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Zutaten
Für den Teig
250 g g | Weizenmehl Weizenmehl von Ein gutes Stück Heimat | ||
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2 EL EL | Olivenöl Olivenöl | ||
0,5 TL TL | Salz Salz |
Für den Belag
150 g g | Champignons Champignon | ||
50 g g | Rucola Rucola | ||
1 Stück Stück | Paprika
Paprika (rot) | ||
1 Stück Stück | Zwiebeln
Zwiebel von Ein gutes Stück Heimat (rot) | ||
Ein gutes Stück Heimat mehr Information | |||
1 Becher Becher | Créme Fraiche Créme Fraiche von Alpengut | ||
Salz Salz | |||
Pfeffer Pfeffer |
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+ Create new shopping listPaprika-Flammkuchen
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Zubereitung
Für den Teig Mehl mit 125 ml Wasser vermengen, Olivenöl hinzugeben und mit Salz abschmecken. Sollte der Teig noch zu klebrig sein, etwas mehr Mehl dazugeben, bis er fest ist. Die Teigmasse halbieren und jeweils so dünn wie möglich auf einem mit Backpapier ausgelegten Blech ausrollen.
Backrohr auf 200° C (Ober-/Unterhitze) vorheizen. Creme fraîche mit Salz und Pfeffer abschmecken und den Teig damit bestreichen. Champignons putzen und halbieren. Paprika waschen, entkernen und in schmale Streifen schneiden. Zwiebel schälen und in feine Ringe schneiden. Das vorbereitete Gemüse auf dem Flammkuchen verteilen und für 10-20 Minuten backen. Inzwischen Rucola waschen und abtropfen lassen. Nach dem Backen über den fertigen Paprika-Flammkuchen streuen.
Tipp:
Für eine herzhafte Variante unseres Paprika-Flammkuchens dürfen natürlich Speckwürfel nicht fehlen.