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Blätterteigschnitten mit Kürbis und Feta

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Zutaten

1 Packungen Packung Blätterteig Blätterteig
0,5 kg kg Hokkaido-Kürbisse Hokkaido-Kürbis
250 g g Crème fraîche Crème fraîche
 von Alpengut
200 g g Feta Feta
0,5 Bund Bund Schnittlauch Schnittlauch
Oregano Oregano
Rosmarin Rosmarin
Salz Salz
Pfeffer Pfeffer

Blätterteigschnitten mit Kürbis und Feta

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30 min
(21)

Zubereitung

Den gewaschenen halben Kürbis entkernen und in 0,5 cm dicke Scheiben schneiden. Crème fraîche mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Blätterteig aus der Packung nehmen, ausrollen und in Quadrate schneiden. Mit Crème fraîche bestreichen und mit Kürbisscheiben belegen. Feta zwischen den Fingern zerbröseln und darüberstreuen. Nach Belieben mit Oregano und Thymian würzen.

Im vorgeheizten Ofen bei 200 °C (Ober-/Unterhitze) rund 20 Minuten lang backen, bis der Feta leicht braun ist. Am besten noch warm servieren.

Tipp:

Fleischliebhaber erweitern dieses vegetarische Kürbisrezept einfach um Schinkenstückchen (ca. 200 g). Auch eine gute Idee: Mit Pizzateig schmecken die Kürbisschnitten ebenfalls köstlich.