
Das Rezept wurde zu den Favoriten hinzugefügt.
Favoriten anzeigenDas Rezept wurde aus den Favoriten entfernt.
Favoriten anzeigenEs ist ein Fehler aufgetreten. Bitte versuchen Sie es erneut.
Zutaten
4 Stück Stück | Orangen Orange | |
2 Stück Stück | Blutorangen Blutorange | |
2 Stück Stück | Clementinen Clementine | |
2 Stück Stück | Mandarine Mandarine | |
0,5 Stück Stück | Granatapfel Granatapfel | |
0,5 Stück Stück | Limette Limette | |
1 Handvoll Handvoll | Zitronenmelisse Zitronenmelisse | |
1 TL TL | Honig Honig |
Add ingredients to existing shopping list or create new one
+ Create new shopping listZitrusfrüchtesalat mit Granatapfelkernen
Dieses Rezept wurde geliked
Dieses Rezept wurde disliked
Es ist ein Fehler aufgetreten. Bitte versuchen Sie es erneut.
Zubereitung
Granatapfel unter Wasser in einer großen Schüssel entkernen, die Häute abschöpfen und die Kerne abgießen. Zitrusfrüchte schälen und dabei auch die weiße Außenhaut möglichst entfernen. Das Fruchtfleisch quer in dünne Scheiben schneiden.
Zitronenmelisse waschen, trocken schütteln und zupfen. Limette auspressen und den Saft mit Honig verrühren.
Die Zitrusscheiben auf Tellern anrichten, mit Granatapfelkernen und Zitronenmelisse bestreuen und mit dem Limetten-Honig-Dressing beträufeln.
Tipp: Der Zitrusfrüchtesalat schmeckt nicht nur zum Dessert, sondern auch als Vorspeise - etwa mit gegarten Shrimps oder Hummer garniert.