
Das Rezept wurde zu den Favoriten hinzugefügt.
Favoriten anzeigenDas Rezept wurde aus den Favoriten entfernt.
Favoriten anzeigenEs ist ein Fehler aufgetreten. Bitte versuchen Sie es erneut.
Zutaten
600 g g | Pak Choi
Pak Choi (Salat) | ||
500 g g | Hendl
Hendl von Wiesentaler (Filet) | ||
Lidl Eigenmarke für Fleisch- und Wurstprodukte mehr Information | |||
1 Stück Stück | Paprika
Paprika (gelb) | ||
250 ml ml | Hühnerbrühe Hühnerbrühe | ||
3 EL EL | Sojasauce Sojasauce | ||
20 g g | Ingwer Ingwer | ||
3 TL TL | Speisestärke Speisestärke | ||
1 Prise Prise | Chilipulver Chilipulver | ||
Salz Salz | |||
Pfeffer Pfeffer | |||
3 EL EL | Wasser Wasser |
Add ingredients to existing shopping list or create new one
+ Create new shopping listPak Choi mit Huhn
Dieses Rezept wurde geliked
Dieses Rezept wurde disliked
Es ist ein Fehler aufgetreten. Bitte versuchen Sie es erneut.
Zubereitung
Pak Choi und Paprika waschen und in kleine Stücke schneiden. Fleisch waschen, trocken tupfen und ebenfalls in kleine Stücke schneiden. Ingwer klein hacken. Hähnchenfilets zusammen mit Sojasauce und Ingwer im Wok oder Topf erhitzen. Salzen und pfeffern. Hühnerbrühe und Pak Choi hinzugeben und bei geschlossenem Deckel unter starker Hitze etwa 4 Minuten garen. Speisestärke mit 3 EL kaltem Wasser verrühren, unter das Fleisch rühren und erneut aufkochen. Nach Bedarf mit getrocknetem Chili würzen. Dazu passt Reis.