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Zutaten
Bohnen
300 g g | Buschbohne Buschbohne | ||
1 Stück Stück | Zwiebeln Zwiebel von Ein gutes Stück Heimat | ||
Ein gutes Stück Heimat mehr Information | |||
1 Stück Stück | Knoblauchzehen Knoblauchzehe von Ein gutes Stück Heimat | ||
Ein gutes Stück Heimat mehr Information | |||
1 Stück Stück | Junglauch Junglauch | ||
etwas etwas | Essig Essig | ||
etwas etwas | Olivenöl Olivenöl |
Weitere Zutaten
400 g g | Waldpilze
Waldpilze (Kräuterseitlinge) | |
2 Stück Stück | Tofu
Tofu (à 400 g) | |
1 Handvoll Handvoll | Blattspinat Blattspinat | |
etwas etwas | Jungzwiebeln Jungzwiebel | |
10 g g | Mehl Mehl | |
etwas etwas | Sojasauce Sojasauce | |
etwas etwas | Honig Honig |
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+ Create new shopping listGebratene Kräutersaitlinge mit Tofu und Bohnensalat
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Zubereitung
Für den Bohnensalat die Enden der Bohnen abschneiden und blanchieren. Dafür die Bohnen in einem großen Topf 3 bis 4 Minuten kochen. Anschließend die Bohnen wieder herausnehmen und in einer Schüssel mit Eiswasser abschrecken. Nun mit Essig und Öl marinieren. Zwiebel, Knoblauch und Junglauch hinzufügen und einige Minuten ziehen lassen. Die Pilze in einer Pfanne scharf mit Olivenöl anbraten. Nach Belieben Junglauch und Knoblauch hinzugeben und ebenfalls mit anbraten. Tofu mit Sojasauce und Honig marinieren und scharf von allen Seiten mit Sesam anbraten. Etwas Jungzwiebeln und Spinat zum Tofu hinzugeben. Nun alles zusammen appetitlich auf dem Teller anrichten.
Tipp: Für die Hippe zur Dekoration 80g Wasser, 30g Olivenöl und 10g Mehl mixen und in einer beschichteten Pfanne ausbacken.