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Zutaten
1 Stück Stück | Auberginen Aubergine | ||
1 Stück Stück | Zucchini Zucchini von Ein gutes Stück Heimat | ||
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2 Stück Stück | Paprika
Paprika (rot, grün) | ||
1 Stück Stück | Zwiebeln Zwiebel von Ein gutes Stück Heimat | ||
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1 Stück Stück | Maiskolben Maiskolben | ||
1 Stück Stück | Karotten Karotte von Ein gutes Stück Heimat | ||
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3 Stück Stück | Cocktailtomaten Cocktailtomate | ||
1 Zweige Zweig | Rosmarin Rosmarin | ||
1 Stück Stück | Knoblauchzehen Knoblauchzehe von Ein gutes Stück Heimat | ||
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1 TL TL | Zucker Zucker | ||
7 EL EL | Olivenöl Olivenöl | ||
etwas etwas | Pfeffer Pfeffer | ||
0,5 EL EL | Meersalz Meersalz | ||
40 g g | Petersilie Petersilie | ||
etwas etwas | Dill Dill | ||
etwas etwas | Frühlingszwiebeln Frühlingszwiebel | ||
2 EL EL | Essig Essig |
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+ Create new shopping listGrillgemüse-Salat
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Zubereitung
Zu Beginn Aubergine und Zucchini waschen und jeweils die Enden wegschneiden. Beides in Scheiben schneiden und auf die Seite geben. Paprika waschen und anschließend in Streifen schneiden. Den Maiskolben in drei gleich große Stücke aufteilen, Zwiebel in breite Ringe teilen, die Frühlingszwiebel und Karotten in Stifte schneiden. Für das Dressing zuerst den Rosmarin waschen und gut abtropfen lassen. Rosmarin, Knoblauch, Dill und Petersilie zerkleinern und mit 5 EL Olivenöl, Essig, Salz und Pfeffer vermengen. Danach das gesamte Gemüse in einer Schüssel mit der Marinade vermischen. Zwischendurch den Grill anheizen und das Gemüse auf den heißen Grill legen. Je nach Belieben grillen und anschließend servieren.
Tipp: Kurz vor dem Servieren kannst du das Grillgemüse mit dem Dressing vermengen. Dazu passen hervorragend Kräuter- oder Knoblauchbaguette.