Vegane Schokokekse mit Nüssen

Das Rezept wurde zu den Favoriten hinzugefügt.

Favoriten anzeigen

Das Rezept wurde aus den Favoriten entfernt.

Favoriten anzeigen

Es ist ein Fehler aufgetreten. Bitte versuchen Sie es erneut.

Zutaten

300 g g Vollkornmehl Vollkornmehl
Ein gutes Stück Heimat
mehr Information
 von Ein gutes Stück Heimat
Ein gutes Stück Heimat
mehr Information
Bio
200 g g Schokolade Schokolade
vegan
50 g g gemahlene Haselnüsse gemahlene Haselnüsse
Lidl Eigenmarke für Backzutaten wie Zucker oder Mehl
 von Belbake
Lidl Eigenmarke für Backzutaten wie Zucker oder Mehl
50 g g Mandeln Mandel
Lidl Eigenmarke für Nüsse und Nussmischungen
 von Alesto
Lidl Eigenmarke für Nüsse und Nussmischungen
gehackt
50 g g Walnüsse Walnuss
Lidl Eigenmarke für Nüsse und Nussmischungen
 von Alesto
Lidl Eigenmarke für Nüsse und Nussmischungen
gehackt
200 g g Margarine Margarine
 von Vita D'or
150 g g Rohrzucker Rohrzucker
Lidl Eigenmarke für Fairtrade zertifizierte Produkte
 von Fairglobe
Lidl Eigenmarke für Fairtrade zertifizierte Produkte
1 Packungen Packung Vanillezucker Vanillezucker
Lidl Eigenmarke für Backzutaten wie Zucker oder Mehl
 von Belbake
Lidl Eigenmarke für Backzutaten wie Zucker oder Mehl
1 Salz Salz
Lidl Eigenmarke für Gewürze, Fertigsuppen und Saucen
 von Kania
Lidl Eigenmarke für Gewürze, Fertigsuppen und Saucen
1 Natron Natron

Vegane Schokokekse mit Nüssen

Dieses Rezept wurde geliked

Dieses Rezept wurde disliked

Es ist ein Fehler aufgetreten. Bitte versuchen Sie es erneut.

Rezept teilen
0:35 min
(5)

Zubereitung

Den Backofen auf 190 °C (Ober-/Unterhitze) vorheizen. Die Margarine mit einem Mixer schaumig schlagen, langsam Zucker und Vanillezucker zugeben und zu einer cremigen Masse verrühren.

In einer Schüssel Mehl, Natron, Salz und gemahlene Haselnüsse vermischen, zur Margarine-Zucker-Masse geben und gut zu einem Teig verkneten.

Die Schokolade in kleine Stücke hacken und mit Mandeln und Walnüssen in den Teig verkneten. Den Teig in ca. 25 gleichgroßen Häufchen auf zwei mit Backpapier ausgelegte Backbleche geben und zu flachen Talern formen. Ausreichend Platz zwischen den Keksen lassen, weil sie beim Backen aufgehen.

Je nach gewünschtem Bräunungsgrad im Backofen rund 10 bis 15 Minuten backen und vor dem Servieren auskühlen lassen.

Tipp:

In einer luftdichten Keksdose bleiben die veganen Schoko-Nuss-Kekse ein paar Wochen knusprig.

Ähnliche Rezepte

Maria plus vier
Herbstkekse

Das Rezept wurde zu den Favoriten hinzugefügt.

Favoriten anzeigen

Das Rezept wurde aus den Favoriten entfernt.

Favoriten anzeigen

Es ist ein Fehler aufgetreten. Bitte versuchen Sie es erneut.

Herbstkekse
1:30 h
(29)
Lebkuchenmännchen mit Zimt

Das Rezept wurde zu den Favoriten hinzugefügt.

Favoriten anzeigen

Das Rezept wurde aus den Favoriten entfernt.

Favoriten anzeigen

Es ist ein Fehler aufgetreten. Bitte versuchen Sie es erneut.

Lebkuchenmännchen mit Zimt
2:30 h
(8)
Süße Rentier-Kekse

Das Rezept wurde zu den Favoriten hinzugefügt.

Favoriten anzeigen

Das Rezept wurde aus den Favoriten entfernt.

Favoriten anzeigen

Es ist ein Fehler aufgetreten. Bitte versuchen Sie es erneut.

Süße Rentier-Kekse
1:00 h
(9)
Sommerliche Blaubeeren-Chiasamen Torte

Das Rezept wurde zu den Favoriten hinzugefügt.

Favoriten anzeigen

Das Rezept wurde aus den Favoriten entfernt.

Favoriten anzeigen

Es ist ein Fehler aufgetreten. Bitte versuchen Sie es erneut.

Sommerliche Blaubeeren-Chiasamen Torte
0:15 min
(0)
Selbstgemachtes Wassereis

Das Rezept wurde zu den Favoriten hinzugefügt.

Favoriten anzeigen

Das Rezept wurde aus den Favoriten entfernt.

Favoriten anzeigen

Es ist ein Fehler aufgetreten. Bitte versuchen Sie es erneut.

Selbstgemachtes Wassereis
0:10 min
(3)
Pflaumen-Cookie-Eis mit Zimt

Das Rezept wurde zu den Favoriten hinzugefügt.

Favoriten anzeigen

Das Rezept wurde aus den Favoriten entfernt.

Favoriten anzeigen

Es ist ein Fehler aufgetreten. Bitte versuchen Sie es erneut.

Pflaumen-Cookie-Eis mit Zimt
0:20 min
(1)
Maria plus vier
Cookies-Backmischung

Das Rezept wurde zu den Favoriten hinzugefügt.

Favoriten anzeigen

Das Rezept wurde aus den Favoriten entfernt.

Favoriten anzeigen

Es ist ein Fehler aufgetreten. Bitte versuchen Sie es erneut.

Cookies-Backmischung
0:20 min
(10)
Mürbe Zimtsterne mit Glasur

Das Rezept wurde zu den Favoriten hinzugefügt.

Favoriten anzeigen

Das Rezept wurde aus den Favoriten entfernt.

Favoriten anzeigen

Es ist ein Fehler aufgetreten. Bitte versuchen Sie es erneut.

Mürbe Zimtsterne mit Glasur
1:30 h
(17)
Warmer Milchreis mit Apfel und Zimt

Das Rezept wurde zu den Favoriten hinzugefügt.

Favoriten anzeigen

Das Rezept wurde aus den Favoriten entfernt.

Favoriten anzeigen

Es ist ein Fehler aufgetreten. Bitte versuchen Sie es erneut.

Warmer Milchreis mit Apfel und Zimt
0:45 min
(5)
Vegane Bananen-Pancakes

Das Rezept wurde zu den Favoriten hinzugefügt.

Favoriten anzeigen

Das Rezept wurde aus den Favoriten entfernt.

Favoriten anzeigen

Es ist ein Fehler aufgetreten. Bitte versuchen Sie es erneut.

Vegane Bananen-Pancakes
0:30 min
(23)