Backpulver
Lidl Eigenmarke für Backzutaten wie Zucker oder Mehl
 von Belbake
Lidl Eigenmarke für Backzutaten wie Zucker oder Mehl
50 g g Haselnüsse Haselnuss
Lidl Eigenmarke für Nüsse und Nussmischungen
 von Alesto

(gerieben)
Lidl Eigenmarke für Nüsse und Nussmischungen
50 g g Kakaopulver Kakaopulver
Lidl Eigenmarke für Backzutaten wie Zucker oder Mehl
 von Belbake
Lidl Eigenmarke für Backzutaten wie Zucker oder Mehl
3 - 4 EL EL Milch Milch
Ein gutes Stück Heimat
mehr Information
 von Ein gutes Stück Heimat

(Bio)
Ein gutes Stück Heimat
mehr Information
100 g g Zartbitterschokolade Zartbitterschokolade
Lidl Eigenmarke für Fairtrade zertifizierte Produkte
 von Fairglobe

(Bio)
Lidl Eigenmarke für Fairtrade zertifizierte Produkte

Brownie-Herzen

Dieses Rezept wurde geliked

Dieses Rezept wurde disliked

Es ist ein Fehler aufgetreten. Bitte versuchen Sie es erneut.

40 min
(12)

Zubereitung

Ein kleines Blech mit Backpapier belegen. Die Zartbitterschokolade grob hacken. Butter und die beiden Zuckersorten schaumig rühren. Nach und nach die Eier einzeln dazugeben. Mehl mit Backpulver, Haselnüssen und Kakao vermischen, und abwechselnd mit der Milch und den Schokostücken unterrühren.

Die Masse gleichmäßig auf das Backblech streichen und bei 170 Grad Umluft ca. 25 min backen.

Nach dem Backen auskühlen lassen und anschließend mit einer Ausstechform Herzen ausstechen.

Diese mit Staubzucker bestreuen und auf Papierstrohhalme - ich schneide sie immer mittig auseinander - stecken.

Man kann auch gerne Schaschlikspieße oder Cake Pop-Stiele verwenden.

Tipp:

Ihr könnt die Brownie-Herzen natürlich auch mit Schokoglasur und/oder bunten Streusel verzieren.

Weitere Rezepte von Maria plus vier

Instagram von Maria plus vier