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Zutaten
900 ml ml | Haferdrink Haferdrink | |
160 g g | Haferflocken Haferflocken | |
40 g g | Kakaopulver Kakaopulver | |
4 TL TL | Honig Honig | |
1 | Vanillezucker Vanillezucker | |
1 | Salz Salz | |
1 | Bananen Banane | |
1 | Schokolade Schokolade | |
1 | Granatapfel Granatapfel | |
Mandelblättchen Mandelblättchen |
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+ Create new shopping listSchoko-Porridge mit Hafermilch
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Zubereitung
Schokolade fein hacken. Banane schälen und in Scheiben schneiden. Granatapfel halbieren und entkernen.
In einem Topf Haferdrink aufkochen lassen und Salz, Honig, Vanillezucker und Kakaopulver einrühren. Die Hitze reduzieren und die Haferflocken beimengen. Unter ständigem Rühren leicht köcheln lassen, bis sich die Haferflocken vollgesogen haben und ein dickflüssiger Brei entsteht.
Schoko-Porridge auf vier Schüsseln aufteilen und nach Belieben mit Bananenscheiben, Mandelblättchen, Schokosplittern und Granatapfelkernen garnieren.
Tipp:
Es gibt einen ganz einfachen Trick, wie man einen Granatapfel richtig entkernt - ganz ohne Flecken. Einfach den Granatapfel in einer mit Wasser gefüllten Schüssel öffnen.
Um den Schoko-Porridge vegan zuzubereiten, kann er statt mit Honig auch mit Zucker oder Agavendicksaft gesüßt werden.