Lidl lohnt sich
Pak Choi mit Huhn

Das Rezept wurde zu den Favoriten hinzugefügt.

Favoriten anzeigen

Das Rezept wurde aus den Favoriten entfernt.

Favoriten anzeigen

Es ist ein Fehler aufgetreten. Bitte versuchen Sie es erneut.

Zutaten

600 g g Pak Choi Pak Choi
(Salat)
500 g g Hendl Hendl
Lidl Eigenmarke für Fleisch- und Wurstprodukte
mehr Information
 von Wiesentaler

(Filet)
Lidl Eigenmarke für Fleisch- und Wurstprodukte
mehr Information
1 Stück Stück Paprika Paprika
(gelb)
250 ml ml Hühnerbrühe Hühnerbrühe
3 EL EL Sojasauce Sojasauce
20 g g Ingwer Ingwer
3 TL TL Speisestärke Speisestärke
1 Prise Prise Chilipulver Chilipulver
Salz Salz
Pfeffer Pfeffer
3 EL EL Wasser Wasser

Pak Choi mit Huhn

Dieses Rezept wurde geliked

Dieses Rezept wurde disliked

Es ist ein Fehler aufgetreten. Bitte versuchen Sie es erneut.

20 min
(14)

Zubereitung

Pak Choi und Paprika waschen und in kleine Stücke schneiden. Fleisch waschen, trocken tupfen und ebenfalls in kleine Stücke schneiden. Ingwer klein hacken. Hähnchenfilets zusammen mit Sojasauce und Ingwer im Wok oder Topf erhitzen. Salzen und pfeffern. Hühnerbrühe und Pak Choi hinzugeben und bei geschlossenem Deckel unter starker Hitze etwa 4 Minuten garen. Speisestärke mit 3 EL kaltem Wasser verrühren, unter das Fleisch rühren und erneut aufkochen. Nach Bedarf mit getrocknetem Chili würzen. Dazu passt Reis.