
Das Rezept wurde zu den Favoriten hinzugefügt.
Favoriten anzeigenDas Rezept wurde aus den Favoriten entfernt.
Favoriten anzeigenEs ist ein Fehler aufgetreten. Bitte versuchen Sie es erneut.
Zutaten
8 Stück Stück | Karotten Karotte von Ein gutes Stück Heimat | ||
Ein gutes Stück Heimat mehr Information | |||
3 EL EL | Butter Butter von Alpengut | ||
2 EL EL | Zucker Zucker | ||
Thymian Thymian | |||
Salz Salz |
Add ingredients to existing shopping list or create new one
+ Create new shopping listGlasierte Karotten
Dieses Rezept wurde geliked
Dieses Rezept wurde disliked
Es ist ein Fehler aufgetreten. Bitte versuchen Sie es erneut.
Zubereitung
Karotten waschen und schälen. Kurz in Salzwasser bissfest kochen. Butter in einer Pfanne erhitzen und Zucker darin karamellisieren. Karotten hinzugeben, mit etwas Wasser aufgießen und darin dünsten. Abschließend etwas Thymian hinzugeben.