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Zutaten
150 g g | Couscous Couscous | ||
300 g g | Tomaten Tomate | ||
1 Stück Stück | Paprika
Paprika (Gelb) | ||
1 Stück Stück | Salatgurken Salatgurke | ||
1 Stück Stück | Zwiebeln
Zwiebel von Ein gutes Stück Heimat (Roter) | ||
Ein gutes Stück Heimat mehr Information | |||
2 Bund Bund | Petersilie Petersilie | ||
0,5 Bund Bund | Minze Minze | ||
6 EL EL | Zitronensaft Zitronensaft | ||
4 | Olivenöl Olivenöl | ||
Pfeffer Pfeffer | |||
Salz Salz |
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Create new shopping listVitaminreicher Tabouleh-Salat mit Gurke
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Zubereitung
600 ml kochendes Wasser über den Couscous gießen und 20 Minuten ziehen lassen. Tomaten, Paprika und Gurke waschen und klein würfeln. Zwiebel schälen und klein schneiden. Petersilie und Minze waschen und die Blätter fein hacken. Couscous in einem feinen Sieb gut abtropfen lassen und in eine große Schüssel füllen. Alle vorbereiteten Zutaten miteinander vermischen. Zitronensaft mit Olivenöl, Salz und Pfeffer verrühren und mit dem Salat vermengen.
Tipp: Dazu passt ofenwarmes Fladenbrot oder Schafskäse