
Das Rezept wurde zu den Favoriten hinzugefügt.
Favoriten anzeigenDas Rezept wurde aus den Favoriten entfernt.
Favoriten anzeigenEs ist ein Fehler aufgetreten. Bitte versuchen Sie es erneut.
Zutaten
5 Stück Stück | Kartoffeln Kartoffel von Ein gutes Stück Heimat | ||
Ein gutes Stück Heimat mehr Information | |||
1 EL EL | Öl Öl | ||
1 Stück Stück | Zwiebeln
Zwiebel von Ein gutes Stück Heimat (weiß) | ||
Ein gutes Stück Heimat mehr Information | |||
2 Stück Stück | Knoblauchzehen Knoblauchzehe von Ein gutes Stück Heimat | ||
Ein gutes Stück Heimat mehr Information | |||
3 Stück Stück | Karotten
Karotte von Ein gutes Stück Heimat (groß) | ||
Ein gutes Stück Heimat mehr Information | |||
1 Stück Stück | Kohlrabi Kohlrabi | ||
200 g g | Erbsen Erbsen | ||
200 g g | Brokkoli Brokkoli | ||
500 ml ml | Gemüsebrühe Gemüsebrühe | ||
200 ml ml | Schlagobers Schlagobers von Ein gutes Stück Heimat | ||
Ein gutes Stück Heimat mehr Information | |||
etwas etwas | Salz Salz | ||
etwas etwas | Pfeffer Pfeffer | ||
etwas etwas | Majoran Majoran |
Add ingredients to existing shopping list or create new one
+ Create new shopping listGemüsesuppe
Dieses Rezept wurde geliked
Dieses Rezept wurde disliked
Es ist ein Fehler aufgetreten. Bitte versuchen Sie es erneut.
Zubereitung
Zwiebeln und Knoblauch fein hacken und mit einem EL Öl in einem großen Topf langsam anschwitzen. Karotten, Kartoffeln und Kohlrabi klein würfeln und in die Pfanne geben. Mit Salz, Pfeffer und Majoran würzen und für 5 Minuten auf mittlerer Hitze köcheln. Erbsen und Brokkoli dazugeben und weitere 4 Minuten köcheln. Danach mit Gemüsebrühe aufgießen und köcheln bis das Gemüse durch ist. Zum Schluss mit etwas Schlagobers verfeinern.
TIPP: Zum Servieren die Suppe mit etwas Parmesan bestreuen, das gibt ihr eine cremige Note.