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Vitaminreicher Tabouleh-Salat mit Gurke

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Zutaten

150 g g Couscous Couscous
300 g g Tomaten Tomate
1 Stück Stück Paprika Paprika
(Gelb)
1 Stück Stück Salatgurken Salatgurke
1 Stück Stück Zwiebeln Zwiebel
Ein gutes Stück Heimat
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 von Ein gutes Stück Heimat

(Roter)
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2 Bund Bund Petersilie Petersilie
0,5 Bund Bund Minze Minze
6 EL EL Zitronensaft Zitronensaft
4 Olivenöl Olivenöl
Pfeffer Pfeffer
Salz Salz

Vitaminreicher Tabouleh-Salat mit Gurke

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30 min
(19)

Zubereitung

600 ml kochendes Wasser über den Couscous gießen und 20 Minuten ziehen lassen. Tomaten, Paprika und Gurke waschen und klein würfeln. Zwiebel schälen und klein schneiden. Petersilie und Minze waschen und die Blätter fein hacken. Couscous in einem feinen Sieb gut abtropfen lassen und in eine große Schüssel füllen. Alle vorbereiteten Zutaten miteinander vermischen. Zitronensaft mit Olivenöl, Salz und Pfeffer verrühren und mit dem Salat vermengen.

Tipp: Dazu passt ofenwarmes Fladenbrot oder Schafskäse