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Zutaten
150 g g | Couscous
Couscous![]() Lidl Eigenmarke für biologisch produzierte Lebensmittel | ||
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300 g g | Tomaten
Tomate![]() | ||
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1 Stück Stück | Paprika Paprika | ||
Gelb | |||
1 Stück Stück | Salatgurken Salatgurke | ||
1 Stück Stück | Zwiebeln Zwiebel von Ein gutes Stück Heimat | ||
Ein gutes Stück Heimat mehr Information | |||
Roter | |||
2 Bund Bund | Petersilie Petersilie | ||
0,5 Bund Bund | Minze Minze | ||
6 EL EL | Zitronensaft Zitronensaft | ||
4 | Olivenöl
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Pfeffer
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Salz
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Vitaminreicher Tabouleh-Salat mit Gurke
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Zubereitung
600 ml kochendes Wasser über den Couscous gießen und 20 Minuten ziehen lassen. Tomaten, Paprika und Gurke waschen und klein würfeln. Zwiebel schälen und klein schneiden. Petersilie und Minze waschen und die Blätter fein hacken. Couscous in einem feinen Sieb gut abtropfen lassen und in eine große Schüssel füllen. Alle vorbereiteten Zutaten miteinander vermischen. Zitronensaft mit Olivenöl, Salz und Pfeffer verrühren und mit dem Salat vermengen.
Tipp: Dazu passt ofenwarmes Fladenbrot oder Schafskäse