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Herbstkekse

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Maria plus vier
Maria plus vier
Hier mein Rezept-Tipp zum Nachkochen!

Zutaten

400 g g Weizenmehl Weizenmehl
Ein gutes Stück Heimat
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 von Ein gutes Stück Heimat

(Bio)
Ein gutes Stück Heimat
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250 g g Butter Butter
 von Alpengut

(Bio)
150 g g Staubzucker Staubzucker
40 g g Nussmischungen Nussmischung
(gerieben )
2 Eigelb Eigelb
Ein gutes Stück Heimat
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 von Ein gutes Stück Heimat

(Bio)
Ein gutes Stück Heimat
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1 Prise Prise Salz Salz
1 Packungen Packung Vanillezucker Vanillezucker
Zimt Zimt
(bei Bedarf, für den extra Herbstgeschmack )

Für die Verzierung

Butter Butter
 von Alpengut
Schokolade Schokolade
Zuckerdekor Zuckerdekor
(Zuckerperlen, Herzen, etc. )

Herbstkekse

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1:30 h
(68)

Zubereitung

Alle trockenen Zutaten vermischen. Das Eigelb und die Butter in kleinen Stücken untermengen und zügig zu einem glatten, glänzenden Teig verarbeiten. Im Kühlschrank mindestens ein bis zwei Stunden rasten lassen.

Achtung! Auf keinen Fall zu lange kneten, denn wird die Butter zu warm, kann der Teig brüchig werden!

Das Backrohr auf 160° C Umluft vorheizen. Anschließend den Teig auf einer bemehlten Fläche vorsichtig und nicht zu dünn ausrollen. Mit beliebigen Formen Kekse ausstechen und diese auf ein mit Backpapier ausgelegtes Blech setzen.

Ca. 10 - 12 Minuten backen.
Auskühlen lassen.
In der Zwischenzeit Butter und Schokolade im Wasserbad schmelzen (ungefähr zu gleichen Teilen) und die ausgekühlten Kekse nach Belieben verzieren.

Tipp:

Einfach ein paar Kekse in ein schönes Glas packen und schon habt ihr ein tolles Mitbringsel zur nächsten Einladung!

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